• izumiya205さん
  • izumiya205さん

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズを購入しました。
身長162cm、中肉中背、足指人差し指長め、甲高普通、足首太め、ふくらはぎ36cmです。
普段は、MサイズかLサイズをはきます。(24.0〜25.0)
迷った末、今回はMサイズを購入しました。
結果、ぴっちりでした。
靴下、ストレートデニム着用で、足のサイズもふくらはぎもぴったり。
(足指がぶつかったり、きつい感覚はなし)
厚めの靴下をはいたらギリギリ入るか入らないかという感じです。
さすがにモデルさんは足が細いですね。
かかとが浮くのがいやでMサイズにしましたが、
これだったらLサイズでもよかったかなー。
商品に文句はありませんが、商品ページがわかりにくかったので☆4つです。

5 2017-09-19

必要で
今まで履いていたものが壊れたので探していてこちらを見つけました。
ブラウンにしました。
履物をネットで買うのはちょっと冒険なので大きめにしましたがそれでちょうど良かったです。
ちょっと長めなのでふくらはぎが入るかどうかでしたが大丈夫でした。
インヒールなのがオシャレです。
買ってよかったと思います。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きちんと箱入りで届き、変な折れ跡もついてなくとっても可愛いです。
足23.5cm、普通のくつ下で指先に少しだけ余裕があります。
私はふくらはぎめっちゃ太いですが、こちらはレギパン履きの足(一番太い所で約32cm)でも指2本くらいの余裕があって歩きやすいです。
ゴムの固さもちょうどいいです。届いてから本格的な雨になってないのでデビューしてませんが、雨の日が楽しみです^^
他店でほとんど同じのが600円高く売ってますけどこちらで買って良かったです。

• nonhikaさん
  • nonhikaさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買ってよかったです(*^_^*)
なかなかないサイズなので見つけたとき嬉しかったです。梱包も丁寧で綺麗なお品物が届き買ってよかったです。はき心地もよいので雨の日が楽しみです。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これで雨の日も安心(笑)
チョットウエスタン風?でおしゃれかな?と思い購入。
普段24cmでぴったりですが
やはり長靴。やや大きかったです。
でも、重くもなく。軽すぎず。歩きやすくてお気に入りになりました。
他社品と悩んでいたけど
これにして良かった!色も良し!
これで梅雨、豪雨がきても大丈夫です!
梱包、配送も敏速丁寧!安心してお取引できるshop様です(●^o^●)
送料無料も良かった!

• 2020nekoさん
  • 2020nekoさん

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmなのでМサイズを購入。
特に足が細いわけではありませんが、思ったよりも筒がゆったりしていて、ぱかぱかします。
逆にゆとりがあるので、手を使わずに脱げますし、車の運転も問題ないです。
ブラックを購入しましたが、シンプルなデザインで、服を選ばないのも良いです。
2cmヒールとのことですが、ヒールになっている感覚が全然ないので、歩きやすいです。
しっかりとした素材で長持ちしそうで、お値段以上だと思います。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いレインブーツが欲しかった!
203185-20151209-0947114209
Lサイズでちょうど良いです
厚めの靴下で少し余裕があります
色はブラウンで服を選ばない色味です
インヒールというのは中敷きが底厚になっているだけです
問題はなさそうですが
慌てて入れられたようで折れて入っていて、う???と
いう感じでした(笑)
少しチープ感があるかもしれませんが
雨用のものですからそこも可愛げがあるといった感じです

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めは少し匂いがきついかなと思いましたが、出しておいたらとれてきました。デザインもお洒落ですし、買って良かったです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmの幅広の足ですがLサイズでピッタリです。
LLサイズだと大きすぎてパカパカだったと思います。
ネイビーにしましたが、深い色味で合わせやすく、赤いテープがアクセントになり、マリンテイストで可愛いです。
シックなブラックと悩みましたが、雨の日はこれくらいカジュアルなほうが気分が上がります。
以前ダフナのロングタイプのジッパーなしのレインブーツを購入し、脱ぎ履きが面倒すぎてすぐに手放した経緯があり、もうレインブーツはいらないかな?と思っていましたが、購入して大正解でした。
足入れも楽だし、脱ぐのも楽々で、雨の日は特に玄関で何かともたつくし、小さい子供がいるので助かります。

4 2015-11-18

使用感はよいです
丈もちょうどよいですし、ハキグチも広いので、靴を履くとき窮屈ではありません。雨の日の犬との散歩用にかいましたが、長時間あるかないので、足もいたくなったりしません。

5 2015-10-16

満足です★
23.5~24.0くらいの足の大きさで、大きめで履きたかったのでネイビーのLサイズにしました。余裕があって、冬場に厚めの靴下を履いても大丈夫そうで良かったです!
同じデザインのレインブーツを扱ってるお店の中でも一番安かったのが一番の決め手です^^

• Lazroさん
  • Lazroさん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました 雨が待ちどおしい
見かけよりも横幅にゆとりがある。底が固いかなと思いましたが、適度に柔軟で、クッション性もあって歩きやすいし、軽いです。雨が待ち遠しいです。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいサイズ
いつも25〜25.5cmの靴を履いています。こちらのLLサイズは25.5cmとあったので、見つけた瞬間、即購入しました。色はネイビー、赤がワンポイントになっていてとっても可愛いです!雨は大嫌いですが、早く履いてみたいです。サイズもバッチリでした^ ^ お値段もお手頃ですし、皆さんにもオススメしたいと思います!

5 2017-10-25

履きやすいです
幼稚園の雨の日の送り迎え用に購入しました。足のサイズ24.0cmでブラックのLサイズを購入しました。普通の靴下だと少し大きめですが、厚手の靴下も履くことを考えるとちょうど良いのかと思います。パンツを履いてブーツインもできるし、色も黒で合わせやすいし、何より雨の日のぐちゃぐちゃの校庭でも全く気にせず歩けるので重宝しています。よく見ると、同じレインブーツを履いているママも多く見かけます。このお値段で、送料無料だったので、満足できる買い物でした。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは24.5ですが、スニーカーは25.5を履きます。LかLLで迷い、レヴューを参考にLLのネイビーにしました。結果、痛くないくらいの適度なゆとりがあり、履きぐちも足首も楽です。
ポイントの配色テープの色が良い感じ。レヴューにあったニオイですが、確かにあります。シンナーっぽい様な。でも、仕方ない気がするしその内消えると思います。
思ったより早く到着し、問題無しです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴