SALE 子供靴 女の子 シンプル ローヒールパ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-10-09

ピアノの発表会。
ピアノの発表会に使わせてもらいたく
購入しました。リボンが取り外せるので
シンプルに使いたいと思います。

5 2016-05-26

結婚式参列用に購入
結婚式に急きょ参列する事になり、白ドレスに合うフォーマル靴を・・と小3の娘に購入。普段は21.5センチのスニーカーで、今回22センチを購入。
タイツと靴下(薄手)両方で履いてみましたが適度に先が余る丁度良さで、柔らかいしストラップがあるので脱げたりせず、マジックテープなのでとても脱ぎ履きが楽そうで、履き心地が良いと喜んでおりました。フォーマルの安い靴って大体がカチコチで履き心地悪そうなのですが、これは大変柔らかく、驚いております。
リボンの取付金具が足の甲辺りに来る状態になるので、当たって痛いかと心配しましたが全く問題ないようです。あまり高級感は無い気がしますが、パッと見た感じはわからない程度ですし、子供の足元なんてそうしっかり見る事はないかな〜と思うので値段相応の良い買い物が出来たと大満足です。

5 2016-09-10

9歳の女の子に、21.5センチですが21センチでも大丈夫でした。
中もクッションがあるので本人も柔らかいと喜んでいました。シンプルで リボンも付け替えできるので、よいと思いました
結婚式にはいていきます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴