5 2014-10-22

カンケンは我が家ではこれで5つ目。お洒落だしいろんな色が欲しくなってしまいます。子供とおそろいで出掛けたり…これからの時期パープルもいいかなと思い探したら、このショップで見つけたので、ポチリ。前に小学生の娘の友達に誕生日プレゼントでピンクをあげたのでママとおそろいで使ってほしいなと思いお友達のママにもパープル購入、プレゼントしました。写真通りのパープルでイメージ通り。

4 2014-09-14

やっと!!
前々から欲しかったカンケンバッグ
久しぶりに会った友達が持っていて実物を見てやっぱりカワイイ欲しい―
と思いその夜に購入しました。
欲しかったカラーが中々買える店がなくてあきらめていた所もあったのですが
その夜こちらのお店で予約商品で購入できたのでよかったです。
9/10から随時出荷となっていて11日に届いたので
素早い対応をしていただいたと思います。
前に他の店で買ったリュックをママバックとして使っていたのですが
数ヶ月で使えなくなってしまったので
こちらのカンケンバッグは丈夫で長持ちしそうで期待しています。
まだオムツが必要なので少し小さいですが
ちょっとでかけるにはいい感じです
よければ子どもの分ミニもいつか購入したいです。

4 2014-06-24

可愛いです。
Forest Greenを購入。。カーキ色です。
届いた時は、ふーんって感じでしたが、持つと凄く可愛くって、
こんなの使う??って言ってた友達も会った時に見せたら買おうかなーって(笑)
紐が細いので、そこが心配でしたが、薄着の今でも痛くなく大丈夫でした。
結構入る割りに、コンパクトにまとまって見えるのでそこも良いです。。
中にポケットとかがついてればなーって思いました。
それは、自分でつければいいとして。サイドのポケットは、傘は入るけど、
ペットボトルは細いのがカツカツ入る位なので、それは不便です。
でも2WAYで持てるので、電車の中や、満員な場所でも安心ですし、
何といっても可愛いし、持ちやすいです。。

4 2014-06-21

肩紐短過ぎ
肩紐が短くて最初はすごく違和感があったけど、実際使用すると軽くて、使いやすくてまた色違いでほしいくらいです。
ピンクのを購入しましたが、背中にジーンズの色がうつって、初日できたなくなりました

• bhpoさん
  • bhpoさん

5 2014-02-14

とっても可愛いです!
レビューを記載するのがすっかり遅くなってしまい大変申し訳ございません!!
カンケンをずっと探していてこちらでたくさんお色がそろっておりましたので購入させていただきました。
他店よりもくわしく写真をのせてくださっていたので実物と色味も違いありませんでした。
さっそくヘビロテで使わせて頂いております。使って半年ほどになりますが傷みもなくとても丈夫ですしなによりたっぷり入って可愛いのでお友達にもほめられます。
また買うならこちらの店舗で購入させていただきたいと思います。

5 2016-09-10

軽くて丈夫
小ぶりで軽いのに自立して立つくらいしっかりしています
A4サイズも入るのでホントに重宝します

4 2015-09-26

喜んでくれました。
友人のプレゼントでFrost Green/peach pinkを購入させてもらいました。
若干画像よりpeach pinkの色は濃い目でした。
友人は2色の配色のカンケンを知らなかったのでとても喜んでいました。
背負った感じも良かったと言ってます。

5 2015-03-17

ママバック
小さな子供がいるので、あまりアウトドアすぎない両手があくリュックを探していました。
最近街中でカンケンバックをよく見るので気になっていたところ、週末セールでお安くなっていましたので購入。
色は悩みに悩んで人気色のフォレストグリーン。
配送も早く注文二日後には届きました。
実際のカンケンバックはとっても可愛い。
さっそく今日からたくさん使って馴染ませていこうと思います!

• hidemu6865さん
  • hidemu6865さん

5 2015-02-18

やっと手に入りました
black×oxred購入。届くのも早く、新しいバージョンのワッペンの赤が深い色のものが届きました。このバージョンが欲しかったのでとても嬉しいです。届いたばかりでまだ固いですが、たくさん使って早く生地を馴染ませたいです。濃い色だとどうしても白くなってきがちなので、それが嫌な方は薄い色をお勧めします。それ込みで、この色がとても欲しかったので、すごく嬉しいです。

5 2015-02-03

毎日使っています
どこへ行っても褒められます。色がとってもかわいいのですが、くたっと使いこなした感もまたいいね、と言われます。
仕事でPCを持ち歩くので、仕事の帰りにちょっとおでかけしたい時もビジネスっぽいかばんじゃないから助かります。先日、見知らぬ観光客に写真をとられました。「この写真をみせて同じものをさがしたい」と言われましたよ

4 2014-10-17

ブラウンサンド購入
迷いに迷った挙句、ブラウンサンドを購入しました。
無難な色で使いやすいです。
特に冬は洋服に合ってとても良い感じです。
ママバックで使っています。
紐が細いので心配でしたが、大丈夫でした。
生地が白っぽくなりやすい。
私の場合は、近場へ行く分には充分な収納。
ちょっと長時間&遠出だと、このリュックだけでは足りません。
あと、肩紐が細かく調節出来ないのが残念でしたが、毎日使わせてもらってます。
夏になったら、色違いも欲しくなっちゃうかも

5 2014-08-26

2歳の子供とおそろい♪
雑誌で見かけてから探していたら楽天市場さんにあり購入。
大人用とカンケンminiを購入しました。
シンプルならが沢山入るのでヘビロテ決定です。
水筒・子供着替え一式・携帯補助便座・おしっこボトル・ウエット・ハンカチ・財布・ケータイ・手帳・お菓子・携帯ハンドソープを持ち歩きますが、余裕で入ります‼
注番号 203185-20140802-0643791223

4 2014-07-28

初カンケン、色に悩みブラックグラファイトにしました。
みなさん指摘されてるように、黒の部分が汚れが目立ちやすく白っぽくなります。神経質な方は気になるかもしれません。
でも売れてるだけあって使い勝手がとてもいいです。中身グチャグチャにならないし、肩ひも部分が細いのでくいこむこともなく、普通のリュックより使いやすいんじゃないかと思います。

5 2014-07-21

以前こちらでロイヤルブルーを購入し、他の色も欲しくなりライトピンク•ロイヤルブルーを購入しました。
ピンクの部分は少しくすんだいちごミルクのような可愛い色合いで、ちょっと子供っぽいかな?
明るい色なので今の季節にぴったりです。
軽くて使い勝手も良く大変満足しています。
商品の発送、到着も大変早く、お値段も実店舗で購入するよりお安いので、あともう一色位買おうかなと思っています。

4 2014-07-21

フォレストグリーン購入
迷いに迷ってフォレストグリーンを購入。割とどんな服装でも合わせやすそうです。
初めて手にした時は小さい…と感じましたが、四角くて自立するので入れやすいく物もたくさん入ります。紐が細いので重い物を入れると肩が痛いです。
布の素材は最初バリバリした感じで使いにくいと思いましたが、何回か使っていると少しずつ馴染んできます。早くくたっとした感じになってほしいです。