Dafna ダフナ レインブーツ レディース ロ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-21

お買い得
お安くなってたので購入。
どこのショップも売り切れて諦めてたのですが、
やっとこちらで見つけました!!
普段は22.5〜23センチをはいていて、
今回は一番小さいサイズを購入しました。
中敷きを入れられる位の余裕がありました。
身長は、155センチでやせがたの為、少しブカブカ……
ジーンズでブーツインしても余裕がある感じ……
もう少しタイトな事を想像してました。
それでもずっと欲しかったダフナのレインブーツ!!
雨の日が楽しみ〜♪

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅狭甲低の足です。パンプスやスニーカーは24cm。
サイズに悩みましたが、37を購入しました。
少しつま先にも余裕があるので、気持ち大きいのかも・・・
細身の体型なので、脱ぐ時も問題ありませんでした。
確かに幅は少し細身かもしれません。
身長も166cmあるので長さもちょうどいい感じです。
迷っていたので購入して良かったです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この価格でいいのかと驚きました
他店と比べても半額以下で、逆にほんものなのか訝しがってしまいましたが、届いたブーツは文句無く美品でした。レビュー等でもワンサイズ上がお勧めとのことでその通り購入しましたが、何の問題もありません。まだデビューしていませんが、雨の日が待ち遠しいです。

4 2017-10-18

少し大きめサイズ購入
普段は23.5着用ですが、24を購入。
特にキツくなく、指2本分くらい余裕があります。
身長155ですが、膝にかからないくらいの長さです。
インソールを入れる予定だったので、歩くのも全く問題ないです。
昨日の朝8時に購入して翌日の9時に商品到着しました。
迅速な対応、ありがとうございます。

4 2017-06-28

かわいいです
イメージ通り素敵なレインブーツでした。
ただ普段、22.5〜23センチを履いている私としては1番小さいサイズを選びましたが少し余裕がありました。
デニムにブーツインで合わせたらとても素敵にスタイリッシュになると思います。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2017-06-25

送料込みで最安値
商品の価格の幅があり、高値だと7千円台。しかし、こちらのショップでは送料込みの最安値で、商品も正規品だったので、最高のお買得でした。

5 2017-04-14

良かったです。
長持ちしてます!良い商品!勝って良かった!

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう少し柔らかい材質だとなお良いですね。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
細身でオシャレ!
普段22.5をはいていて、36を購入しました(o^^o)
ウールの中敷を入れて、厚手の靴下を履くとややキツめですが履けます!
サイズあげると1cm筒周りが大きくなってしまうので、36で良かったです(o^^o)
ブーツインしてもラインが綺麗で褒められました(*^ω^*)

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目はいいです
デザインはとてもいいと思います。
ただ少し重いです。通勤(約1時間)には耐えうるので、概ね満足です。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お安い!
ずっとレインブーツを買わないとな〜と思っていて、こちらのショップがお手頃で即決しました!発送も早く、北海道でも送料無料!最高です。足が甲高・幅広で、サイズは25〜25.5ですが、靴下履いてもちょうどよく履けます!
買って良かったです!ありがとうございます(*^_^*)

4 2017-12-12

普段と同じ23.5にしましたがちょうど良かったです。156センチ、膝下が短いのか階段の上り下りで膝裏にあたって少しだけ歩きにくいです。
レインブーツは初めてでしたが、やはり重たいのですね。そして脱ぎにくいです。
ただ!ラインはスッキリしているのですが、脚をちゃんと綺麗に見せてくれます!色はブラウンにしましたが、正解でした。パッと見、普通のブーツを履いているようでスマートです。オシャレなレインブーツが欲しかったので、結果お安く手に入って良かったです^ ^

4 2017-12-27

レインブーツ
前から欲しくてポイント使って安く買えて良かった!黒にしたけど茶でも良かったかな!サイズは一番小さいのにしました!

4 2017-12-07

乗馬を習っているので乗馬ブーツは持っているのですが、家庭菜園や雨の日用の長靴の買い替えとして、購入しました。
オシャレ感もあり、履きやすくて良かったです。

• ぁ-CHANさん
  • ぁ-CHANさん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
幼稚園の送り迎えで必要になるので探してました。基本デニムでブーツインをしてラインが綺麗なもの、そしてお手ごろなものからこちらに。157cm43.5キロの標準体型、普段23.0cmでサンダルはSのときもたまにあります。基本M。スニーカーは23.5cmを履いてます。甲は薄め、外反母趾の足ですが、ガバガバは嫌なのでスニーカーと同じ37を購入。スニーカーソックスにスキニーデニムで、足もふくらはぎも結構ゆとりあります。外反母趾も全然当たらないし、もうワンサイズ小さめでも良かったかも。脱ぐのも簡単だし、後ろのゴムはなくてもいいぐらい。脱げることはないし、交換も面倒なのでこのまま履きます。インヒール入れないけど余裕で入ります。ひざ裏も中敷なしでも当たらないです。しゃがむと当たるけど、丈が長いので当然かと。普通のロングブーツ履いてるのと同じ感じです。素材は結構硬めなので、自転車とかなら足首が気になる人もいるのかな?って感じ。レインブーツにしては細身でキレイだけど、もう少し細かったらよかったなー。レビューで脱ぎにくいとかあったのでかなり細いのを期待してたんですが。ポインテッドのパンプスとか履きなれてる方は普段通りのサイズ感でいいと思います。スニーカーやエンジニアブーツ、ムートンブーツ愛用の方はワンサイズ上のがいいかと。特に小さめとかは思わなかったかな。ユニク〇のウルトラストレッチで22を履いてます。かなりサイズ感迷ったので、参考までに細かく書いてみました。