5 2013-08-25

気に入りました
ロンシャンのプリアージュはデパートで何度か買おうかな
と思いながら、数年経ってましたが
今回Mサイズとともに購入
こちらのお店では、クロックスやミネトンカなど買わせて頂いてますので、本物であると信頼して購入
ロンシャンプリアージュは、他店にてお安くなってますが
偽物もあるそうなので気をつけてください

5 2014-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
機能性バツグン!!!
ずっと憧れだったロンシャン☆
やっぱり素敵ですね!!(*^^*)
主人にプレゼントしてもらいました☆
百貨店で実物を見ていたので、この一番小さいサイズが自分にはちょうどいいと思って購入しました!
小さいサイズなので差し色にと思ってルージュと悩みましたが、今期の秋冬限定色のオルテンシアを百貨店でみてから一目惚れ☆笑
皮の部分と金具のゴールドとの色の相性もいいし、大人かわいい感じでオルテンシアおすすめですよ☆
とても軽いし沢山入るし丈夫なので、これからずっと愛用していこうと思います!!

5 2014-06-18

すごくイイ♪
ブラック買いました。made in chinaだけど問題なし。
すごく艶があって、革の縫い目も綺麗で、持ち手もしっかりしてて、全然悪いところなし。
大きさもちょうどよい。そして軽い。
他の色もほしいけど高いから悩む。定価よりは安いけど…。
たたんで持ち運ぶ用になってるから折り目はあるけど、べつに気にならない。とってもいい商品です。色は無難なものにしたけどこの艶のある黒おしゃれ~。
年中使える色だし良い買い物しました。

5 2013-11-26

義理の母へのプレゼント
いつも趣味が合わないのかプレゼントしてもあまり使っているところを見たところがなく、そう感じて以来ずっと誕生日には花束でした。今年は母を観察してどういうバッグを持っているのかどういうのを便利と思うのか研究してこのカバンに辿りつきました。中の仕訳できるポケットがたくさんないのでどうかなと心配していましたが、嬉しそうに使ってくれてるのを見てほっとしました。もちろん私はロンシャン愛用者です。小さいのから大きいのまで持っています。また汚れてきたら自分用に買おうかなって思っています。

4 2013-11-24

ちょっと 想ったより 小さめです
やっぱり 大きいほうが、良かったです。
思いの外、チョコはは、とても素敵です。
コレクションしたくなりました。

5 2016-09-08

安く購入できてよかったです
私が以前、フランスで購入したサイズの違うタイプのものと、比較しましたが、全く同じでした。ちなみに、made in Chinaでしたが、フランスで買ったものも同じでした。

5 2014-10-05

店頭で売り切れた色がこちらのお店で安く手に入れられ満足しています。包装もしっかりとしていました。色はHORTENSIAです。これからの季節に活躍しそうな色で皮の部分と合ってこの色にしてよかったです

4 2014-06-05

届きました
すぐ届きました。思ったより小さかったですがチョコレート色が可愛いし普段使いにしたいです。

5 2014-05-30

前から気になっていたバッグでした。買おうと思ったら品切れでしたが、予約できたのでネイビーを予約しました。
予定通りに発送したとの連絡があり、翌日に届きました。
ナイロンが厚めでしっかりしているし、持ち手も革なので、高級感があります。小さいかなと思いましたが、実際に入れてみたらちゃんと入りました。
あとは、ポケットがもう少し大きくついていればなと思いました。
見た感じ傷などもなく、きれいな商品でした。ちなみに中国産でした。

5 2014-01-07

母へのプレゼント
Taupeにしようと思っていたのですが、うかうかしてたら売り切れになってしまい第二希望だったFusilを購入しました。
画像のグレーよりもう少し暗い色で、黒より優しい色合いなのが気に入りました。
母も大変喜んでくれましたし、お値段的にも大満足です。
ちなみにMade in Franceでした。

• はなlogさん
  • はなlogさん

4 2013-12-23

使いやすい!
トープを購入。カーキ色です。
丈夫で高級感があり、長く愛用できます。
ただ思っていたより小さくビックリ!
お弁当入れのサイズと言うのが一番わかりやすいかも…
でもたくさん入るし、パンパンに入れても型崩れしないのはさすが!
本当に優秀なので色違い、サイズ違いで揃えようと思います!

4 2013-12-05

購入しました
これはあたりだとおもいます。
今度ひとつ大きいのを買いたいです。

5 2013-12-02

Navyを購入しました。
ロンシャン二つ目です!
少し小さいかなと心配していましたが、意外に物がたくさん入るので普段使いにはちょうどいいです。
すでにSサイズのノアールも持っているので、他の色やサイズでも集めたいです!

5 2013-11-30

ネイビーを購入致しました。少し紫がかっている感じにとれましたが、すごく、きれいな色みです。
大きさも気に入りました。

4 2013-10-01

持ちやすい
重い革カバンにうんざりし、すっかりナイロンバッグ愛用になってきました。街中でロンシャンのバッグを持っている人を見ては、いいなーと思いながらも、買わずじまいでしたが、冬に向けて暗い色味のバッグを探していて、とうとう購入を決意しました。
お値段も安く、色もいろいろ揃えてくれているので、サイズと色違いで二つ購入しようかとも考えましたが、とりあえず使用感を見るため、手頃サイズのノワール(黒)を選びました。
キズものの為安いと書いてあったので、少し心配しましたが、革の部分に少しあるかな?くらいで、ナイロンはキレイな状態でした。
持ち手がとても握りやすく、これから毎日使いたいです。
やはり、革の持ち手は、しっくりきていいですね。
洋服の色にあわせて、何色か揃えたいなと思っています。