MINNETONKA ミネトンカ LEOPARD KILTY MOC ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月19日10時00分〜2018年01月22日09時59分
  • 4 2013-09-09
  • 安く買えてよかった!
  • ブラック×レオパードに一目ぼれしました。普段は24.5〜25センチ、LL〜3Lを履いています。店頭でUK7をはくときっつきつだったので、UK8を安く販売していたこちらで購入を検討…が、躊躇して数時間後に見るとUK8が品切れに!!(泣)大きめというレビューが多いことを承知の上で、在庫があったUK9を賭けで購入しました。…UK9はさすがに大きかったです(笑)つま先クッション(100 ・・・(続きを読む
  • なおちゃん人形さん
  • 2 2013-11-06
  • 本物?
  • 足はでかめでいつもは25センチ。今回サイズ9を購入しましたが大きくて歩いてるとパカパカします。皮だから伸びるのかな?本物を持ってないのでわかりませんが…偽物っぽい。(紐がでてきます) ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
6がなくて7にしましたがやっぱりちょっと大きかったです。けど安く買えて満足です!!!

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいし脱ぎやすいし文句なしです。
これからの季節にピッタリだなと思いました。

5 2016-04-24

かわいいです
自分用に購入しました。見た目も履きやすさも満足してます。
なんとなく、冬っぽいかな?とも思いがちですが、春でも上に合わせるものでよいかな?と思います。ストッキングでも、靴下でも合わせやすいのでお勧めです。

5 2016-10-20

かわいい
よそのショップで以前購入したモカシンがくたびれてきたので違う色をこちらの店で購入。サイズもぴったりで、お安く購入できたので大満足です。シリアルナンバー部分は切り取られてました。問題なしです。

• ktc4さん
  • ktc4さん

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8を注文。いつも24〜24.5でLLサイズを履いています。7と迷いましたが、お店で試着したところ7だと素足でジャスト!幅は小指の形がでて型崩れしそうなくらいでした。
8は素足でも脱げませんが靴下履いてもきつくない程度。幅もちょうどでした。
革が柔らかいので多少小さくても大きくても履ける気がします。7.5があればピッタリだったかも。

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く買えてよかった!
ブラック×レオパードに一目ぼれしました。
普段は24.5〜25センチ、LL〜3Lを履いています。
躊躇して数時間後に見るとUK8が品切れに!!(泣)
…UK9はさすがに大きかったです(笑)
つま先クッション(100均)を入れて対応。
形はかわいいので、これから活用したいです!
唯一気になったのが、中の商品表示の部分について。
片方は番号だけ綺麗に切り取られていたものの、
もう片方は、番号だけでなく表示全体が真ん中からちぎられた感じで、
のりの跡も汚なかったため、片方は表示を全てはがしてしまいました。
安く買えたし、なんとかはがせたので許容範囲ですが、
気になる人には気になる部分かもしれません。

4 2013-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカは一年に一足このショップで買っています。
今回はレオパード柄がお安くなっていたので、即買いでした。去年、同じ物が欲しかったのですが、サイズも売切れで諦めました。今年はかなり値段も安くカラー、サイズもあったので即買い!!
足のサイズは24センチでミネトンカはいつも7にしています。かなりの甲高幅広ですが、ミネトンカはピッタリです。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカのモカシンは既に愛用していますが、今回初めて
レオパード柄を購入(色はダステイブラウン)
これからの季節、洋服のいいアクセントになりそうです。
サイズは23.5センチでサイズ6でちょうどいいです。
履いていくうちになじんできます。
とても可愛く気に入ったので色違いでブラックも購入です!

• kanade1220さん
  • kanade1220さん

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
黒と迷ってダークブラウンを購入しました。
普段は24.5cmの靴を履いていますが、大きめというレビューをみて7を購入。ピッタリでした!
すごくかわいいし、履き心地も最高〜!

• WARNES-Dさん
  • WARNES-Dさん

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足の大きい娘へ
アスリートで足が大きいので、なかなかかわいい靴に出会えないのが悩み。ミネトンカは26cmまであるのがいい。娘はとても気に入ってくれた。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻のバースデー
いままで履いていたミネトンカの靴がくたびれてきていたので,以前から欲しがっていたレオパードをこっそり購入。
誕生日当日にサプライズ!とっても喜んでもらえて満足です。
日にち的にギリギリだったが,迅速に対応していただいたので間に合いました。

5 2013-08-27

初ミネトンカ
ダークブラウンか、トープか迷いましたが、トープにしました。色も素敵で、とても気に入りました。
サイズは、少しつま先に余裕ありですが、ぴったりすぎるのも窮屈に感じるので、よかったです。
靴が馴染んで、大きなりすぎたらインソールを入れて履けば問題ないと思います。

5 2015-01-10

レオパ♡
店頭で見て狙っていたのですが、ネットでの価格がお得だったので購入!レオパ柄の部分がハラコで素材が違うのが気に入っています。
幅広なので実寸の23.5より大き目で選ぶことがほとんどですが、ミネトンカは伸びるので23で購入。履けないほどキツくはないですがまさにジャストサイズ。ガンガンはいて伸ばしたいとおもいます。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが微妙…
普段、23〜23.5cmを履いているので、6で注文しました。
こちらのショップでは、6以下のサイズがないので、購入するのにだいぶ迷っていましたが、安くてかわいいデザインに惹かれての購入となりました。
厚手の靴下を履いてちょうどいいのですが、何度か履いているうちに、延びてきてブカブカになりそうな気配がします。延びてきたらインソールで対応すればいいのかな?初ミネトンカで、実店舗での試し履きもしていなかったので、サイズは難しいですねf^_^;)
でも、デザインと色はとても気に入りました!(黒購入)

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスで23.5を履いています。店頭で実際に履いてみて、薄手の靴下でピッタリだった6サイズにしました。7と悩みましたが、革なので履いているうちに馴染んでくることを想定して。結果6にして良かったです。1回履いたら馴染みました。7だったら履き続けたらぶかぶかになってるかも。やっぱりミネトンカはカワイイ!