• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
18cmの靴を履いているのでLを注文したのですが、LLに交換して頂きました。
大きすぎるのでは?と思っていましたが、中敷きなしで丁度いいようです。
親子でお揃いにしたのですが、娘は大人用のようにボアが外にも付いているのが良かったと言っています。(逆に私はなしが良かった。)
子供用にもボタンのところにゴムを引っ掛けるようになってるといいのにと思います。歩いているときに大きくひらくのが気になります。

5 2016-02-01

びったり
いつもスニーカーは17センチをはいていました。レビューを参考にし18センチ入しました。インヒールをしなくてもびったり。少し小さめのつくりのようです。形もかわいくはいやすいので、このお値段なら100点です。来年用も購入しました。

5 2014-12-14

とても可愛い!
計測で14.5センチ、普段16センチに中敷をいれてる息子に、16.5を購入しました。フワフワのインナーもついてきてとてもありがたいです!中敷つかってジャストサイズで履けているようで、即走ってました。色も素材もなかなか高品質でとても良かったです。また来年も買います。

5 2014-12-10

気に入っています
小学低学年男児に黒を購入。
届いてから、休日はこればかり履いています。
暖かくて気持ちいいそうです。
履く前に、クラフトテープを小さく切ったもので中のボアをなでるようにして、ボアの抜け毛を取りました。靴下にもほとんど付かず良かったです。この冬、履きまくる事でしょう。

• r97161さん
  • r97161さん

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
姉妹、色違いで買いました。
姉→普段は20cmですが21cmの黒を購入
妹→普段は14cmですが15cmのキャメルを購入
二人とも靴下を履いてピッタリでした。
中もふわふわで温かそうです。
ただ脱ぐと中の毛が靴下に付いて出てくるので☆−1にしました。
キャメルは色味もとっても可愛くお値段以上です。

4 2014-09-12

ふわっふわでした
昨年、自転車に乗っているときの足首の寒さに耐えられずムートンブーツデビューしました。
他店で購入しましたが、ベージュだったため汚れが目立つのと、やはり蒸れて匂いが気になるので、ワンシーズン履きつぶし用に安いブーツを探していてこちらを見つけました。
自分のだけ買うつもりが、キッズのもあり思わずお揃いで購入。
スニーカーは、メーカーによりますが13.5〜14cmのを履いている娘ですが、こちらのサイズは該当のものがなく、でも中敷きがついているとのことで15cmを購入しました。
履いてみると、毛のためかつま先もぴったり!
中敷きは必要なさそうです。
でも、中敷きの作りもしっかりしていて、ふわふわで
娘も嬉しそうでした♪
脱ぎ履きすると毛が飛ぶので−★。
しばらく履いていたら出なくなるかな?
寒くなったらお揃いで履くのが楽しみです!

5 2015-12-20

思った以上にいいです
色は3歳の娘が決めました。
ベージュは服にも合わせやすく、とにかく可愛いですね。
履きやすいようで、一人で簡単に履き、お出掛けもすぐにできちゃいます。
サイズは少し大きめだったので、調整中敷きを使用して、ピッタリでした。
ブーツを脱ぐ際に中敷きからなのか?少しだけ毛がくっついてきますが、手で摘めるくらいの量なので、不満はありません。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
母親の私とお揃いのムートンブーツが欲しいという娘の希望で購入。
去年もこちらで違うデザインのムートンを買いましたが、その時は
ちょうど良いサイズの物が無く、今年購入したのと同じサイズの物にインソールを
入れて履いていましたが、少し歩きにくそうでよく転んでいました。
今年は足にちょうど良いサイズとなっており、可愛くて暖かくて歩きやすいと、
本人もとても喜んでいます。
もう少し、サイズが小刻みに用意されていれば嬉しいです。
あと、22センチを履いている上の子もお揃いをしたがっているので、
もう少し大きいサイズも展開してもらえたらなぁ。

5 2016-01-31

サイズ小さめ
子ども用に二足買ったのですが、思っていたよりサイズが小さく取り替えてもらいました。
息子グレーと娘ダークブラウンを買っていましたがサイズを変えたら両方取り寄せ?だったのですぐ欲しかった為、息子ダークブラウンと娘キャラメルにしました。
グレーは第一希望だったので時間あれば待ちたかったです。
ダークブラウンは思っていた色でキャラメルは写真より濃いめでした。
急な取り替えにも早急に対応していただき、翌日の午前中に届きました。
子ども達も喜んでブーツを履いて旅行に行けました。
ありがとうございます。

5 2016-01-17

バッチリ
子供のために購入。普段は17センチを履いている娘。レビューをみて小さめということで18センチを購入。インソールも別で付いていて、インソール入れたらぴったりでした。中のボアもお値段以上のふわふわで、もう一足色違いも欲しいと思うほどです。色はベージュにしましたが正解でした。どんな服にも合います。注文から発送も早く、あっという間に届き、すべて満足です。また利用したいなと思えるショップさんでした。

4 2014-12-13

満足
発送がとても迅速!
商品には安いのにちゃんと可愛い中敷きもついていました
14.5の子供に15を買いましたが少し余裕がありますが厚手の靴下をはかせるので問題なし
寒いのでこれから沢山ブーツinで楽しめそうです
代引き利用者ですがすべて込みで1980円はとても嬉しい価格でした
しいて言えば靴底が固く分厚いですが雨の日や雪の日でも染み込みにくそうなので利点になりそうです。
満足な買い物でした!

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
普段16cmの4歳娘に18cm購入。
来年用に買っておこうかな〜という思いで大きめサイズにしたのですが…あれ?結構ピッタリ?
想像していたほど余裕がなく、本当に小さめの作りなんだなぁと思いました。
今年から履かせます。
商品自体は思っていたとおり可愛かったです。

4 2016-02-02

ありがとうございます
まだ使用していませんが暖かく底上げもあったので使うのが楽しみです

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
黒のブーツを購入しました☆*.+゜ボタンが付いてて可愛いです。少し小さめとレビューであったのでワンサイズ大きめを購入しました☆安いし、いい買い物になりました。

5 2016-01-22

子供用に購入。
今使ってるムートンがボロボロになってきたので購入。値段が安いのにめっちゃしっかりしてて可愛かったし、中もふわふわで大満足です!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他