送料無料/土日祝も休まず出荷TUMI トゥミ 2...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomi25さん
  • tomi25さん

5 2015-03-31

機内持ち込みOK
機内に持ち込めるいっぱいのサイズでとても重宝します。棒メーカーのものと比べるとコストは高いですが質感はコストに比例しておりよい製品だと思います。

5 2013-12-08

本当にかっこいいですよ
ポケットも多く、色々と仕訳ができて収納でき使いやすいです。付属でPCケースや小物ケースもついていて、満足感があります。定価の約半額でこれまた、満足感があります。トレーサーシステムも簡単に登録できました。
一泊二日程度でPC他小物を入れても十分な収納力です。
TUMIは初めての購入ですが、ブリーフバッグも欲しくなりました。

• furu1965さん
  • furu1965さん

5 2013-12-04

このお店で3個目のtumi
通勤用26110、休日用22306に続き3個目として出張用26127をすべてこのお店で購入しました。どこよりも安いですが、梱包もしっかりしていて丁寧で迅速ですのでおすすめのお店です。
出張時の機内持ち込み用に使う予定です。
実際に届いて最初に「思ったより大きい!」
これならトランジットの多い私の出張でも機内持ち込み用としては十分な大きさです。
これまで26141を肩から掛けてチェックインカウンターから手荷物検査→イミグレ→搭乗ゲートまで行くと肩が痛くなったのですが、これは転がして行けるので楽になると思います。
次回の出張が楽しみです。

• toccoyaさん
  • toccoyaさん

5 2013-11-17

やっぱりTUMIは丈夫で良い
TUMIのスーツケースとブリーフケースは今から17,8年前にアメリカで当時はまだ日本でTUMIが今ほど流行っていない頃に直接店頭で見て丈夫そうな素材だなと思って買ったのが始まりでした。収納力は見た目よりないのが実際のところだと思いますが、とにかく丈夫だというのはビジネス用途としては文句なしだと思います。新しいモデルは収納のポケットなどが増えてさらに充実してきていますが取っ手の素材やファスナーなどは昔のモデルの方がより頑丈で個人的には好きでした。スーツケースはいろいろ見ましたがやっぱりTUMIと他ではRIMOWAがやはり群を抜いていると思います。

5 2013-11-10

満足です。
想像通りの大きさ、機能、品質でした。満足です。ノート用のクッションケースも良いです。やはり、TUMIです。買って良かったと思います。拡張するのもGOOD!

4 2012-10-03

商品は満足だが、購入した翌日に2000円値段が下がっていてショックでした。

4 2014-02-15

2泊3日の出張に最適
日頃の仕事で26141を毎日使っています。先日、4泊の出張用のために22909を購入しました。最近、2泊程度の出張が増えたため、今回、26127を購入しました。
デザイン、サイズ感、使い勝手…「さすが!」っていう感じです。収容力は思ったほどではありませんが…。逆に26141の使い勝手の良さを再認識しています。
2泊以上の出張で、事務所や拠点にこのバッグを置いておき、付属のPCバッグに書類とiPad等を入れて持ち運べるのが便利です。PCバッグを出せばその分収容力も増えますし…。ただPCバッグの持ち手が"ちゃっちい"のが気になります。
1泊は26141、2泊〜は26127、4泊〜は22909のTUMIバッグ3つ持ちが最強だと思います。

4 2016-04-25

満足です
海外出張用に機内に持ち込めて着替えやコンピュータ、書類なども入るバッグを探していました。これまではリュックタイプで肩に食い込んで重いし、スーツが傷むので替えのバッグを探していました。今回購入、使用してみて、軽く持ち運びが出来満足です。ただ難点を言えば、バッグ自体が重く、転がせない所ではずしりと重くなるのでその点が改善されればと思います。

• トラ1959さん
  • トラ1959さん

5 2014-03-04

買ってよかった
一泊での出張が増え、26114では着替え、書類等をいれて持ち歩いていると、結構疲れるので、今回26127を購入した。まだ使用していないが、収納場所がたくさんあり、造りもしっかりしていて満足している。普段、私の買ったものについてあまりほめない妻が、いいバックだと褒めてくれたことが何よりの驚きである。だだ、当初からわかっていたことだが、もう少し軽くなればと思う。素材、品質等を考慮すれば、仕方のないことだと思うが・・・。

5 2016-02-11

思ったより容量は大きくないですが、2泊3日までの出張には十分。

5 2015-04-05

思っていたより大きかったですが満足です。次回出張が楽しみ!

• kaz38さん
  • kaz38さん

5 2015-04-04

良い値段で買えてよかったです
なかなかこの値段では入手ができないので、とても満足しています。

5 2015-04-01

いい商品です
並行輸入品とのことで少々躊躇しましたが、商品は全く問題ありませんでした。
但し、注記通りに外箱(段ボール)は無残な姿でした。
発送も早く安心して購入が出来ました。
商品は、ポケットも多く大変便利に使えそうです。

• smbnftさん
  • smbnftさん

5 2015-03-19

とても満足しています
念願のTUMI製品を手にしてとても満足しています。思っていたより大容量で3泊分ぐらいでも十分の収納力だと思いますし、デザインも洗練されていて、このキャリーを引いて歩くのは優越感に浸れますね。注文してから商品の到着も早く、とても満足しています。

• tsun1964さん
  • tsun1964さん

5 2015-03-14

商品は免税店等で確認、安く買えて満足です。
商品発送が迅速(土曜の夜発注で日曜日発送)で助かりました。
ありがとうございます。

レビュアー投稿画像