MINNETONKA ミネトンカ THUNDERBIR D II サ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月22日10時00分〜2017年09月01日09時59分
  • 5 2012-03-09
  • やっと!
  • 遅くなりましたが、無事に届きました。前からずーと気になっていた商品でずっと迷っていましたが、春も近いし、思いきって購入しました。購入前に皆さんのレビューを参考にして、サイズを決めました。私は足の幅も広く甲も高めで全体的に大きいので、いつも履いているサイズを購入しました。ちょうどピッタリでした。靴自体の革の質も良く、足馴染みも良いので、履き慣れてくると革が伸びてまた履きやすくなり ・・・(続きを読む
  • ちゃい3871さん
  • 3 2012-10-01
  • 普段23.5、幅広です。普通のミネトンカモカシンは以前7を購入し、店頭で試着をして決めたのですが、本当に履きやすいのですが少し大きいため、レビューを参考に悩んだすえサイズ6にしました。かなり浅いためかかとはゆるく感じますが、親指の先が当たって痛く、伸びないと履けそうにないです。1週間室内履きをしてかなりいい感じに伸びてはきましたが、まだ外で長時間履くには先になりそうです。6.5があれば最高でした。商品はきれいで、とっても可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-23

可愛い!普段25で、25を選びましたが、少しきついかなー!でもだんだん馴染んでくるかなーともおもいます!

5 2016-12-12

安い!
初めてミネトンカの靴を購入しました。
大きめという記載でしたが、幅広のためいつも通りのサイズを注文しましたが、正解でした。
足幅がちょうど良く、締め付けがなく柔らかい素材で歩きやすかったです(^^)

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
土曜日に注文して月曜日に届きました、発送が早くてビックリです
ミネトンカノのモカシンは3足目で今までは9えお購入してましたが、履いてるうちに伸びてくるしサイドがカパカパになってしまうので今回は8を購入。
ピッタリで丁度良かったです

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイです!
普段の靴のサイズは23センチ、今回サイズ6にしました。
素足で履い感じは、まだ馴染んでないせいか少し甲が当たる気がしました。甲高の方は実店舗で試し履きをオススメします。
サイズ的にはピッタリでした。厚めの靴下を履いたら少し窮屈な感じがしましたが、馴染むと違ってくるかと思います。
ビーズ刺繍有り無しのデザインで迷いましたが、有りのこちらにして良かったです。とてもカワイイです♪

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンのサイズ6を購入しました。いろんな服にも合わせやすいです。色違いも欲しいです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい
普段25.5cmでレビューをみたら大き目とありましたが26cmを購入しました。ワイドが広いので外反母趾の私にも負担なく履けてます。

• mkj1980さん
  • mkj1980さん

5 2015-10-26

かわいいし歩きやすい
普段24センチ、フラットは24.5を着用でサイズ7ブラウンを購入
普通のソックス履いてぴったり柔らかく歩きやすい

5 2012-09-24

かわいい
23.5cmの幅広・甲高でサイズ6を履いてます。
黒は初めてですが、汚れが目だ立たなくていいです。
最初はキツイです。でも履いていくうちにどんどん皮が伸びます。
すでに持っているモカシンは結構ゆるゆるです。
それを知っているのであえて最初はきつめを購入します。
長さとかは問題ないのですが、やはり幅が・・・というときは
リボンを緩めるといいです。
ビーズのデザインがかわいいですが、ここが取れたら・・・と心配になることも
あります。
すでに持っているのはスタッズなので取れる心配はありませんが、
やはりビーズだと紐が切れるとどうなるの???と思うので
履いていく場所を選んでしまうかな?

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーを購入。かわいくて気に入りました。1番小さいサイズを購入しましたが、自分の足 22.5 には少し大きかったです。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
刺繍がとっても可愛い
甲高、幅広24.5cmを普段着用。
サイズはレビューを参考に7にしました。きつくもなくちょうどよかったです。むしろ大き目。
色は迷いましたが、ダスティブラウンに。
思った通りのお色で暗すぎず明るすぎず合わせやすいです。
柔らかくてリラックスできる気持ちの良い靴です。
スウェードなので春にぴったりで。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ9を購入
少し大きいので中敷きを入れて調整して履いています

4 2013-08-26

届きました!
注文から2日で届きました♪(^_^)
商品も箱も綺麗で良かったです!
サイズ感ですが
定番のキルティよりか少し小さく
同じサイズの7を買いましたが
こっちの方は、かかとに
靴擦れが、出来ました(´д`|||)
でも、かわいくて値段的に
大満足なので
伸びるまで気長に待ちます(笑)

4 2015-04-05

いい色です
7サイズのグレーを購入。パンプス24cm、スニーカー24.5cmを履くことが多い、幅広甲高の足です。私は右足が少し小さいので、右足だけかかとが余りますが、左足の長さはちょうどいいです。やはり左足だけ幅が少しきつめですが、柔らかい靴なので歩いても痛くなかったです。
シリアルナンバーのシールを切りとるときに、靴の皮まで切ってしまっています。表には響いていませんが、皮の厚みの3分の2は切ってしまっているのが残念でした。

4 2014-06-07

サイズ6 Taupe購入
足のサイズ、実測23.5cmで、幅広、甲高めです。普段は23.5と24.0を靴によって履き分けています。
今回サイズ6を購入しましたが、素足ではいてぴったり。少し歩くと右だけ踵が赤くなりました。ストッキング履くなどしとけば大丈夫だったかもしれません。あとは革が伸びてきそうなのでこれで良かったと思います。サイズ7だとブカブカしたかも。
色はtaupeで良かったです。一年中いけるカラーだと思います。周りの人の評価も良かったです。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで6を購入。注文してから早く商品が届き嬉しかったです。悩んだ結果ブラックを購入しましたが、とっても可愛いです!ビーズ刺繍の色も赤、白、水色とマッチしています!履いた感じはさすがミネトンカですね、履きやすいです!二児の子育て真最中の私にとっては絶対活躍すると思います。送料込みでこの価格はお勧めできる商品です!