SALE 送料込み 送料無料 英国紳士 イギリス...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • hinokidai15no4です
  • KAJIN子供服専門店 担当者様長崎県の蒲地と申します。この度は、素敵な、かっこいい、子供服ありがとうございました。今度6年生になる娘が、4月にピアノ発表会があるので、貴店に目が留まりました。娘も大喜びで練習に熱が入ると思います。そして今度小学1年生になる息子が入学式で着る洋服を探していて、たまたま娘と同じKAJINさんのホームページでした。近くのデパートで探すと1万2千円くらいしていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • 配送が早かったです
  • ズボンの裾の糸がきれいに縫えていませんでした下糸が外れて ミシンが空回りして4センチぐらい生地が縫えていない?ようですもしもここからほつれてきたら テープで応急処置する予定です返品の時間と手間がないので…でも来週の発表会前に注文からこんなに早く届いたのはありがたかったですジャケットのホワイトのふちどりが青色っぽい白で減点しましたクリームホワイトやライトアイボリーだともっと雰囲気が ・・・(続きを読む
  • seiha0424さん
  • seiha0424さん

5 2019-03-19

がっちり系の息子に普段は140を着せていますが、
130でちょうどいい感じでした。ズボンはゆったりして
楽な感じで息子も喜んでいます。ありがとうございました。

• ぽん9752さん
  • ぽん9752さん

5 2018-05-21

素敵な服です
小学校の入学式用に購入。生地もしっかりしていて、一式揃ってこの値段なら満足です。写真は男の子ですが、女の子が着てもかわいいかもなので、娘が大きくなったらお下がりで使えるかな!

5 2018-03-05

七五三用に
写真通り見た目が可愛い!ズボンは生地が薄く丈も短いので少し寒そうでしたが、紺色のハイソックスでカバー。ズボンのウエストが少し大きめですが、付属のサスペンダーで対応できます!

5 2016-02-14

hinokidai15no4です
KAJIN子供服専門店 担当者様
長崎県の蒲地と申します。
娘も大喜びで練習に熱が入ると思います。
1回きり?なるかもですが、思い出にKAJINさんに決めました。ランドセルの色が青色でしたが、良い感じで似合ってました。4月になりましたら、また報告メール致します。
この度は、本当にありがとうございました。
長崎県佐世保市の蒲地(カマチ)より

5 2016-02-01

卒園式&入学式用に
とても可愛くて気に入りました。
息子は身長109.8センチ、体重19.0キロ。
110センチを購入しました。
シャツの首回りが少しきついかなぁ~と思いましたが、その他はピッタリで、格好よく決まりました。他の方のレビューを見て気になっていたズボンのウエストも息子には大丈夫でした。ブレザーの生地もしっかりしていました。ズボンの生地は若干薄いですが、春に着るので問題ありません。当日は黒いソックスとローファーを合わせようと考えています。
いい買い物をさせて頂きました。

4 2016-11-14

いい感じです
普段は120ですが、110でちょうど良かったです。子供らしい感じがとても良かったです。卒園式もこれを着ようと思います。

5 2015-04-06

入学式に。
入学式に使用するために買いました。
ジャケットの白のラインが目立ってかわいいです。
ズボンはウエストが緩めだけど、おまけのサスペンダーでバッチリ。ベルトも通せるので、ある方はベルトでも良いかと。
うちは117cm /23Kgで120cmを購入。袖も長くなく、丈もピッタリです。
どこかの制服みたいで、買ってよかったです。

5 2017-02-12

卒園式、入学式用で購入。109センチ、18.6キロ、小さめやせ形の長男に110センチを購入しました。ちょうど良かったです。とてもかっこよく、こちらで買って良かったと思いますが送料は無料がよかったです…。

4 2016-02-15

卒園、入学式用に購入しました。
どこのお店を見ても普通の紺のスーツしかなく、ネットで探したらこの商品を見つけました。
早速試着させたらとってもかっこよく購入してよかったです。
ただ1万円以上なので送料無料だったら文句ないんですけどね

4 2016-02-12

値段が安くてもしっかりしてました。がっちり体格の息子は、普段から130なので、130にしましたが少し大きめでした。

• satomiraさん
  • satomiraさん

5 2016-01-05

次男の卒園式用
長男のお下がりだと大きすぎたのでこちらを購入しました。パイピングがかっこよく、入学式もこれで行かせるつもりです。贅沢を言えば長ズボンでこのお値段だとなおよしでした。

• Dr93さん
  • Dr93さん

5 2015-11-27

七五三用に購入して、すごくよかったです。110cmを購入しましたが普段着ている110cmの物よりも大きめでした。でもデザインを含めとても良かったです。

5 2015-11-17

良かったです!
配送がとても早かったです。
まだ着ていませんが、
トリミングがきいてて
素敵です。

5 2015-04-15

素敵でした
お店で探しましたが
どれも同じようなデザインばかりです。
これを見つけて、即買いました。
届いて実物もよかったです。
家族からも高評価。

5 2015-03-24

良かったです。
息子の入学式用に120を購入しました。
普段は、120の服を着ていて、体が細いので110と迷いましたが、120でピッタリでした。
生地もしっかりしていて、すごく良いです。ズボンのウエストは大きかったので、プレゼントのサスペンダーが助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ