送料無料/土日祝も休まず出荷【倉庫移転の...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-12
  • 受注番号203185-201 30928-0343 933242思ったより早く届きました!!離島在住なので、もっと遅いと思ってたのですが、発送早くてビックリです\(^o^)/商品はゴールド購入しましたが、上品なきれいな色でした☆黄土色みたいな変な色だったらどーしよーと思ってたのですが、この色選んで凄く良かったです( ´ ▽ ` )テンション上がりました(笑)見た目はやはり大きい!いっぱい入りそうです!まだ実際に使用してないので、重量とかサイズオーバーにならないかの不安 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 2週間の家族旅行の為に購入しました。下の角の所の色が、剥げてる?のかわからないですがシルバーにたいになってました。でも、どうせ使ってれば傷やらなんやらなるからいいかなーと思います(笑)まだ中身を入れてみていませんが、入れたら持てなくなりそうで、家から運び出せるか少し不安です。でもこの大きさで、バンドや中の小分けポーチ等も付いてこの値段なので、満足です。使用するのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-22

サイズ的に高さは大きいのだが、幅が思ったより薄いので、それほど荷物が入らなかった。

4 2016-01-10

満足
大きくて安いキャリーバッグを探していたので購入しました。海外に行く訳でもなく、値段も安いのでそこまでの強度は求めていませんでしたが値段の割にはしっかりしていそうです。付属品もしっかり付いていました。たくさん入るし色もかわいいので気に入っています。少し残念なのは梱包が汚かったこと。商品自体に影響はありませんが気分は少し下がりました。

5 2016-02-15

しっかりしていて
今後いっぱい使えそうです。
色も気に入りました。

5 2015-12-09

とても満足です♪
とても満足です。
注文した翌日に届きました。
すごく気に入ってます♪♪

4 2015-12-04

海外旅行用に
海外旅行用に購入しました。
届いた時は大きさにビックリしました!
こんなに大きいとは思わなかったです。女性は運ぶのが大変です。男性向けだと思いました。
旦那と一緒に旅行だったので運ぶ時は旦那に持ってもらいました。女性はLの方が良いかもですね!

5 2015-10-27

大変満足しています。
海外赴任用の荷物運びにたいへん重宝しました。

• KENWOOD2015さん
  • KENWOOD2015さん

5 2015-10-21

到着時は思っていたよりも大きいと感じましたが、使ってみると大きさを感じさせない良い商品でした。

4 2015-10-16

安い
この値段で、これなら良いですね。ただ使う頻度が多い人にはお薦めしません。

5 2015-10-10

満足してます
サイズを確認して購入しましたが、思っていたより、たっぷりの収納力にうれしかったです。以前購入したものよりも、1キロ程軽く、移動の際の階段が楽になりました。

5 2015-10-02

希望どうりのものでした
早速使いましたが、長期の旅行に最適のものでした。

• Zippo3655さん
  • Zippo3655さん

5 2015-09-25

思ったよりも大きく作りもしっかり
思ったよりも大きく、車で移動するときの仕様なのでたくさん入れば入るほどうれしい自分としては大変満足です。
来月の家族旅行に持っていく予定ですが、中の仕切りの感じが大変使いやすそうで、付属のものも使えそうなものばかりで気に入りました。
耐久性はまだこれからですが、車での移動のため十分ではないかと思っています。
価格も手ごろで、とても満足です

5 2015-12-10

大容量!!
ハワイに行く直前にスーツケースがない!と買いました。渡航直前だったので、かなり焦りましたが、スムーズに対応して頂けました。本当は赤が欲しかったですが、なかったので黒を購入。黒もとてもかっこよかったです!

5 2013-10-12

受注番号203185-20130928-0343933242
思ったより早く届きました!!
見た目はやはり大きい!いっぱい入りそうです!
まだ実際に使用してないので、重量とかサイズオーバーにならないかの不安は残ってるので☆4ですが、また使用後にレビュー追記しよーと思います!
_______使用後________
11日間の旅行を終えた感想☆
見た目通り沢山荷物入りました!
心配してた重量は、行く時にジャスト20kg…汗
帰りのお土産入れた状態で27kgだったのですが、カタール航空は重量制限30kgまでだったので大丈夫でした!
国内線はJALとANAどちらも乗りましたが、お土産用で買ったトートバッグに荷物分けたので、JALはクリアしました!
ANAは、重量制限20kgだったので引っかかってしまいましたが、旦那さん分(同乗者)の重量が20kg未満だった為、超過料金は取られずにすみました(^_^;)
スーツケースは黒い擦り傷みたいな汚れが付きましたが想定範囲内です。凹みとかは無かったです。
後は、荷物がパンパンに入った状態だと、強い衝撃で開いて荷物が飛び出してしまわないか…?という感じで少し隙間が出来ました。ベルトをしてなかったのでチョット心配でしたが、特に荷物が飛び出す大惨事になる事もなく、無事に帰ってこれました。心配な方はベルトは必ずした方がいいかもしれないです。
気になったのはそれくらいです!
なので☆は5!!
同じツアー客の方からも、良いスーツケースだねと褒められました(笑)買って本当に良かったです♪

4 2014-07-23

サイズが…
海外旅行用に買ったのですが、荷物のサイズ制限を確認しておらず、サイズオーバーでした。自分のミスですが、商品説明にその事が記載してあると良かったです。商品自体は綺麗で作りも良さそうだったので、国内旅行用にします。

• kai7373さん
  • kai7373さん

4 2014-05-23

オーバーチャージ取られるかも?
とても良い品だと思います。
しかし3片合計が158cmオーバーで航空会社によっては、オーバーチャージ必要かも。