ヘアアイロン ミニ コンパクト 潤い らくら...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 【コスパ最強】の旅行用アイロン!
  • 送料と合わせて1000円ぽっきりで購入。安いからと、ちゃちいかな、と心配しておりましたが、むしろ高級感漂う漆黒×上品な細かいラメのボディで、シリコンのカバーまでついていました。ものすごく小さい(手のひらより少し大きいくらい)ので、普段使いには向かないかもしれませんが、旅行の時に死ぬほど活躍します。海外でも使えるのが最強。使い心地もなかなかよい。温度も結構あがります。が、持ち手が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-26
  • コンパクトだけど効きが弱い
  • 指定日通りに届きました!早速使ってみましたが、温まるのが遅いのと、温度が低めのため、形がつきづらいです…朝にセットして、梅雨の時期の湿気ですぐにストレートに戻ってしまいました。特に地毛がストレートで、元からパーマがかかりにくいなどの髪質の方はもう少し温度が高いものの方がいいと思います!コンパクトで持ち運びには便利です! ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

• 使いやすさ:5
【コスパ最強】の旅行用アイロン!
送料と合わせて1000円ぽっきりで購入。
海外でも使えるのが最強。
使い心地もなかなかよい。温度も結構あがります。
が、持ち手が熱すぎちゃうってことはありませんでした。
こんなに安いのにスイッチのオンオフがあるのもすごい。
久しぶりにいい買いものさせていただきました。
旅行用アイロンを探してる方には心底おすすめします。
他のアイロンを掴まなくて本当によかった。
この品物と巡り合わせてくれた楽天に感謝。
(蛇足ですが、レビューの乾燥スピードって、アイロンに求められることではないと思います。)

4 2017-09-05

使いやすい
左側がはねやすく、美容師さんから「アイロン使うと良い。」と教えてもらったので、不器用さんでも使えそうなコンパクトで安価なアイロンを探しました。
近所のDSにもヘアアイロンが販売されていますが、楽天の方がお安かったです。
温度が160℃までの所も気に入りました。
ヘアアイロン初心者の私でも使いやすいです。
旅行に持って行ってもかさばらないサイズです。

5 2017-04-20

• 使いやすさ:5
使い勝手が良いです!
【デザイン】電源スイッチが内側なのがちょっと面倒ですが、慣れれば大丈夫ですね。適温になるとランプの色が変わればさらによかったのですが、大体満足しています。
【乾燥スピード】いつも使っている大きいアイロンと比較しても大差ないと思います。
【スタイリング】動かしやすく、スタイリングしやすいです。
【使いやすさ】抜群です。電気コードも長く、短い時間でも温まります。前髪などの部分ケアに最適ですね。
【その他】小さくて安価なのに能力が高くおすすめです。今まで旅行にはかさばるような大きいアイロンを持参したり送ったりしていたのですが、これからはこれ一つで充分事足ります。重宝します。

4 2017-09-16

• 使いやすさ:4
小さくて持ち運びにいい!
思ったより小さくて、出張のときに欲しかったので、重宝しそうです!

• kiki4245さん
  • kiki4245さん

4 2017-08-21

コンパクト
いつも普通のサイズのコテを持ち歩いてて荷物になるし、重かったからこのサイズはいい‼でも髪がロングなので、全体は無理かな…前髪やアップにした時の後れ毛などにはとてもいい^_^

• 05075059さん
  • 05075059さん

4 2017-05-26

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
【デザイン】小さくコンパクトで良い。
【乾燥スピード】早い
【スタイリング】パワーが弱い
【使いやすさ】滑りにくい
【その他】癖が強い髪なので、コンパクトで良いのですが、普段には使いにくいです。

4 2016-10-10

• 使いやすさ:4
届くのすんごい早い!
三連休の真ん中に注文して、次の日の午前中に届けてもらいました。こちら東京都内です。休みの日にも発送してくれるんですね。すごい助かりました。商品は、旅行用かつ、前髪用で買ったので温度的には問題ないですが、いつも使ってるものよりちょっと滑りが悪いので何度か使ってコツを掴みたいと思います。発送、価格、温度など、相対的に買って良かったと思います。

5 2017-09-12

コンパクト
小さくて持ちやすく、使いやすい。見た目も悪くありません。

5 2017-09-09

• 使いやすさ:5
コンパクトで持ち運びに便利です。前髪にしか使わないので、このくらいの大きさで十分です。
この値段なので、あまり期待していませんでしたが大満足です。

4 2017-08-08

ありがとうございます
お値段のわりに使いやすくて良かったです。ちゃんとカールもできます。

5 2017-08-08

• 使いやすさ:4
旅行用にちょうど良い小ささで、しっかり温まるので良い商品だと思います。

5 2017-08-03

満足
熱くなりすぎす、とても良いです。
小さいですが短めボブにはちょうどいいです。
もっと早く買えばよかった!

4 2017-02-19

• スタイリング:
持ち運びに便利
出張のために購入。小さいし軽いので、持ち運びにとても良いです。シリコンキャップも役に立ちます。

5 2017-02-06

• 使いやすさ:5
とても良い商品なので壊れたらまたリピートしたいと思います。

4 2017-05-02

• 使いやすさ:3
泊まりがけで出かける予定があるので、コンパクトなヘアアイロンを探していたら激安なこちらを見つけました。
滑りはあまりよくありませんが、値段・サイズ、トータルでは満足です!