【期間限定100円OFF】 レインブーツ メンズ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-14
  • 長靴っぽくない長靴
  • 【実物見た目】何となく長靴かな?って感じ(もう少しテカりが無ければ良し)【履いた感じ】普段は26センチ4E(安全靴)を履いてます。他の方のレビューを見て、大きめの27センチを買いましたが甲の部分がピッタリで指先は少し余ってますが、甲の部分のおかげで滑る事はありません。これから買う方は1センチ程大きめのサイズのほうが良いかもしれません【歩いた感じ】靴底が薄いのか、小さな石や点字ブロッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • 普通のブーツにしか見えません
  • 雨の日も徒歩で出かけることが多くなったので、長靴を探してて、この商品にいきあたりました。お値段も手ごろですし、みためが長靴感がまったくなくてとても良いです。普段25〜26cmぐらいの靴を履いているので、レビューを参考にM(27)を購入しました。足先はちょうど良い感じだったのですが、左右の足の大きさが微妙に違うので、右足がきつくてちょっと残念でした。また、歩くときに脛の部分が足に ・・・(続きを読む
  • さねぱぱさん

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックSサイズ
自分用に購入。足のサイズが25か25.5なので、レディースのレインブーツがほぼ長靴デザインなのが好きになれず、ずっと探していて、ようやく巡り会えました。サイズはぴったりでした!
男性の方なら、多分ワンサイズ上げたほうが楽に履きやすいと思います。
見た目がPVCには見えず、レザー調なところが安っぽく見えず、正直届いて実物を見た時、これ、本当に雨大丈夫??と心配になってしまいました(笑)コスパ、めっちゃ良いと思います。
大事に履きます!

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なんか気に入ったようです(^^)
空梅雨から本格的な梅雨になりそうな気配を感じ、主人からレインブーツぽくないレインブーツ買っといて‼とムチャな依頼を受け、捜索開始(^^)
以外に早く見つけました。ウイングチップの長靴はないやろ、と即断。
困ったのはサイズ。表示どうりだと主人は普通26cmか26.5cmなのでM。しかし、一応レビューをチェックするとどうやら小さいのでワンランクアップが賢い選択のようだ。よし、Lだ!
デザインもサイズも気に入ったようで、凄いね、さすがー、と褒められてしまった。いい気分である。

5 2016-09-07

サイズアップ必須
25.5くらいの旦那に大きめのを雨の日の仕事用に購入。
サイズアップしても靴のそもそもの形のせいか足の甲の部分が当たって窮屈らしいですが、履くのには問題ないそうです。
重さはそれなりにありました。
ぱっと見は普通のブーツみたいで安そうに見えないし、
営業先の人にも良い品に見えたそうで1万円くらい?と聞かれたそうで、旦那が嬉しそうでした(笑)

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旦那さんの通勤用に。
いかにもレインブーツと言うのがイヤでこちらの商品を購入しました。
普段27.5cmの旦那さんにLサイズを購入したところ、ピッタリでした。
ただ分厚い靴下だと入らないかも?とのことでした。
レインブーツなので、肌があたるところは痛くなると思うので、長めの靴下を履くと問題ないそうです。

• まさMMさん
  • まさMMさん

5 2017-05-30

通勤用に買いました
すぐには配送されて届きました。商品も良かったです。

4 2016-09-27

重いかな
商品を受け取ったのですが、他地方では大雨や洪水に悩まされているのに私の
地方では雨も少なくシューズを履く機会がなく未だに新品です。デザインは良いと思います。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雨ふりすぎ
ここんとこの天気でやっと活躍しました。
履いた感覚は長靴、見た目は普通の靴。
水が侵入する事なく満足です。

• kamumaさん
  • kamumaさん

5 2017-07-09

いい感じ❗
父親に長靴に見えない、カッコいい長靴?が欲しいと言われて検索!そして、これとひとめぼれ!し、購入。
足は、25か25、5らしく、Sサイズ購入。
小さめとあったので心配したのですが、問題ないそうです。
見た目もカッコいいと、お気に入りの様子でした。

4 2017-06-29

子どもの送迎時用に
素早い対応で助かりました。主人が子どもの送迎を自転車でしているのですが、梅雨の時期に男性用のレインシューズがないかということでこちらにたどり着きました。サイズは1つ大きめを購入してよかったです。ゴム製のため、蒸れるそうですが、職場でサンダルに履き替えて対応しているそうです。

• jun5239さん
  • jun5239さん

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
保育園の送り迎え用で購入
保育園の送り迎え用で、雨の日に汚れるので、購入。サイズも自分のサイズのものでピッタリでした。余裕をもって履きたい方は1サイズ上でもいいかも。この値段でデザインもいいので、気に入っています。

• moripa-164さん
  • moripa-164さん

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雨の日用
雨の日専用となるがシューズのデザインが良かったので、雨上がりでもスーツ
に合います。

• gilles_さん
  • gilles_さん

4 2017-03-08

1サイズ大き目を
1サイズ大き目を購入しました。
ぴったりです。

5 2017-03-05

最高レベルのコスパです
商品到着も非常に満足でした

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子用に購入しました。
通勤などにも使えるデザインです。

5 2017-01-20

最高
おしゃれだし防水性も抜群です。
逆に革靴に間違えられてこんな雨の日に革靴大丈夫?とも聞かれましたw
はじめはくるぶしあたりが少し痛いので長いソックスを履くことをお勧めします。