4 2016-05-31

気に入りました
自転車用にサンバイザーを探していました。おばちゃんぽくない、オシャレなものがほしくてこちらにたどり着きました。とても気に入りました!自転車に乗ってみましたが、下り坂でスピード出ていて風が強いときにはずれそうになりましたが、それ以外は全く大丈夫で満足です。星一つマイナスなのは、他の方のレビューではヘレンカミンスキーの箱に入っていた方もいたみたいですが、わたしのところにはプチプチで包まれていただけだったからです。でも、買って良かったです。

• rikapinさん
  • rikapinさん

4 2015-05-04

とても素敵なサンバイザーで本当に購入して良かったです。
サイズが私にはちょっと大きく
サイズがワンサイズしかなく大きさも調整出来ないのが残念でした。

5 2013-06-10

チャコールを先ず購入し、あまりに使いやすいので
ナチュラル追加購入。
昔のタイプよりツバが長くバランスが良くなっています。髪がぺしゃんこにならず、爽やかに夏を過ごせます。

5 2013-06-04

安かったので心配でしたが、とてもきれいな商品でした。
使いやすそうなサイズ、デザインなので、がんがん使いたいと思います!

5 2014-04-24

ナチュラル/ブラックロゴ購入。犬の散歩で風に飛ばないことと、汗対策にピッタリでした。お色も白っぽすぎず、心配だった幅もちょうどよくてよく合わないカチューシャでこめかみが痛くなるようなこともなく、とっても素敵なサンバイザーで買って良かったです。発送も早かったです。箱入りではありませんでしたが自分用なので問題ありません。

4 2017-07-31

買ってよかった!
ヘレンカミンスキーの帽子は既に愛用していたのですが、自転車運転用にこちらも購入しました。かっちりカチューシャで飛ばされないし、ポニーテールをよくする私にはとてもよかった!そして、何より帽子と違い、前髪をサンバイザーの上に出せるので、脱いだ後前髪がペタッとならずに済んでうれしいです。
ただ、帽子と違い畳むことができないので、使っていない時はかさばります。
帽子とこのサンバイザー、その時々に使い分けて夏に重宝します!

4 2015-06-29

お買い得ですね
こちらのお店はいつも安心して利用させていただいています。
運転するときの日焼け対策にとヘレンのラフィアのサンバイザータイプを探していました。最後の一つで色は選べずcharcoalを購入しましたが、髪色が黒〜焦げ茶なのでかぶっても自然でなかなか良かったです。つばが広いので日焼け対策には良いのですが、私の頭のサイズの問題もあるのか、つばの重みで前に下がってくるので、何度もずり上げないといけないのが少し面倒ですが、良い買い物ができ満足です。

5 2015-04-12

大満足です。
去年よく似たサンバイザーを購入したのですが、カチューシャ部分がきつく、風で飛ばされる心配はない反面、長時間付けているとこめかみの上あたりが痛くなり、頭も痛くなってくるので、前から欲しかったヘレンカミンスキーのを購入しました。カチューシャの締め付けもなく、ツバも顔が隠れるぐらいで邪魔にもならず、日焼け止め対策にとても重宝しそうです。他の色も欲しくなりました。

5 2014-05-23

とてもいいです。
昨年、オーストラリアで同じ物を購入し愛用していましたが、娘が突然壊してしまいました 涙
日本のデパートでは倍近いお値段がするので、どうしよう…と思っていたところ、ネットでこちらのサイトを見つけ購入いたしました。
本当は違う色が欲しかったのですが、売り切れになっていたので残念です。それ以外はお値段も対応も大満足です。

5 2014-05-22

昨年、ここで購入したバイザーが壊れてしまった為、
今年もこちらで購入させてもらいました。
今回は、専用箱と袋がついていて、とても丁寧な状態で送っていただきました!
百貨店で確認してからの購入でしたが、こちらでは半額のお値段なのに、まったく同じきれいなバイザーが届き、本当に嬉しいです♪
前回のものと同様、がんがん使いたいと思います。

5 2014-05-02

いい〜☆
室内に入る予定がある日は帽子だと髪が潰れるので困っていました。そこで、サンバイザーを探していたのですが、つばの長さなどがイマイチで・・・これを見付けたときには胸が高鳴りました☆お値段が安かったので、少し心配にはなりましたが
、しっかりしたヘレンの大きな箱に入って届きました。付け心地も良く、しっかりした作り、クリップ部分は頭が痛くなることもありません。子供と遊ぶときに、完全日よけ対策の帽子だと視界が悪く危険なのですが、そんなこともありません。ちょうど良い長さです。色違いも欲しいです!!

5 2017-08-08

おばさんぽくないです。
テーマパークへ行きました。
前髪も崩れないし、頭も痛くならないし
なにより顔が日焼けしませんでした。
今年の夏は大活躍してくれそうです。

5 2017-07-20

大満足☆
色といい大きさといい質感といい大満足です☆
ちょっと安いので偽物かなと思ったのですが
恐らく本物デパートのそれと変わりないです
買って良かった

5 2017-05-19

日よけ
サイズもちょうど良く、イメージ通りでした。もっと安かったらいいのになあ。

5 2017-05-07

帽子が苦手なのでサンバイザーを探していました。
とても素敵です。サイズもちょうど良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー