SALE フォーマル 男の子 パンツ お受験 面...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-06

ピアノの発表会用に
夏だから良いのかもしれませんが、思ったよりも生地が薄かったです。お値段は手頃で良いと思います。

5 2017-12-02

素晴らしい
無事に商品を受けとることができました。
叔父のお葬式に間に合います。
品もよく これなら親戚一同が集まる場所でも恥ずかしくない商品です。
この度はありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• PESCH45さん
  • PESCH45さん

5 2017-07-01

素敵です
子供の学校に制服が無い為、葬儀の際に着る服を探しました。近くの量販店では、薄い生地や紺色のフォーマルで、イメージしたものがありませんでした。
上品でシンプルな感じで、こちらの商品にしてよかったです。
夏用で、少し薄手ですが、ピアノのクリスマス発表会でも着ようかと

3 2019-02-20

小さい?
4歳半、100センチぐらい、16キロで普段110を着せています。
以前他店で購入した100が少しだけきついので今回はこちらで110を購入しましたが、ウエスト小さくない?と思ったら案の定、はかせたらボタンが閉まらない…
他店の100と比べてみたらむしろこちらの方がウエストが小さい。
後ろはゴムになっているけど、1番のびきってもきついみたいで、結局元々あった100の方が良いと。
ブカブカだと困ると思ったのですが120でも良かったと思います。
あと生地は薄いので夏場とかには良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップ礼服