5 2010-04-23

ロンシャン使えます!
今回はプリアージュのSサイズとダブル買いしてしまいました★
ロンシャン大好きなので、この価格で購入できて本当に嬉しいです!
ただ1つ注意です!
プリアージュを長い間畳んで保管すると、折り目に空気が入り気泡のようなものができます。(カバンの糊が取れ、そこに空気が入ってしまうそうです。)
皆様お気をつけ下さいm(__)m

5 2012-10-06

使いやすいサイズ
ロンシャンのバッグはつかったことがなかったのですが、友達のプレゼントにするために色々みていて自分も欲しくなり購入しました。
一般的なトートと違うタイプてわすが、A4が入るとのことでこちらをえらびましたが、通勤時に邪魔にならない形とサイズ、深みのあるいいブラウンでとても気に入っています。持ち手がレザーなので安っぽくならないのも
いいですね。
こちらのショップで購入したあとに知ったのですが、この形、人気なのか他のショップでは売り切ればかりだったので見つけられてラッキーでした。
友達のものを見てトートも欲しくなったのでいくつか買い揃えようと思います。色数がもっと増えてくれたらいいなぁ。

5 2008-11-17

ショコラを購入しました。ものが沢山入るし、季節を問わず使えるので、重宝しそうです。

5 2008-07-23

色違いのブラックも一緒に購入しました。実物は画像とほぼ同じ落ち着いた色でよかったです。ブラックに比べてまだ使用回数は少ないですが、軽くて丈夫なので、ガンガン使っていきたいと思います。

• marie.729さん
  • marie.729さん

5 2007-09-15

会社用にと購入。
軽いのが欲しかったので、大満足。
A4の書類が入るので、毎日使ってます。

5 2011-07-28

使いやすい
色を迷ったのですが、私的にはヒットしたお色目です。
洋服にも合わせやすく上品な感じで早速使っています。
沢山ものも入るので今までお弁当用のサブバックと2個持ち歩いてたのですが、このバック一個で収まりました。
軽くて雨の日も気にしなくていいので助かります。
価格も手ごろで買ってよかったです。
長く使えそうです。

4 2008-11-11

愛用品
ロンシャンは気軽に持て実用的です。
いろいろな種類、色を愛用しています。
プリアージュは使いやすく、2704タイプは他にもレッドを持っています。
チャックが無いのはどうかな〜?と初めは思いましたが、割りと便利です。
ショコラは一番小さいサイズも持っていますが、上品で落ち着きがあり、好きな色です。

5 2011-04-17

通勤用に購入しました。とても重宝しているので他の色も購入予定です。

5 2011-01-20

自分へのプレゼント
前から気になっていたロンシャンが送料込みでこのお値段で買えると知って購入しました!
やはり高級感があり持っていてうれしくなります。
大きさもちょうどよくて気に入りました☆

5 2011-01-17

普段使いに(通勤用)
色の発色が上品。ハンドルの持ち具合も良く、さすがロンシャンだなと。ショップの対応も良く満足しています。

4 2010-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使い
ブランド品なのに気軽に使えて安く買えてなかなか良かったです。色も黒のように気張ってないのでオールシーズン使えて気に入りました。

• ageha321さん
  • ageha321さん

5 2010-07-24

上品なチョコレート色で、しかも安く購入出来て良かったです
マチが思ったより、狭いですがA4サイズが入るのが便利です
他の色も欲しくなりました

4 2010-07-09

サブバック、エコバック
ちょっと高級なエコバックです(笑)籠などで出かけて、入りきらないものを入れて帰るのに使ってます。上にファスナーがある舟形と迷いましたが、上からボンボン入れられるので、これはこれでいいです。軽いし、雨に強いので、カジュアルな時の、メインバックで舟形もリピ買いしたい。

• akkie.99さん
  • akkie.99さん

5 2010-04-21

去年黒を買って使い勝手が良かったので、今回ブラウンを購入しました。モノがいっぱい入るし、雨に濡れてもシミ汚れにならず、上品に持つことができます。取り扱うカラーバリエがもっと豊富になるといいです。

5 2010-03-13

軽い旅行鞄
チョコレート色がほしかったので良かったです。口がチャックつきがよかったかもしれません。軽くて折りたためて気に入っています。