5 2014-12-05

ブラウン購入
普段23〜23.5センチの靴を履いています。
ふくらはぎが最近太くなったことと、ファスナーがないので脱ぎにくいと困ると思いサイズ37を購入しましたが、大きすぎて歩きにくそうな感じだったので36に交換していただきました。デニムでブーツインもできて、足のサイズも36で大丈夫でした。
交換していただいた商品が届くのもとても早く、ありがたかったです!!
落ち着いたブラウンでカジュアルにもきれいめにも使えそうです。雨の日が待ち遠しいです。

• qqdさん
  • qqdさん

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得!
ショートブーツの長靴を愛用しているのですが、膝下が濡れるのが不快で買い足そうかなと思っていた所発見。まずはお値段に惹かれました。
足サイズは24.5〜25.0cmです。レビューを参考にさせて頂きワンサイズ下の39にしました。小さくないか少し心配だったのですが気持ちゆとりもあり丁度良かったです。沼でも大丈夫なくらい丈夫な作りで重みがあります。一日中履き続けるのはキツそうですが、長さもあり、これから大活躍してくれそうです。雨の日はクロタイツが多いので、少しでも軽く見えるように色はブラウンにしました。
この値段で購入出来るのはとてもお買い得だと思います。買って良かったです。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ37/ブラックを購入
普段は23.5や24を履いています。
少し厚手の靴下やブーツインも大丈夫でした。
膝の後ろ位まで長さがあると当たったり擦れたりして痛いのですが、このブーツのように膝後ろに当たらないのはいいです。
持った感じは重いですが、履くとそんなに気になりません。
とても可愛いデザインで、色も素敵です。
ひとつ残念なのが、履き口に折り癖がついたまま直らず…そのうち直るのか、そのままなのか…
なので、★ー1で。
でも、デザインや靴自体はとても良いと思います。
★追記★
雨の日履いてみたところ、パカパカしてました。
薄手の靴下だけでは私には大きかったようです…
履き口の折り癖はブーツキーパーを入れておいたら少し直りました。

• mcg1031さん
  • mcg1031さん

4 2015-03-10

早い!
3/4の14時過ぎに注文して、3/7のお昼には到着しました!
北海道なのに、すごく早くて嬉しかったです。
サイズは普段24.5cm、靴の中にゆとりがある様に履いています。
今回39を購入。
厚手の靴下を履いても、同じくゆとりがある感じで
ちょうど良かったです。
ふくらはぎししゃもですが、ぴったりしたジーンズならブーツインも可能でした。
長さはひざこぞうの下1cmくらい(身長159/足は短め)
お色はダークブラウンを購入しましたが、思っていたより赤っぽい?茶色だったので…☆−1。
黒よりのブラウンをお探しの方は、ちょっと違ったな…と思うかもです。
深い水溜りと、ぬかるみのひどい場所で使用する為に購入しました。
今日、さっそくチャレンジします!

4 2015-11-18

かわいい
カパカパせずに履けてます。カーキも良い色です

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵
これから雪解けの為、レインブーツを探していました。
ハンターと迷いましたが、皆履いているし、お値段が少々張るのでこちらに。
ふくらはぎが激太な私なので、入るのか不安でした。
ブラウンを注文。素敵な落ち着いた色合いです。
迅速な発送後2日で届き、ドキドキしながら足をいれました。
心配していたふくらはぎはまさにぴったり。少し痛いくらいでしたが、まぁ履けないことはないと思います♩仕事終わりが心配ですが。。
足のサイズは普段24〜24.5で、結構な甲高です。レビューを見て大きいと書いてあったのですが、普段通りのサイズで注文。少し大きめですが、問題ありません。
これからヘビロテしようと思います。

5 2015-06-06

茶色購入
傘が茶や紺、バッグは赤&茶系が多いので、茶色を購入。
やや暗い場所で見ると黒?っていう感じの濃い茶でした。
800gは重いかな?と思いましたが履いて歩いてみたら、
許容範囲だったので良かったです。
座っても膝の後ろにブーツ上部は当たらず、幅広足ですが
これも問題ありませんでした。
通常24.5で39を購入したところ、サイズは大きかった
もののインソール入れればまぁ大丈夫かも〜で、
真冬のソックス重ね履き時は、割と余裕でOKかなと思いましたw
ふくらはぎが細くないので履き口周辺が心配でしたが、
ブーツインOKだったので、安堵したところです(笑)

• n05030222さん
  • n05030222さん

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
なかなか気に入るレインブーツが見付からず、探していました。
ブラックは寒い時期に黒タイツをよくはくので、他の色を探していて、こちらのカーキを購入。
色合いは思ったより少し明るかったけど、これはこれでいいです!見た目が重くなりすぎない!
梅雨の時期で、長めの靴下を履いて履きましたが、素肌の部分が汗で吸い付いてしまって脱ぐのに大変でしたが、サイズ感は足の小さい私でも気にならないくらいです。
いいものに、出会えて良かったです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチで36を購入しました。つま先にゆとりがありますが、歩きづらい+足が脱げるということはありませんでした。筒周りも程よいゆとりがあり、ブーツインも楽にできました。
少しゴムが硬い気がしますが、そのうち柔らかくなるかな?
レインブーツに1万円を出すのは気が引けたので、安い値段で可愛いものが買えたので非常に満足です♪

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25センチを普段履いているので39を購入。
全体的にゆとりがあるので厚手の靴下を履いて中敷を入れたらちょうどいいです。
雪の日などは中敷をいれないと底面がひんやりすると思うので、Lにして良かったです。
デザインはややゴツイですがしっかりした作りで雪の日も歩きやすそうです。

4 2016-01-29

スカートにも合いそう
イタリアのデザインの割には幅も広く履きやすかったです。
重さはありますが、想定内でした。
ただ筒の口が両足とも潰れて変形していたのでマイナス1つ
履いていくうちに戻るはずだけど

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入して良かった
今までAIGLEやハンターのレインブーツを購入しては筒の広さ、丈の長さが合わずほぼ履かずに娘にまわしていました。
こちらのブーツはやっと出会えた私の足に合うレインブーツです。
AIGLEの方が高かったのに作りはたいしてかわらず、とても素敵なレインブーツです。
購入して満足しています。良かったです。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幼稚園のお迎え用に。底が薄いですが、100均の中敷をしいて使用しています。この値段でちょっとオシャレな長靴が手に入るなら全然アリです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カーキの37を購入。少し大きめだったので36のほうがジャストサイズだったかなと思います。色味は思っていたカーキで、明るめですがマット感があり品があります。長すぎず短すぎずちょうど良い長さでシンプルなデザインが気に入りました!

• poyen0306さん
  • poyen0306さん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早めに届いてきた
有難う。早めに届いてきた。便利です。次まだ利用可能と思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他