SALE 子供 女の子フォーマル キッズ ジュニ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-03-06

スカートが可愛いです
120センチ20キロ痩せ型小1のピアノ発表会用にサイズ120を購入しました。丈は長めのワンピースくらい。脇、袖ぐりがかなり大きくかぱかぱしてしまったこと、上半身のデザインがちょっとシンプル過ぎに感じたところが星マイナス1です。ボレロを羽織るとボレロがウエストのお花にちょっとひっかかってしまい収まりがイマイチです。裾の花びらは写真どおり可愛いです。油断するとすぐ片寄りますが。パニエ無しでもある程度ボリュームがあり、今回は用途的にあまりボリュームを出したくなかったのでパニエ無しでちょうどよかったです。
106センチ20キロのぽちゃの妹にも着せてみました。丈は床から15センチくらいで更にドレスっぽい雰囲気。しかし、ぽちゃでも脇がゆるいです。

5 2014-12-30

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。
「紫でフワフワで袖がなくて丈の長いドレス」と言う娘のリクエストにぴったりなドレスでとても可愛らしいです。
113センチ、20キロの娘ですが130で脇に余裕があります。丈はくるぶしの辺りまできます。ウエストはリボンで調整可能なので袖ぐりだけが少し大きい感じです。
今回は発表会や結婚式とかの着用でなく、遊びで服の上から着用するのでちょうど良いです。
プレゼントのパニエを着るとさらにふわっとしますが、着なくてもいい感じに広がります。
お店の対応もとても迅速で、クリスマス直前に注文したのですが無事に間に合いました。
一緒にカチューシャタイプのティアラとライラックのロングスリーブのグローブもプレゼントしたところ、本当のお姫さまみたいでとても喜んでくれました。

5 2018-08-20

可愛い
花びらが可愛くて購入!いつも150着てる娘がちょうど良く、長さは足首の上!長さもちょうど良くて、早く着たくて仕方ありません。いとことお揃いにしたけど、2人で着たら、めっちゃ可愛かったです。

4 2015-09-02

とてもかわいい
ピアノ発表会ように購入しました
細身の130cmの子供でびかぶかでは困ると思いワンサイズしたの120cm購入しました サイズ感丁度でとてもかわいいのですがドレス丈が短い
10cm下のサイズだから10cmくらいはしょうがないと思いますが丈の長いドレスを希望して購入したので娘はちょっとがっかり
ひざ丈になってしまいましたがかわいいです
プレゼントのパニエはこれから重宝しそうでありがとうございました

4 2015-08-06

ピアノ発表会に
中学1年の娘のピアノ発表会用に購入しました。
身長151センチなのでサイズ150センチにしましたが、スカート丈はひざ下15センチくらいでちょうどよいです。
スカートのすその花が縫い付けられておらず袋状のオーガンジーの中に入っているだけなので、全体に行き渡るように着たあとで調節が必要だと思いました。
中学生には少し子どもっぽいと思ったけれど、本人は気に入ったようなのでよかったです。

4 2015-07-26

女の子が大好きなタイプのドレスです
115cm・19kgの娘に、120を購入しました。
レビューに、脇がパカパカしてしまうとありましたので、気になりながら購入しました。確かにそうですが、このようなドレスではよくある開き方+αかなと私は思います。
今まで購入した数点のドレスと比較すると、スタイルがよく見えます。110cm台の身長でこのスカート丈、ふんわりしたものだと仕方がないのかと思っていましたが、この点が気に入っております。

4 2018-05-17

身長123cmの娘に130のピンクを購入。
縫製もしっかりしており、このお値段でこのクオリティは申し分ないです。
ピアノの発表会用ですが、脇が開きすぎて少し詰めないといけないので☆−1にしました。
でもドレス丈が長く、上品で可愛いので来年も着用予定です。

5 2016-03-23

かわいいです
ピアノの発表会用に買いました。身長125センチ痩せ型で、130サイズを選びました。ウエストも袖ぐりもゆとりがありますが、その分動きやすく問題ないです。写真通りのイメージ通りで、子供も大満足しています。

4 2015-12-11

ピアノ発表会用に購入
裾の中にお花が入っていて可愛かったです。今回の発表会の会場がホールの舞台ではなく、レストランの会場だったので、せっかくの裾のお花が目立たなかったのですが、身頃や胸元にキラキラと散りばめられていて、子供は喜んでいました。素敵なドレスでした。

5 2015-08-18

素敵なドレスです!
ピアノの発表会用に購入しました。裾の中にお花が入っていて、とても可愛くて大満足です!

5 2015-07-31

とても素敵です。
131センチの娘で、140cmを注文しました。ちょうど足首が隠れるか隠れないか位の長さで、ロング丈でラベンダー色を希望していた娘のイメージ通りのドレスでした。

5 2015-06-16

とても満足しています。
とても素敵で、娘も大興奮!パニエを着用すると フワっと感が倍増で、娘もルンルン♪お姫様気分です。
ピアノの先生にも、発表会にピッタリだし、とても素敵♪♪と大好評でした。

5 2015-06-16

プレゼント
ピアノの発表会とお姫様ごっこ用に、ピンク110を購入
直接拝見してない為、色合いや質感はわかりませんが、
届いた日と翌日にも着ていたほど気にいった様で、
笑顔の写メが送られて来たのでとても満足です。
他にもかわいいドレスがいっぱいあったので、
また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-10-04

子供のピアノの発表会で購入しました。長い丈のが欲しいとゆーことで、タイトルに花が入る曲なので花の入ったドレスに決めました。115の身長で細身なので110か120かを迷いましたが120を購入しました。丈は良い感じでした。脇が少しだぼっとしてましたが気にならない程度なので満足。発表会で着るのを楽しみにしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス