スーツケース Mサイズ フレームタイプ 65L ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • とっても良い買い物ができました
  • 今まではレンタルで済ませていましたが出張が増えそうなので思い切って購入することに。一昔前はスーツケースってもっと高かったイメージがあるけれど随分と選択枠が広がっていることに衝撃を受けつつ、リサーチの結果こちらの商品にたどりつきました。価格及び圧倒的な軽さと、何かと壊れやすいとされるキャスターにメーカー品を使用している点に惹かれ購入を決定しました。既に二回、それぞれアジア圏への一 ・・・(続きを読む
  • SWIMさん
  • 3 2015-05-14
  • 保護フィルムが綺麗に剥がれない!
  • 以前は他社で購入したほぼ同じ価格、デザインのスーツケースを愛用しておりましたが、重量が気になったためこちらを購入しました。たしかに軽いです。ただ、キャリーバーが細く、キャスターも日本製ながら華奢であること、コーナーパッド等もありません。軽さを追求すると致し方ないのかもしれませんが。一番気になったのは保護フィルムが綺麗に剥がれない事。他の方はレビューで書かれていないので、気にされ ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

初めてスーツケースを買うにあたってネットで調べ、ポリカーボネイド100%が決めてでした、届いてみるまではお値段がとても安いので心配でしたが、とても良い商品で驚きです。へこまないし、キャスターも良く動くし、おまけもいっぱいついてるし、ブルーにしましたがキレイな色です、飛行機から出てきた時にちょっと黒くついてましたがさほど気になりません、迷ってるかた、オススメです!

5 2017-06-01

良かった!
色がブラック・ガンメタということで選べる範囲が狭かったのですが、家族誰でも使うかも?と考えるとエクストラブラックで逆に良かったです。
大きさや重さを参考にするため近くの大型店でチェックしたり。かなり悩みましたがこの金額でこの内容の商品は無かった!そしてフレームタイプ・ダイヤルロックタイプ。色んなお店の商品も覗いてみたけど、こちらに決定しました。
台湾に約1週間滞在予定ですが、先方へのお土産もたっぷり入りそうです。
すごく楽しみ〜!
兄弟にも買ってあげようかな?と検討中です。これ絶対良い!オススメです。レビューもかなり参考になりました(^-^)
お店の方の対応もすごく良いです!

4 2017-07-13

かっこいいけど、、おまけが、、、
おまけでついてきた、スーツケースのカバーが不良品。。。縫われているはずの箇所が縫われていなくて、穴がぽっかり。笑
また、Lサイズのポーチ?小分けにできる袋のファスナーの一つが壊れていて、チャックがしまらない。。。
けれども、おまけだし、、、この価格で購入できたので文句は言えません。
やっぱり日乃本錠前製のキャスターということで、これだけは、本当に期待しています。見た目が軽くて丈夫そうではありますが、実際に旅行で使うまではわかりません。フレームもしっかりしていますし、開けた時の臭いも気になりません。開けた時に両側にネットがついていて、荷物が崩れ落ちないのもいいですね。

5 2017-06-07

これに決めて良かった!!
急ぎでスーツケースが必要だったのですが、やはり買うからには長く使える物が欲しかったので何日も色々なショップ見て悩みました。
安価なのに、ポリカーボネイト100%なところと、HINOMOキャスターが決めてでしたが商品が届くまでは、とても不安でした。
しかしショップへ急ぎだという旨をお伝えさせていただいた際、早々にご返信を下さったり、細やかなメールでのご連絡に、とても信頼できるお店だと感じました。翌日の午前中にすぐ届き、スーツケースは想像以上に素敵な物でした^ ^しっかりしているし、取っ手のグラつきも無いです!!キャスターも良く動く!!付属品も有難いですね〜。
TSAのロックは番号部分を押込み指の背で動かすとスムーズに動きます。本当に、ここに決めて良かったです。迷ってる方は、是非おすすめです。もっとはやく買えば良かったww

4 2017-07-18

少し大きいかな?
軽くて使いやすそうです。さらに小分けバックやベルトまで付いて安価で購入できました。
しかしイメージしてたよりも少し大きいかな?

5 2017-07-11

注文から受取まで、最短にて対応くださりありがとうございました。
感謝致します。お値段もお値打ちで商品到着まで質の心配してましたが、全く心配もなくて安心しました。早速、使用させていただきます。

• しろ1111さん
  • しろ1111さん

4 2017-06-29

良い買い物でした。
週末のタイムセールに、クーポンを併用できてかなりお得に購入できました。
同じシリーズの大きなサイズを以前購入していたため、商品そのものに全く不安はありませんでした。
ブラックとガンメタリックを買いましたが、ガンメタリックは思ったほどテカテカしておらず、グレーに近い感じでした。

• nishi77243さん
  • nishi77243さん

4 2017-06-03

概ね満足
思った以上に造りもしっかりしていて満足しています。
ただダイヤルロックの部分が固くてまわしずらい為、番号を合わせるのに結構大変でしたので、星ー1です。個体差があると思いますので当たりが悪かったのかも?

5 2017-01-12

息子の出張用に
東南アジアに出張する息子に頼まれて、刃物で切られるかもしれない
ファスナーではなく、頑丈なフレームタイプのスーツケースを探していました。
近隣の量販店の初売りなども回ってみましたが、この品質で
この価格で買えたので満足しております。

4 2016-11-28

来年に、海外クルーズを計画しているため、大型のスーツケースがほしくて、安いので購入しました。

• monomado7さん
  • monomado7さん

4 2016-10-01

修学旅行用に
子供の修学旅行用に購入しました。軽くてしっかりした作りでした。

4 2016-09-19

今週末に使用する予定で、まだ使ってみた感想を書けないので星4つです。
大きいのに、とても軽いです。軽さ重視で購入決めたので◎です。
おまけ?がたくさんついててウキウキしました。
ロックの仕方も簡単だし、鍵がいらないので無くす心配もなくいいです。
色が思ったようなものではなかったのですが、旅行に行ければいいので(笑)あまり気になりません。

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

4 2017-07-23

年末の旅行用に。
年末に海外に渡航するので少し早いですが安いため購入しました。大きさや仕様などは申し分ありません。あとは強度がどうかですがこれは使ってないため何とも言えません。この価格でこの商品が購入できたのはラッキーでした。

5 2017-07-15

お安くいい物が買えました。
実際使ってからと思いレビュー遅くなりました。
4日間の香港旅行の為に購入しました。
思ったより大きかったですが、お土産も全部入れてまだ余裕があり、結果として大きくて良かったです。
お安いので、手荷物で乱暴に扱われて大丈夫か心配でしたが、全然大丈夫でした。
満足です。

4 2017-07-12

トュルーブラック
トュルーブラックしかのこっていませんでしたが
購入しました。65Lなので、Mサイズでも、想像以上の大きさでした。Lサイズと迷っていたので、まぁよかったかな……。仕切りも両面にあるし、沢山はいりそうです!身長が低いので、ちょっと大変そうですが
使うのが楽しみです!