訳あり 女の子入学フォーマル パイピングジ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

可愛い!
訳ありなんて分からず、ただただ可愛いです!娘もとても気に入って入学式を楽しみにしてます!

5 2020-01-25

かわいい。
ふだん120なので大きめを選びましたが、130ですが、伸びないので結構ピチピチでした!
育ちざかりですね。
春の入学式まで着れますように…

4 2019-10-03

可愛い
ジャケットとスカートはしっかりした作りで、可愛いくって大満足です。訳あり品でよれやシミがあると書いてありましたが、どこの事かわからないくらいです。
ただ、一緒にはいってるブラウスは薄くてテロテロで、いかにも安物ですって感じなので、中のブラウスは別の物に変える予定です。

5 2019-03-01

可愛いです!
アウトレット商品ってことでしたが、なにも気にならない程綺麗で、縫製も記事もしっかりしています。
スカートも本当に写真通り可愛いです。

1 2020-02-23

訳ありが過ぎる
娘の入学式用に購入しましたが、届いて早々試着してみたら、スカートのゴムが切れ、ジャケットのボタンのクリスタルが取れました。返品不可なのでお直し料金等考えたらもっと金額が高いものを購入した方がよかったかもと。娘も届いた時はとても喜んでいましたが、ここまでの訳ありとは思ってませんでしたので本当に残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ