3,212円  買い物かごに入れる

5 2023-11-14

義父が大好きなウイスキー!1年かけて12本を空けてます。また1年後にリピートしますので!

5 2023-10-10

オールドパーは安定の美味しさです。ゆっくり味わって飲みます!

5 2024-03-05

リピーター
リピーターさせて頂いてます。お気に入りのお店です。

5 2024-01-08

本日届きました。リピート購入です。とても美味しいと思います。

5 2023-12-15

丁寧な対応
丁寧な梱包で早い対応でありがとうございました。

5 2023-07-30

レビュー遅れました。たいへん美味しいと思います

5 2023-03-28

お値打ち価格!
とても美味しいお酒です。大好きで飲んでいます。

5 2022-10-26

義父の大好きなウイスキー!ひと月に1本ペースで空けてるみたいで、1年ぶりに購入しました。

• genecon01さん
  • genecon01さん

5 2023-03-10

いつもお世話になっており感謝しています。梱包も価格も申し分ないです。

5 2022-12-09

プレゼントに
とても喜ばれました。
プレゼント相手はロックで飲むのが好きだそうです。ありがとうございました。

5 2022-11-17

とてもきれいな状態で届きました。

5 2022-10-29

夜中に注文しその朝には発送していただき翌日には届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。
商品もとてもきれいな状態で、とても満足しています。
本当にありがとうございました。

5 2020-04-19

元内閣総理大臣の田中角栄さんが好んで飲んだお酒と聞いております。
総理大臣になった気持ちで飲みたいと思います。

5 2014-12-09

迅速な対応
迅速な対応に満足です。
また利用させていただきたく思います。

5 2021-10-08

義父を驚かせようと1ダース送ってみました!今度会うのが楽しみです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー