【期間限定100円OFF】 レインブーツ レディ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • マットで上品なこっくりブラウンです
  • 靴によって23.5〜24.0cmを履いてます。私の足は人差し指が一番長いのですが、親指と小指がやたら大きく、若干そった親指の爪先が靴の内側に当たって靴下やストッキングが破れたり、小指に靴擦れ・腫れのトラブルを抱えがちです。MかLか迷いましたが、みなさんのレビューを参考にダークブラウンのMを購入しました。さっそく薄めの靴下で履いてみました。指先は1センチ以上余ってますが、足指付け ・・・(続きを読む
  • rinn5616さん
  • 3 2014-11-26
  • 使いやすい
  • 通常23〜23.5センチ、購入サイズSです。履きやすいです。ストッキングだとゆったりめ。でも脱げることもなく、通勤に使えました。靴底の厚さは、砂利が足の裏に感じられたりすることもなくちょうどよいかと思います。履き口が少し大きめにも感じますが、そこは仕方ないかな。逆に厚手のソックスを履いたりしても問題ないので冬はいいですね。最初に送られてきたとき、つま先の方にヒビが見られ、写真を添付し ・・・(続きを読む

4 2017-06-26

期待通り
23.0〜23.5サイズですがSを選んで問題ありませんでした。やや大きめ。
梅雨にブラックは重いかなぁと思い、ブラウン購入。日頃ブラックの靴ばかり選ぶので個人的には冒険でしたが、可愛いです!
他のレビューにもある通り、裏が擦れるのでストッキング単体だと伝線が心配かも。
店頭に並ぶ安いサイドゴアレインブーツは長さがあるものばかりなので浅めのデザインが嬉しいです。…とはいえ、商品着用画像より長めに感じました。
ゴア部分からどこまで雨が浸透してくるのかが気になりますが、レインブーツ無しよりはマシだと思うので愛用したいと思います。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24~24.5のサイズなのでLを購入しましたが、思った以上に大きかったです。
サイドゴアなので脱ぎ履きは楽ですが、それ以前に履いていてカパカパと踵が浮き上がるので、雨が靴の中に入らないか心配です。
インソールなどで対処しようかと思っています。
デザインや素材はあまりレインブーツに見えないので、使いやすいと思います。

4 2017-06-30

インソール
履きやすいですが,ペタペタ地面を歩いている感覚があって足が疲れるので,別にインソールを購入して使用しています。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻用に購入。本人は買って良かったと言っているので星4つ。

5 2017-04-11

買って良かった
この品質でこのお値段!
買って良かったです。
雨の日の外出でも少し気が楽になりました。

• akubi9806さん
  • akubi9806さん

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lを購入。ぶかぶかでしたが、靴下をはけば大丈夫かな?!
まだ履いていませんが見た感じも良く楽しみです。

5 2016-11-10

かわいくて実用的
長靴を使っていたのですが重いし歩きにくいので買いました。
軽くて歩きやすいしかわいいし、かなり満足です!

5 2016-11-09

よかったです
買うのを迷っていたのですが一段とお安くなっていたので
購入しましたが、とても気に入りました。
やはり甲が覆われているのが安心できて、濡れにくく
とても良いです。見た目も普通のショートブーツみたいで
おしゃれ。良い買い物でした。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもおしゃれな感じで気に入っています。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm甲高幅広です。
Lサイズ購入しました。
少し厚手の靴下(new balanceの3Pソックス)で長さは余りますが幅がキツいです。また底が薄いのでワンサイズ上があれば中敷き入れて履きたかったです。ですが細身で形はかっこいいし軽いので楽です。1,980円で買えたので満足です。

5 2016-09-24

満足です。
思っていた以上に満足してます。
雨の日意外でも履けそうな感じです。
足首もちょっと見えるので、パンツスタイルも大丈夫そうです。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
MサイズかLサイズか迷いましたが、Mサイズを購入しました。つま先には、ゆとりがあり、ちょうど良い感じでした。履いたり脱いだりするのも、あまり大変ではなかったです。雨の日もストレスなく歩けました。

• corgi01さん
  • corgi01さん

5 2016-09-09

とってもよかったです
普段4.5から5のサイズを履いてます!足の甲が薄くて細いのでぴっりでした!とってもよい買い物でした!

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツって重くて歩きにくそうなイメージがありましたが、レビューを拝見して歩きやすいらしいとのことで購入しました。
デザインもレインブーツとは分からない感じで、普通にショートブーツとして履いてもよさそうです。
遠出の際にこのレインブーツを履いて、長距離歩く機会がありましたが、全然疲れず歩きやすかったです。
やぼったい感じもなく、服を選ばないのでコスパ最高だと思います。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文からとても早くに受け取ることができました
今回2度目です 同じカラーのものを購入しました
こちらのお品は結構気にいってます
雨が降ってなくても普段使用でも良いんじゃないかなぁ〜 とも思います