子供 フォーマル スーツ用 男の子 ベスト ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-06

買って良かったです。
ピアノ発表会用に上下セットを探していました。セットは売り切れで残念。
上下別で買うことにしましたが、ベストはこのお値段で裏地もついて上質でカッコ良くて、子供も満足です。
フォーマルのロングパンツ(スラックス?)も欲しかったのです。別の店で買ったら薄すぎました。

• hassy705さん
  • hassy705さん

5 2019-08-23

ピアノの発表会に
悩んで悩んで悩み抜いて、約半年間悩んでこちらのベスト&ネクタイを購入しました。
初めてのピアノの発表会用に購入しましたが、他のお子さんと被ることもなく、サテン地っぽくて派手かな??と心配でしたが、女の子たちはみんなドレス姿だったので、逆にちょうどピッタリでした!
(うちは、白いシャツと黒いハーフパンツを合わせました)
スマホの画面で見るより実際の商品の方が、
実際の商品を見るより着てみた方が、断然良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスベスト・ジレ