LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ 折...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

ありがとう
バッグを届いた、ありがとうございます!また買います

5 2017-09-13

ありがとう
バッグを届いた、ありがとうございます!また買います

5 2017-07-20

Mサイズと合わせて購入
色はどちらもネイビー。
他にもベージュと黒を持っていますが、ネイビーが1番上品で、合わせやすいと思います。
バッグインバッグ、財布、ポーチを入れて、ぴったりファスナーが閉まるので、休日のお出かけには大変使いやすいです。
通勤時は余裕をもたせたいのでMサイズと使い分けています。

5 2017-09-19

とても可愛いです♪
ロンシャンのバッグは2個目で、トートは今回初めての購入になります。ピーコックのリュックを友達から誕プレで頂き、トートも欲しくなって覗いたら、定価も安く送料無料で300円の割引も利用して、とってもお得に購入できて嬉しい限りです♪色はフュジル(ガンメタル)を選びましたが、黒寄りのグレーなので、何にでも合わせ易い万能なカラーだと思います。実物を見たらとっても小さく感じましたが、マチが広めなので思ったよりも物が入ります。小さくてもエレガントですね♪とっても気に入りました★

4 2017-02-11

初ロンシャンです!
以前、他の色で悩んでてお気に入りに入れっぱなしだったのですが、久しぶりに覗いたら気になる水色が!他店でエ○ベ風を注文したばかりだったのですが、気に入った色がこんなにお買い得で買えることはなかなかないので思い切ってポチりました☆実物は画像よりも落ち着いたスモーキーブルーといった感じでしたが、これはこれでステキだしファッションイメージが極端に変わることもないので良かったです。それにとても地厚なナイロンだなーと思いました。それでも高い買い物に変わりないですが失敗と思うことはなかったので…madein Tunisiaでしたー(^o^;

• meron_chanさん
  • meron_chanさん

5 2017-11-19

思っていた通りで大満足です!!
形も大きさも丁度よくて、毎日使ってます(^ ^)色も思っていた通りの色だったので良かったです。丁寧な対応をありがとうございました。

5 2017-11-09

黒購入
Lの肩掛けできるネイビーを持っていて、小さめのものも欲しいと思い、注文しました。
中にバッグインバッグを入れて、長財布、化粧ポーチ、ハンカチ、ティッシュ、カード入れ等入れてちょうどいい感じです。子どもたちと動くときは荷物が多いのでLでいいけど、通勤など、子どもたちの荷物がない時はこれがちょうどいい。ロンシャンはバッグ自体の重さが軽いので使いやすいです。

4 2017-12-01

色でとても迷いネイビーにしました。
通勤用で購入しましたが、とても沢山ものが入り大満足です。落ち着いた色合いもどんなお洋服に合わせやすくてオススメです。
発送もとても早かったです。
ただ、注文後すぐにスーパーセールで価格が安くなってるのをみて少しガッカリでした(-_-;)

5 2017-11-15

商品はChinaでしたがしっかりした作りだったので満足しています。

5 2017-09-25

自分用に
元払いで用紙が中に無く焦ってメールしたらスタッフの方が大変親切丁寧な対応をしてくれました。
本当にお世話になりありがとうございました。
次回もまたこちらで利用させて頂きます。

5 2017-09-14

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。
今度は自分用に買いたいです。

5 2017-09-13

今回で2度目(他のshopさんで1回)計3個になりますロンシャンバッグ。S・M・Lサイズを1個ずつ所有してます。持ち手のバージョンが違いますが、それぞれ軽くて使い易くて文句なしです。

4 2017-08-24

通勤用
悩んでくすんだ水色にしました。可愛いです。個人的には合わせやすく気に入りました。

4 2017-06-09

ロンシャンは軽くて、使い易いです。 好きなバッグなので 手頃な値段の時に
購入します、でも 人気のカラーはすくないので ネット購入は
限られるのが 残念です。

5 2017-05-13

ロンシャンバック
バックインバックとして、同じロンシャンバックLサイズと使用します!軽くて丈夫でとても気に入りました。