SALE 男の子フォーマル 英国スーツ キッズ ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

とってもかわいい!
綺麗に包装されていました!
サイズもちょうど良くて何よりデザインがとても可愛くてすきです!
来月の友人の結婚式に着せていきます!

4 2018-09-15

かわいい!
親戚の結婚式がある為、子供用に購入しました。
レビューではズボンが薄い等書いてありましたが、何回も着るわけじゃないしわたし的には十分です。
結婚式は10月なのでまだ着せてないですが今から楽しみです。

4 2014-10-23

可愛いです!
10カ月、身長74センチの息子に80サイズを購入しました。おデブ気味な息子ですがサイズはピッタリでした。デザインはとっても可愛いのですが、ズボンの生地がもう少し厚手かと思っていたのでマイナス1です。11月初旬に着せる予定なので、下にタイツ等を履かせないと寒そうな感じです…受注番号] 203179-20141021-0144195236

• Reesesさん
  • Reesesさん

4 2014-10-30

とっても上品です
受注番号 203179-20141013-096934337
皆さんご指摘の通り、ちょっとペラペラ感は否めませんが(⌒-⌒; )お値段もお手頃だし、かなり満足です!黒より茶の方が私は好きです。化学繊維臭がキツイので、手洗いしてから着せることをオススメします。

5 2015-04-09

めちゃめちゃ可愛いです!
友人の結婚式に子供も一緒に呼んでもらい、フォーマル服を探していたら、こちらのショップでベビーフォーマルを沢山扱っていらっしゃったので購入しました。
はじめはお葬式でも着れるように黒を見ていたんですが、親戚の子みたいだし、少し色があった方が可愛いかなと思いブラウンにしましたが予想以上に満足です^ ^
うちの子は標準くらいで、2歳2ヶ月、11.5kg、身長は85くらい?でしたが、90cmで丁度でした。
記事は皆さまのレビュー通り薄いですが、シャツの下に肌着、パンツの下にタイツ、外では上着にダウンを着たので、寒くても全く問題ありませんでした。
あとは、動いている間にベストの後ろの金具を紛失してしまったので、100均かどこかで探してみようと思います。
あと、うちの子は違う靴を履きたがらないので、普段の靴を履かせましたが、特に気になりませんでした。

4 2015-05-03

かわいいです
デザインは素敵です。薄いのを承知で購入しましたのて、シャツやズボンの生地はそれほど気になりませんでした。匂いもレビューほど気になりませんでした。結婚式にきせましたが、ベストの後ろの金具が、着用から一時間もしないうちに取れて行方不明に…急遽縛って対応しましたが、ただ、くぐらせてあるだけのようですので、活発な子には縫い付け後必要ですね。

4 2015-04-15

可愛かった
0歳8ヶ月の保育園入園式用に。
生地は薄いけど4月に着る分にはまったく問題なし。
ただ他のレビューにもあったように臭いがすごかった…
入園式直前での購入だったため洗う時間の余裕がなくそのまま着せてしまいましたが
一度洗ってからの使用をオススメします。
洗えば臭いはまったくなくなりました。
サイズアウトしなければ、今年上の子の七五三があるので
そのときにも着せたいと思っています。

4 2014-10-28

やっぱりかわいい!
前回はサスペンダータイプの80を購入しましたが、
1回着て(そのときもキツキツでしたが笑)サイズがアウトだったのでワンサイズアップでベストタイプを購入☆
身長からするとピッタリサイズですが、家の子はかなりお腹がぽっこりなのでシャツはボタンがパツパツでゴムぱんつでもちょっと苦しそう。
でもこのお値段でこのかわいさは素敵!
おデブちゃん用があったらもっと素敵です(笑)

4 2014-10-21

1歳5ヶ月、最近80サイズが少し小さくなってきた息子に、90サイズを注文しました。
少し余裕のあるサイズ感ですが、不自然なほど大きくはありません。
ただ、長い時間押入れにしまっていたような強いにおいがあり、とてもこのままでは着せられないので一度クリーニングへ出すつもりです。
ですが、デザインは商品画像の通りでとてもかわいく、周りの方々も絶賛してくれています。
購入してよかったです。

5 2014-10-16

カワイイ♪
色違いの黒の方のレビューが豊富だったので参考にして、身長86センチ、体重13キロの息子に100センチを購入しました。
袖、裾は長めですが、ちょいぽちゃの我が子にはベストがジャストサイズでした。
ウエスト部分を2回折り返したら裾も良い感じの長さに♪
ジャケット物は嫌がって試着もしなかったのですが、ベストは大丈夫。蝶ネクタイもニコニコしていたので、来月の親族の結婚式でも喜んで着てくれそうです。
【受注番号】RKT-203179-20141013-091021322

4 2017-10-16

七五三
七五三用に購入。
お参りのときが楽しみです。

5 2015-01-20

可愛すぎ♪
もうすぐ一歳になるこどもの誕生会のために買いました。
生地はお知らせにもあるように薄いですがデザインはとってもおしゃれでかわいいです!
72cm、9.2kgのちょっとぽっちゃりさんですが、80cmでジャストサイズでした!

5 2014-11-27

結婚式に
まだ着せていませんが上品な色合いです。シャツとズボンの生地が思っていたよりも薄かったです。袋から出したときに石油系のにおいが鼻につきました。まずは洗って様子を見たいと思います。

4 2014-11-17

受注番号 203179-20141110-0269375112
七五三用に購入しました。
生地はこの時期に着用するには薄いので、防寒対策が必要ですが、とてもかわいいです。

4 2014-11-15

発表会の衣装に
周囲からは好評です。デザインは良いと思います。
しかし布地は薄くて、匂いもひどいです。
陰干しを2週間ほどしましたが匂いは取れません。着心地も良くはないようです…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服