前のページへ31件~45件 (全 5,771件)次のページへ

5 2013-08-29

大満足です☆
まずは即納だったので2日で手元に届きました♪
ミネトンカは2足目だったので、サイズは25で
ピッタリでした。(甲高、幅広です)
手元にあるミネトンカと同じだったので、間違い
ないお品だと思います☆
この金額で購入できたので大満足です(*´ェ`*)
是非リピしたいですd(≧∀≦*)

5 2013-05-07

安い!
ずーっと欲しくて狙ってた靴がすごく安いので衝動買いしちゃいました(笑)
暖かい時期しか履かないので素足かストッキングかタイツのみでの感想です。
モカシンだと7.5がちょうどいいのですが、こちらは7でちょうどいいです。つま先が1cmちょっと余ります。横幅は狭いですが、私にはぴったりでした。
箱に折りたたんで入っていたので横折れの跡がありますが、すぐに消えるでしょう。
履きやすいブラウンを選びましたが、年中履ける色、特に私は暖かい時期オンリーで履く予定なので明るいブラウンは正解でした。
次に買う時は定番のブラックかな。って思ってます。

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この形のは初めて購入しました。
画像の通りでカワイイです。
この安さでGET出来て大満足です。

• shige8788さん
  • shige8788さん

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5から23センチの足のサイズ。サイズ6で購入です。
靴下を履くと横幅が少し締め付けられるような感じですが、履いていくとなじむでしょう。

5 2012-05-04

いいです。
サイズは7にしました。大きめだけど靴下はいたらちょうどいいかな。

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
我慢しきれませんでした(笑)
安い時に色違いで二足購入し、お値段が上ってましたが我慢しきれずにまたもう一足色違いで購入しました。
とても気に入っています。
普段24センチです。7インチで丁度いいです。
以前8インチを履いていましたが、ワンシーズンヘビロテして馴染んでくると段々とブカブカになり中敷敷いても脱げそうでした。
馴染む事を考えてピッタリサイズにしました。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入!!
普段は24.0か24.5を履いています。
甲高、幅広な私の足。
ミネトンカは幅が細身だとレビューに書いてあったので心配でした。
そのほかのレビューを参考にワンサイズ大きい8(25.0センチ)を購入。
届いてすぐ履いてみたところ、つま先は少し余る程度で特に気にならずちょうどイイ履き心地でした。
幅は少し小指側の骨の出っ張り部分がぶつかるかなぁと思いましたが、履いているうちになじんでくると思うので特に気になりません。
ブラウンなどはよく履いている人を見かけるので、ブラックにしてみました。
とても素敵で気に入りましたー!!
ずっと気になっていたミネトンカ買ってよかったー!!

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Dusty Brown 24cmを購入しました。
いつものサイズにするか、1サイズ大きめにするか悩みましたが、
店頭で試着。いつものサイズでじゅうぶん余裕がありました。(甲高幅広です)
大きめにすると、歩くときにプカプカして、かかとのところを踏みつぶしてしまい
型崩れしてしまうこともある。とのアドバイスもあったので。
ブーツはたいへんきれいな状態で届いて、満足しています。
落ち着いたBrownなので、ジーンズだけでなく、カーキやベージュのチノパンにも。タイツでも合わせやすそうで、秋冬に大活躍させたいと思います。

4 2012-09-25

バックジップ
少し前にこちらのショップでトランパーも購入して、バックジップもほしくなり購入しました。
23.5で7購入。足の形は甲高幅広ですがちょうどです。
ロゴがテープっぽいです。
トランパーは印字されてたんだけど。
製造された時期とかでちがうのかなー。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cm ブラウン購入。娘用です。
とってもかわいらしく、秋にはぴったりです。
普段23.5ですが、24で特別大きい感じはありませんでした。
正規品とありますが、とても安く購入できて嬉しくもあり、履いていてすぐ不具合があるのではないかと心配でもありで、−★にしておきます。

5 2012-08-25

7のTAUPE
近所のデパートで試し履きをして、サイズ感を確かめ、店員さんにアドバイスをいただいてからこちらで注文しました。パンプスは24〜24.5cmを履いており、7か8どちらにしようかと迷いましたが、7でちょうどよかったです。
横幅が広いため幅はピッタリ(少しキツめ)ですが、つま先は少し余っています。
店員さんは「伸びるから大丈夫!」とおっしゃってました。
とても気に入ったので、ほかの種類も購入してみたいです。

• yu-0821さん
  • yu-0821さん

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今まで履いていたのがくたびれて来たので購入しました♪
やっぱり履きやすくて合わせやすくて気に入ってます(o^^o)
色は迷いましたがまた黒にしました。
インヒールを入れて履いてます♪
お安くて大満足〜
リピ決定です!!

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと欲しかった。
ミネトンカはずっと欲しかったんですが、デカ足の私には8を試着したときに不安があるピッタリ感だったので9を探していました!
ようやく購入できて嬉しいです!
色は黒。何にでも合わせやすく、大活躍してます。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを参考に購入しました。
いつも23センチをはいていて、23センチのものを購入しました。
靴下をはいてもきつくなくジャストサイズでした。
縫製が雑なところもありましたが、この金額なのでしかたないかな、と思います。」

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウン2足目!ワラ
今回2足購入しました。
元々1つバックジップは持っていたけど何年も履いているから予備に。。。。
さすが、定番なだけあり安心感!!
22.5センチですが靴下のことを考えたら6を毎回買います!!
縫ってあるからぴったり過ぎると切れそうで恐いし・・・・・

関連ジャンル レディース靴ブーツその他