SALE ベビー 子供 ドレス 結婚式 キッズ プ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-23

注文から2日、迅速な配送で好感持てました!娘の誕生会用に購入。すぐにサイズアウトして着れなくなるのでお安く可愛いものを探していました。色やデザイン、縫製も問題なしで気に入りました!また送料無料の1500円ほどで価格的にも満足でしたが、届いた品のタグをみると3900円と記載されていました!お得なお買い物でした◎

4 2018-09-09

オレンジを購入
身長110センチ18キロで115を購入しました。胴回りに若干余裕はありますが、丁度膝下丈位になるのでこのサイズで良かったなと思っています。可愛くて、写真の通りでした。下着の色によっては若干透けそうな気がするので、パニエを入れるか検討中です。1400円程度の商品にはとても見えず、大変満足しています。配送もとても早かったです。
他の方のレビューにおまけ云々とあったので、カチューシャの事かな?と思ったのですがカチューシャの他にバッグも入っていてビックリ!ピアノの発表会に着用予定で、届いたおまけバッグもピアノ柄だったので子供もとても喜んでいました。本当にこの金額で良いのだろうか、と思ってしまう程!有難うございました★

4 2018-05-15

可愛らしいドレス!
ピアノの発表会で着ました。人とかぶることなくて良かったです。
ただ…フンワリするのですが、透けるので下に手持ちのパニエをペチコート代わりにはきました。 透けなければ☆マイナスにならなかったです。

5 2017-08-27

かわいいです
ピアノの発表会用に水色系のものを購入しました。スカート部分は幾重にもなっているので、パニエを使わなくてもある程度ふんわりしました。夏の発表会だったので、ノースリーブで、色味も夏らしくてよかったです。
お盆休みを挟みましたが、発送日の連絡にも快く応じてくださり、とても気持ちよく購入できました。

5 2017-06-01

大満足です♪
130センチオレンジ購入。小さい女の子の商品写真ばかりなので、小学生の娘が着たらどうなるかと心配だったのですが、
写真で見るよりも、だんぜん実物の方がいいです!
テープが思ったよりもテカテカせず、お値段以上に見えます。
オマケもつけて下さって大満足です。また利用させていただきます(o^^o)

5 2014-10-23

水色を購入。爽やかでとても可愛いです。
パニエが入っているので、シルエットもきれいです。

5 2017-09-16

かわいいです。
水色を購入しました。
安くて、かわいいのが買えて、私も子供もとても満足しています。ありがとうございました。

1 2020-06-23

対応、態度悪い。
とにかく対応が悪いです。
商品を購入確定後に欠品という知らせ、
サイズ変更をお願いしたところ了解を得て次日配送するとのことでしたが、連絡が来ず、こちらから改めて連絡するとキャンセルになってますという返事が来ました。
こんなに気分の悪いネットショッピングは初めてです。
二度とこちらでの購入はしません。
とにかく、スタッフの対応、態度悪いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス