• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-06-03

派手?いえいえ
無難な色柄を・・と初めは思っていましたが、他のレスポ商品のレビューで、無難なのを選んで地味すぎて失敗!みたいなのがありましたので、思い切ってこれにしました。ピンボールは柄の出方に一喜一憂するかもしれませんが、明るく可愛い柄ですので気分は楽しいです。レスポは派手目でちょうど良いと思います。55%オフという願っても無い価格!これからはポーチも付かなくなるとか・・今回のには付いていました。メールでショップさんに聞くと教えて頂けますよ。DXエブリディはとても使いやすいのでプレゼント用も含め、他の柄も買いました。大満足しています。

5 2008-07-08

母へのプレゼント
柄違いで同じショルダーをあたしが使い、この柄を母にプレゼントしました。
これくらい派手なのがレスポらしいし、間違いないと思います。
母は今年60ですが、持っていても違和感なかったですよ。

5 2008-08-11

実物のほうが写真より落ち着いた感じに見えます。
大きさ、柄の出具合など大満足です。
またバッグ自体が重くて中に物を入れた途端ズッシリ・・なんて事もなく、軽くて丈夫なのが本当にいいです。
大雨の中を持ち歩いた事はまだないですが、ちょっとした雨ならサッと一拭きで綺麗になるし、中身も濡れないところがまたいい。

5 2009-02-05

お誕生日プレゼント
32才の誕生日にマザーバッグを探していたら、なんと55%OFF!!という驚きの価格で発見!
皆さんのレビューが高評価だったのと、この柄をかなりパパが気に入ってたので思い切って購入しました。
はじめてのレスポだったので、ドキドキしながら梱包された商品を開けると、なんとポーチまで付いていました♪ラッキー☆
紺がベースの花柄なので季節問わず大活躍しそうです。違う形でも欲しくなりました!

5 2009-05-26

綺麗な色使いで、軽くて丈夫!母にプレゼントしました。毎日愛用してくれています。

• romigonさん
  • romigonさん

5 2009-05-13

迅速な対応で、どの柄にしようかとっても迷ったのですが、季節を問わず使えそうなピンボールにしました。
前から欲しかったので安く買えとても満足しています。
毎日使用しています。
また、今のが飽きたら買わせてもらいます。

• chokoneneさん
  • chokoneneさん

5 2009-03-02

軽くてたくさん入るバッグ
思った通り軽いし、たくさん物が入ります。A4サイズの書類も入るので便利で助かります。雨の日の通勤なんかは特に重宝!傘も持ちますからね。それにデザインがかわいいと二人の人に褒められました(^^)♪お気に入りの一品です。

5 2009-02-08

バック一個
子供の物がまとめて入れられる。近場は楽チン。

5 2009-02-03

欲しい柄が完売していたりしてかなり迷いましたが、この柄、正解でした♪地色が紺色のせいか派手すぎることもなく、大人のかわいらしさ、といった感じです。明後日からの旅行に使う予定。ポケットがたくさんあり、マチ幅が変えられるなど便利そうです。

5 2008-10-20

どの柄にするかものすごく迷ったのですが、少し落ち着いた紺色のベースにしました。色合いがとてもきれいで正解でした☆ 収納力もバッチリで会社へ持っていくお弁当も余裕で入ります。次はボストンを購入したいです。

5 2008-09-10

母がレスポのバッグが欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
本人は色合いが大変気に入っており、周りの反応もいいみたいです。
買ってよかったです。

4 2008-08-21

マザーバッグとして
お盆休みをはさんだため商品はまだとどいてませんが、メールがこまめに入っているので安心しております。マザーバッグを探していたのですが、レビューを拝見して決めました。送料込みのわかりやすい値段設定もいいと思います。商品が届くのが楽しみです。

• LLkoumeiさん
  • LLkoumeiさん

5 2007-10-07

子供の荷物とかたくさんあって、いっぱい入る物を探してました。ポケットもたくさんあって、荷物も結構入ります。

5 2008-07-24

旅行用に
こちらのお店では、二回目のお買い物になります。実家の家族はレスポート好きで、私はデラエブのファフィネスを前から持ってて、丈夫だしたくさん荷物が入るので、マザーズバッグとして愛用してるのですが、違う柄が欲しいなと探していたらちょうど55%offになってるし、実母がこの夏に旅行に行くのに欲しいと頼まれて購入しました。まだ商品は届いていなくて、柄の出方が気になるとこですが柄に一目ぼれだったので、気に入ってもらえるはずです。届くのが、楽しみです。

• ma !さん
  • ma !さん

5 2009-01-07

仕事用。
洗えるし、デザインも良い〜。結構、色んな物が入る!
仕事に行くときに使っています。安く買えたのでラッキーでした。この形が気に入っています。デザイン違いで、他も購入しました。実物は、写真より、綺麗な色あいです。気にいりました。