ポイント10倍 monte SPIGA モンテスピガ ビ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月01日17時00分〜2017年12月27日13時59分

5 2017-08-20

仕事用にもバッチリです!
仕事用で購入しました!
ジッパーが少し不安な感じですが、
デザインもサイズも収納も大変満足です!
本当に丁度良いです!
おススメの商品です!

5 2017-07-27

お値打ち
合成皮革だけど型押しではなく編み込みなので高級感があります。
内部にはポケットもあって使いやすそうです。
デザインは若向きですが、普段使いにはもってこいです。

4 2016-05-16

自分用に購入
今までの仕事用が結構くたびれて来たので購入しました。
イントレチャートで購入を考えていたので色々な商品から選びましたが、商品としては合皮にしては、なかなかしっかりした作りでいいと思います。
対応も素早く、3日で着きました。
ボッテガと比べるのは『酷』ですが、見た目としては納得できると思います。

4 2015-09-08

満足しています
価格の割りには十分満足できると思います。作りもしっかりしていて満足しています。