johnstons ジョンストンズ カシミア ストー...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • 手触り抜群!すごくいいです!
  • 高価なのでネットで買うのはためらったものの、実店舗では倍近いお値段なので、やっぱりこちらで買ってみました。色はダークグレーをセレクト。届いてみたら写真よりもう少し明るめのグレーで、しかも毛足に白とグレーが混ざった、少し霜降りがかった感じの色みで少々がっかり。てっきり混じり気なしのグレーだと思っていたので。なので☆-1にしました。ですが、巻いてみるとその手触りと、なにより巻いた時に ・・・(続きを読む
  • kate6746さん
  • 3 2015-11-18
  • タイミング良くお安く買えて良かったです。
  • 先日他店ですがライトグレーを購入しましたが今回こちらのショップで訳ありセールをしているのを見て思わず欲しかったホワイトを購入しました。ライトグレーの時はツルツルスベスベで艶を感じましたが今回のホワイトはちょっとだけゴワッとするような、毛羽立ちも少し感じました。 毛羽立ちは訳ありなのかな?と思う位でそんなひどい訳ありではないと私は思いました。ネットでカシミヤストールを検索していた ・・・(続きを読む

4 2017-09-18

クーポン利用で
更にお安く購入することが出来ました。これからの季節活躍してくれそうです。

4 2017-09-16

セール&クーポンで破格で購入できました。初めてのジョンストンズ、今年の秋冬が楽しみです。

5 2017-09-16

ライトグレーと悩み、ミッドグレー購入。
男性も使えそうな色味です。
大判だけど薄手なので、巻いたときのボリューム感がいい感じです。ずっと購入悩んでましたが、クーポンでお得に買えて満足です。

4 2017-09-16

ホワイト
ホワイトを購入しました。少し毛羽立ちはありましたが、汚れやすい色ななでクーポン利用でお得に購入できて良かったです。

5 2017-09-15

楽天スーパーセール&クーポンでお安く購入しました。以前、違う商品をこちらで購入して信頼出来るショップさんだったので、迷わずポチりました。ミッドグレイ大人可愛いです。
ジョンストンズは、本当に暖かくて一生モノ。少しずつ集めていきたいです。

5 2017-09-15

クーポンでお得に買えました。他に持っているジョンストンズのものと比べても違いはありません。ミッドグレイにしました。合わせやすい色で気に入ってます。

4 2017-09-14

ありがとうございます。
取り寄せの連絡があって、すぐ発送されました。
キャメルと悩みましたが、グレーを新調したかったのでとても良かったです。寒い土地に越したので、大判のストールはちょっと羽織るだけで助かるし、出張で持ち歩くにも軽くて重宝します。表面のダメージがどれだけ出るか?これから育てたいと思います!

5 2017-09-08

White
otter と悩みましたが、Whiteにしました。
Whiteにして良かったです。とても綺麗なお品が届きました。自分で自分のバースデープレゼントで購入決めました。信じられないくらいお安い価格で手に入れる事が出来て嬉しいです。
Otterも買い足したいです。

5 2017-01-09

とにかく暖かい!
ずっと気になってたカシミアの大判ストール。ついに購入。
全然暖かさが違います。
これ以外巻けなくなってます。買って良かった!

5 2016-12-11

無地のストールが欲しかったので、迷わず購入しました

5 2016-12-01

間違いない
ジョンストンズは毎年買い足してます。
今年はライトグレー。とにかく出番の多いカラーです。
最初は毛羽立ちがあり濃い色のお洋服に重ねるとホコリのような細かい毛がつきますが、数回使えば気にならなくなります。

• ぎゅポさん
  • ぎゅポさん

5 2016-11-19

ジョンストンズ2枚目 MID GREY 買いました。
大人っぽく品の良い色でコーデしやすいです。
薄いので、ちょうど良いボリュームです。
飽きずに長い間使えそうです。
他の色も欲しくなっちゃいました。

5 2017-09-07

素晴らしい!
ライトグレー購入。他店で去年ブラックを購入しましたが、ほこりが目立つので気になるのと、全体的に毛羽立ちがあるのが不満でした。今回、こちらのお店は初めての利用でしたが、完璧!に美しい品が届きました!楽天スーパーセールで、クーポン利用でめちゃくちゃお買い得でした。本物か疑うほどお安かったですが、商品を見て、ニセモノだったとしても構わないくらい完璧な品でしたので大変満足です!

5 2016-11-22

MID GREY
今までチェックばかり購入してましたが、ついに無地のジョンストンズを手に入れました。在庫少なくなってたのでミッドグレーにしました。もし在庫があったらオッター、ライトグレーで悩んでたので結果的に悩まずにすんでよかったです。無地のほうがカシミアの質の良さがわかりやすい気がします。
服に合わせやすいし万人に似合うカラーだと思います。クーポンでより求めやすい価格で助かりました。次はオッタ−が欲しいです。

4 2015-11-12

安いけど昨年までのよりちょっと薄いかも
訳ありとのことですが、よく見ないと判らないくらいの毛羽立ちが数ヶ所あるくらいで、まったく問題ないレベルです。
ジョンストンズはいくつか持っていますが、こちらのお品はそれらよりやや薄いです。また、触ったときのしっとり感というか滑りのようなのがあまり感じられず。生産年によって違うんですかね?
まあ、分厚すぎない方が巻きやすくていいんですけどね。若干気になりました。
しかし、デパートなどで定価売りされてる他のライセンスブランドの同価格帯のものよりは、断然こちらのほうが高級感のある風合いです。
このお値段なら買って損はないと思います。