5 2013-12-03

可愛すぎる。
初めてのカンケン。犬の散歩用に財布などの貴重品を入れるのにピッタリサイズかなと思い購入しました。小さいのにマチがあるから、かなり入るし、軽いし気に入ってしまいました。お色も無難なサンドにして良かったです。普段持ちに同じ形のK・○○ソンの紺色の水玉のリュックを買ったけど、なんか思っていた感じと違うので、家で眠っています。カンケンで色違いや大きいサイズも欲しくなってしまいました。まず次は普段持ちように大きいサイズで色は悩み中です。色有りすぎ〜。やっぱり無難なベージュぽいのにしようかな。

5 2014-05-02

想像以上に可愛い♡
他店よりもお安くバイオレット購入。中のパッドを外し、ショルダー部分を最大限伸ばして使用します(´ー`)夏のカジュアルホワイトコーデにバッチリあいそう!子供も動き回るし、両手があくリュックは最高です(σ´∀`)σ娘の通園にも使えるので良いお買い物ができました(´-`).。oOカラーもパステルな感じでとってもキレイ★

5 2014-03-17

娘へプレゼント
すみれ という名前の娘に、violet色のカンケンミニをプレゼントするために購入しました。とっても素敵な色でとっても気に入りました。カンケンミニ身長161センチの私でも使えそうなサイズだったので、自分用に色違いで購入したくなりました。カラーバリエーションが豊富なので、何色か欲しくなりました。生地が丈夫なので、長く使えそうです。夫がカンケンバッグを持っているので、娘とお揃いでお出かけするのを楽しみにしています。

• st____.さん
  • st____.さん

5 2013-09-06

親子お揃い♡
二歳七ヶ月の息子にvioletを購入しました。
明るくて優しい、とても可愛らしいカラーです。
9月2日のブログに詳細をUPしています。
宜しければ参考になさって下さい。
…追記…
親子お揃いで購入しました。
息子にvioletを購入し、あまりに良くて母の私もblackを色違いで購入。
お揃いで持っています。
使う程に柔らかく馴染み、大きく口が開くので子どもでも中身が出し易いです。
マチがたっぷりあるので荷物も沢山入ります。
汚れても洗う事が出来るので薄い色でも気を使わず使えるところが良いです。
コーディネート等、11月17日のブログにUPしています。
宜しければ参考になさって下さい。

• ico2394さん
  • ico2394さん

5 2013-09-27

女性におすすめ。
レギュラーサイズのカンケンをもっていて、形も可愛らしく使いやすかったので、今回miniのviolet購入しました。
miniは女性にはベストなサイズで使い勝手がとても良いです。普段沢山物を持ち歩くので、届く前は少し小さすぎたかな…と心配でしたが、財布もポーチも文庫本も余裕で入ります。
カラーも種類が多くて迷ってしまいますが、色違いでたくさん持っているのもよいかなと思ってしまうほどお気に入りです。
お店の対応もよくて満足です♪

5 2014-06-19

かわいいです
先日フェールラーベンの実店舗で16LのOX-REDを購入しましたが、152cmのわたしには若干大きく、今回こちらでMiniを購入しました。
16L同様色で悩みましたが、春夏でも秋冬のお洋服でもあわせやすいPuttyにしました。
結果やはり正解でした。
味のある素敵なベージュです。
Miniの刺繍もかわいいです。
(無くなるのは残念ですね…)
容量も長財布、化粧ポーチ×2、300Lのドリンクボトル、ハンカチ、スマホ充電を入れてもまだ若干余裕です。
たくさん色があるので揃えたくなりますね。

• i-ankoさん
  • i-ankoさん

5 2014-06-06

背負えました
カンケン16リットルは、すでに3個持っていますが、ちょこっと使うのに小さいのもいいなと思い購入。女性のLサイズの大人の私でも背負えました。今回安くなっていた期間中で購入できて、とってもうれしいです。色はBlack-Ox Red 黒はやはりすれてるところは白くなってますが、私は気になりません。赤というより濃い落ち着いたピンクな色です。とても良いです。

• ちぐ0425さん
  • ちぐ0425さん

4 2014-06-03

かわいい♪
4歳の息子のために購入しました。
実際にお店で買うよりお安く購入できて、大満足です。
ただ、肩紐の調節がよくわからなかったので、星は-1で。
でも、やり方合ってるかはわかりませんが、自己流でなんとか調節できました。
背負った姿はかわいく、中身もたくさん入りそうでよかったです。
これからのお出かけに、ガンガン使いたいです。

5 2014-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入しました、ミニサイズでも普段財布やカードケースを入れて出かけるには十分、デザインも可愛く気に入っている様子です。

3 2013-11-13

来年、幼稚園に通う予定の娘のために早々に購入。私服通園のため、何にでも合わせやすそうなsandを購入。濃いめのベージュとは聞いていましたが、想像よりもちょっと濃くて、娘のテンションが下がってることは否めません(笑。また、ガワガワした素材で形も四角いために3歳にはWファスナーでも開けづらく、しばらくはお蔵入りになりそうです。でも正規店や他店で6300円の扱いのところ、5000円を切るお値段は嬉しかったです。というか、この商品で6300円が高すぎる気がします。

5 2013-12-05

クリスマスプレゼントとして、2歳の娘にvioletを購入。ついでに自分用に16Lのものも購入。
violetは綺麗な色でかわいいです。大きさもちょうどいい感じ。生地もしっかりしています。
クリスマス用なのでまだ背負わせていませんが、お揃いで持ち歩くのが楽しみです。
お安く購入できて良かったです。

4 2014-06-06

娘にブラック×レッドを購入。
一歳半の娘にはまだ大きめかな?と思っていましたが、実際背負わせてみたら、背の高めの娘にはちょうどよかったです。
紐の調節もできるので、長く使っていきたいです。
セール期間中にも関わらず、注文の翌朝に届けていただきました!
ただ、ポケットの上部に白っぽい汚れがあったので、☆-1で。

5 2016-07-27

good product and fast service
good product and fast service from shop.

5 2016-06-02

とても気に入りました〜
キレイめカジュアルにもとっても合う〜(*≧∀≦*)
ヘビロテ決定(^-^)/

3 2016-06-01

一眼レフを入れるリュックを探していてこちらにたどり着きました。
思ったより小さかった。
形が四角だと思った以上にファスナーが開け閉めしにくくて取り出しにくい。