5 2009-04-04

この形は実は二つ目になります。
前にこのお店で買ったときは「どこが問題あり?」という
感じの商品が届いたのでリピート利用で新作購入。
この形で口がジッパーできっちりしまるって
あまりないですが…だいたいボタンだったり。
混んだ電車に乗る通勤に使うので
そこが安心できるポイントでかわいいし気に入っています。

4 2009-06-19

自分用に
街で持っている人を見かけて素敵だなと思ったのですが、今シーズン既に別柄のキャリーオール、ボックスバッグを購入済みだったので「買いすぎ?」とこのバケットバッグの購入をためらっていました。が、『訳あり特価』のこの商品を見つけてしまい、お安さにつられてポチっと…!
大柄商品で『訳あり』ということもあり、届くまで柄の出方が心配でしたが許容範囲でした。(実は裏のほうがいい柄の出方になっていたので★−1にさせていただきました)
別の方も書かれていますが、それ以外『訳あり』の『訳』はまったく見当たらず、良い商品をお安く購入できてうれしいです。
大きさはボックスバッグより若干小さい感じですが、ボックスバッグと違い肩掛けをすることができ、普段のお出かけにはぴったりのサイズです。
ペットボトルを立てていれるとキャップ部分がはみ出ますのでファスナーをぴったり閉めることはできません(横には余裕で入ります)。
A4サイズの書類を入れることは厳しいので、A4サイズの書類を持ち歩かれる方はキャリーオールのほうがいいと思います。
落ち着いた色なので夏だけでなく秋も使えそうです。
これから大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2009-04-09

キャスのバッグは6個持っていますが、バケットは2個目です。このタイプが1番使い勝手が良く、気に入っています。
どこのショップも新作はまだ高いので購入を見送っていましたが、送料込み6,980円だったので迷わず注文しました。地の色が白っぽい感じのベージュなので合わせやすいと思います。今期から持ち手部分に革が付いたのも嬉しいです。早速明日から使います♪
心配していた柄の出方も良かったです。

5 2009-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プチ・サプライズ用
妻へのプレゼントとして購入。水色ピンク持ち手と悩みましたが、通年使えそうな色合いと、30代2児の母ということで、落ち着いた感じのコチラを選択。見た目以上に収納力があり、通常のナイロンバッグよりも耐水性に優れた様子で、梅雨時には特に重宝しそうと喜ばれました。実際の雰囲気もモデルさんの写真通りです。素材の特性か、若干サイドのポケットが硬く、使用し辛い印象を受けましたが、値段的にもお出かけ用ママバッグの代用として丁度よさそう。

5 2009-04-04

使いやすそう
ブックバッグトートが使いやすかったため
今度はマチのあるバッグにトライです。
スプリングコートにあわせてもいいし
(ベージュです)1年を通して使えそうな
色と柄なのでこちらを選びました。
届くのが楽しみです。柄に迷われたら、
自分の手持ちの洋服やコートを出してみる
とどの鞄があうかがわかりやすいかも
しれません。

• LUNAtanさん
  • LUNAtanさん

5 2009-06-13

安かったので購入!
思ったより地味な感じでしたが、服には合わせやすそう
Carry All Bagよりかなり生地が丈夫な感じです。

5 2009-08-02

当たりでした♪
レザーのバッグが好きだけど、さすがにこの時期は暑苦しいし、天候も不安定なので、気軽に使える外ポケット付きのファスナー開閉の通勤バッグということで購入しました。ブルー・ドットと迷いましたが、モノトーンの服装が多いので、こちらの方が合わせやすいかなと… 常時持ち歩くポーチ2個、ペンケース、お弁当、ペットボトル2本は余裕で入るし、指摘されるような重さもそんなに感じませんでした。前にジップ・パースを購入した時に小さなシミがあったので心配でしたが(今は旅行用として使用中)、今回は綺麗なお品でしたので、ほぼ毎日のように使っています(笑)

4 2009-06-20

初キャスでした!
何気なくサイトを見ていてびびびっときてしまいました。
実物を見たことがなかったので購入してからお得なお買い物をしたことに気付きました(笑)
うすめのベージュですので一年中使えそうなのもよいです。ただ、取っ手の革の部分が左右質感が違うような気がします。ワケありで購入していたつもりはなかったのでそれがちょっと「?」と思う部分ではあります…。
大きさは思ったよりも大きいのでなんでもガンガン入りますがA4の雑誌などは二つに折ったりしないと入りません。バッグの素材?が固めなので外ポッケはちょっと使いにくいかな?それらを踏まえてもかわいいし、気に入ってます。

4 2009-04-25

初キャスキッドソン

最初、レスポと比べて頑丈そうでびっくりしました。硬いし重い。でも同日他店舗から届いたメイクアップケースが想像を超えた体育会系の大味ローズホワイトで吹っ飛びそうになり…(フェミニン系で自分には恥ずかしいかもと思っていたのに)
それと比較してこのチズイックフラワーストーンが気に入りました。
(もっと丈夫でもいいかも)
テープと背景生地の色が同じ色だと感じがいい。
もうちょっと絵が上手ならいいけれど、レビューを参考にしてチズイックフラワーストーンにしてよかったです。
なんとなく70年代の少女マンガの付録みたいな雰囲気で。
これからもいい柄があったら伝えてください。
たすかります。

5 2009-04-25

大人っぽい柄のキャス
花柄が好きなので、キャスのバッグはいくつか持っています。持ち手が取れてしまったので、一つ欲しいなと気に入る柄が入るのを待っていました。
これなら、若向きかな?という柄でもないので選びました。
思ったよりコンパクトでした。持ち手がしっかりついていて、これなら取れる心配もないかと思います。花の色は明るいピンク系ですが、色が落ち着きのある感じなので、気に入りました。柄の出方は良かったです。サイドのポケットは、スナップで留められます。もう少し大きければ、ペットやボトルが入ったのになぁ・・・。こちらのお店は、何度も利用していますが、間違えないです。

5 2009-04-12

なんにでもあわせられる色
色はほぼ写真どおりステキな色で季節を問わず使えそうです。
キャスキッドソンはずっとあこがれてましたが
ここまで理想通り色はありませんでした。
柄の出方も最高に私好みで超お気に入りです^^
ありがとうございます^^
ただ、大きさは想像より小さかったです。
利用目的がマザーズバッグで幼児と乳児がいるので荷物が多いのでこれ1つでは収まりきれませんが
もうちょっと大きくなれば多少荷物も減ると思うのでそれまでは他のバッグと2個使いでがんばります^^
通勤バッグで荷物大目の人には(過去の私w)ジャストサイズだと思います^^
今までの買い物中で1番のお買い物かもしれません^^

5 2009-08-29

かわいい花柄でナチュラルファッションに
他の人のレビューを見て相当悩んで同時に柄違いで2個購入。ストーンが名前の最後についていたのでよほど渋いのかと思ったら、ほどよい色合いのかわいい柄でした。普段の荷物の多い人にはお勧めです。多少、重めですが水に強く汚れにくい(表面が汚れたら家庭用スプレー洗剤を汚れに吹き付けて乾いた布で拭くと新品です)のは他のバッグでは期待できない良さです。

4 2009-08-09

活躍します!
以前、こちらでキャリーオールを購入。
雨の日にも使えるし、たくさん入るので愛用してましたが、
さすがにくたびれてきたので今回の買い替えとなりました。
キャリーオールは自立しないところが困っていたので、
しっかりした作りのバケットバッグにしてみたところ…
これが大正解。
もちろん雨にも強いし、なにより汎用性が高いです。
通勤メインですが、お出かけにも活躍してますよ〜
自転車に乗るので前カゴに入りきらないのだけマイナスですが;
あとは満足してます!

5 2009-07-06

春うらら
すっごく重宝していますよ♪ただ、持ち手部分下も皮で作られていると汚れが目立たないのですが、、、上のデザインにだけ皮を利用していて、実際に手に持つ部分は布なので汚れがついてしまうのが難点です。でも、すごくかわいいデザインでサイズも丁度よく気に入っています。お誕生日なのにプレゼントで2回利用しましたが喜んでもらえました。

5 2009-07-02

お買い得でした^^
期間・個数限定で大好きなキャスのバケットをゲットしました。販売開始時間を待ち構えて、お買い得商品を手に入れました。普段はウォッシュドトート派なのですが、ちゃんと感のあるバケットは、かなり使いまわしききます。実は同じ型のバッグで、前シリーズのグリーンのドット柄をもっているのですが、花柄も欲しくて、またとないチャンスに衝動買い!訳あり商品ですが、キズは分からない程度で、全く気になりません。