SALE 送料込み 送料無料 英国紳士 イギリス...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-18

大きいです。大きい入学生に!!
119センチ、30キロ。お腹ポッコリでお店にある130ではパツパツ。かといって140は肩が余る……130Bでなんとか入る……か?みたいな息子さんの入学式。本当に何を着せるか悩んで「大きかった」とレビューのこちらを購入。
おお、ズボンが緩いぞ。久しぶりに見る光景かも知れないと思いながら全部着せて、シャツも胴回りピッタリでホッとしています。早い発送ありがとうございました!

5 2020-04-06

買って良かったです
注文してすぐに届いたので嬉しかったです。大きめと書いてたので120を買ったらちょうどよかったです。子供も喜んでます。カッコいい入学生になりました。

5 2020-03-22

息子の入学式用に
普段は120サイズの服ですが、110を買いました
サイズはこれでちょうど良く、詰める必要もありませんでした
作りもしっかりしていて、安く揃えることができて助かりました
入学式の時期だけしか着る機会がないのがもったいないくらいです
ありがとうございました

• seiha0424さん
  • seiha0424さん

5 2019-03-19

がっちり系の息子に普段は140を着せていますが、
130でちょうどいい感じでした。ズボンはゆったりして
楽な感じで息子も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-02-14

hinokidai15no4です
KAJIN子供服専門店 担当者様
長崎県の蒲地と申します。
この度は、素敵な、かっこいい、子供服ありがとうございました。
今度6年生になる娘が、4月にピアノ発表会があるので、貴店に目が留まりました。
娘も大喜びで練習に熱が入ると思います。
そして今度小学1年生になる息子が入学式で着る洋服を探していて、たまたま娘と同
じKAJINさんのホームページでした。近くのデパートで探すと1万2千円くらいしていました。
1回きり?なるかもですが、思い出にKAJINさんに決めました。ランドセルの色が青色でしたが、良い感じで似合ってました。4月になりましたら、また報告メール致します。
この度は、本当にありがとうございました。
長崎県佐世保市の蒲地(カマチ)より

5 2016-02-01

卒園式&入学式用に
とても可愛くて気に入りました。
息子は身長109.8センチ、体重19.0キロ。
110センチを購入しました。
シャツの首回りが少しきついかなぁ~と思いましたが、その他はピッタリで、格好よく決まりました。他の方のレビューを見て気になっていたズボンのウエストも息子には大丈夫でした。ブレザーの生地もしっかりしていました。ズボンの生地は若干薄いですが、春に着るので問題ありません。当日は黒いソックスとローファーを合わせようと考えています。
いい買い物をさせて頂きました。

4 2016-11-14

いい感じです
普段は120ですが、110でちょうど良かったです。子供らしい感じがとても良かったです。卒園式もこれを着ようと思います。

5 2015-04-06

入学式に。
入学式に使用するために買いました。
ジャケットの白のラインが目立ってかわいいです。
ズボンはウエストが緩めだけど、おまけのサスペンダーでバッチリ。ベルトも通せるので、ある方はベルトでも良いかと。
うちは117cm /23Kgで120cmを購入。袖も長くなく、丈もピッタリです。
どこかの制服みたいで、買ってよかったです。

• ぽん9752さん
  • ぽん9752さん

5 2018-05-21

素敵な服です
小学校の入学式用に購入。生地もしっかりしていて、一式揃ってこの値段なら満足です。写真は男の子ですが、女の子が着てもかわいいかもなので、娘が大きくなったらお下がりで使えるかな!

5 2018-03-05

七五三用に
写真通り見た目が可愛い!ズボンは生地が薄く丈も短いので少し寒そうでしたが、紺色のハイソックスでカバー。ズボンのウエストが少し大きめですが、付属のサスペンダーで対応できます!

5 2017-02-12

卒園式、入学式用で購入。109センチ、18.6キロ、小さめやせ形の長男に110センチを購入しました。ちょうど良かったです。とてもかっこよく、こちらで買って良かったと思いますが送料は無料がよかったです…。

4 2016-02-15

卒園、入学式用に購入しました。
どこのお店を見ても普通の紺のスーツしかなく、ネットで探したらこの商品を見つけました。
早速試着させたらとってもかっこよく購入してよかったです。
ただ1万円以上なので送料無料だったら文句ないんですけどね

4 2016-02-12

値段が安くてもしっかりしてました。がっちり体格の息子は、普段から130なので、130にしましたが少し大きめでした。

• satomiraさん
  • satomiraさん

5 2016-01-05

次男の卒園式用
長男のお下がりだと大きすぎたのでこちらを購入しました。パイピングがかっこよく、入学式もこれで行かせるつもりです。贅沢を言えば長ズボンでこのお値段だとなおよしでした。

• Dr93さん
  • Dr93さん

5 2015-11-27

七五三用に購入して、すごくよかったです。110cmを購入しましたが普段着ている110cmの物よりも大きめでした。でもデザインを含めとても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ