SALE 男児ネクタイ付きフォーマルシャツ ホ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-09-22

発表会用に
生地がしっかりしていたので大変満足です。

5 2019-07-19

身長135cmで150サイズを購入しましたが、さすがに大きかったです。
しかし縫製などとてもしっかりしていたので、長く使えそうで大変満足しています。

• 319sachiさん
  • 319sachiさん

5 2018-11-29

よいです
生地も適度な厚さがあり、シルエットもきれいでした。洗えばアイロンは必要ですが、質感も損なわれず金額よりも良いものに見えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップ礼服