SALE 子供 フォーマル スーツ用 男の子 ベ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-02
  • ステキですが、ボタンは不安
  • 身長138センチ、がっしりだけど太ってはいない小4に購入。白いシャツと合わせて発表会に着用しました。おしゃれ。びしっと決まりました。身幅はかなりゆったりでしたが、背中のベルト調節でまあまあ締まりました。ところどころ縫いっぱなしで糸がぴろぴろしていたので丁寧に切りました。ボタンはくるみボタンで頼りなくついていました。子どもが出番の前にそわそわしていじっていたら取れそうになりました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-10
  • 結婚式用に購入しました。
  • 義弟結婚式に参列のため購入しました。身長125cm細身で、普段は130cmの服を少し余裕のあるように着ています。身幅に余裕はありましたが、後ろのベルトで多少は絞れるし、長さもちょうどよかったです。ただ、なかなか折り目が伸びなかったことと、ベルト付近から糸がピンピン出ていたのですべて目立たないように切らなければならないところが残念でした。披露宴中はジャケットを脱いでいましたが、このベ ・・・(続きを読む

4 2018-12-02

ステキですが、ボタンは不安
身長138センチ、がっしりだけど太ってはいない小4に購入。
白いシャツと合わせて発表会に着用しました。
おしゃれ。びしっと決まりました。
ボタンはくるみボタンで頼りなくついていました。
子どもが出番の前にそわそわしていじっていたら取れそうになりましたが、
なくす前にしっかりつけてやれば問題ないです。
ジャケットなしでもかっこよく決まってましたよ。

5 2018-10-24

発表会用に購入しました。
パッと派手な感じになって良かったです

4 2018-05-09

130を購入
身長120cmのわりに細身なので後ろで調節出来て良かったです
生地の質が不安でしたが思っていたよりしっかりしてました

5 2015-09-07

子供の発表会に!
子供のピアノ発表会用に購入。
あとは手持ちのズボンとかで済ませました。
お安く済んでよかったです。

5 2017-06-12

このお値段。
子供が着用するには十分すぎる出来だと思います。

5 2017-01-30

気に入っています。
息子の小学校入学式用に両親がプレゼントしてくれた黒スーツに合うシルバー系のベストを探していた所、出会いました。
派手すぎずさりげなくシルバーを出しているので、息子も気に入っています。

5 2016-09-20

結婚式用に
8歳で身長130センチ27キロでサイズ140を購入。丈はぴったりでしたが、若干大きめ。後ろに絞れる調節が付いているので大丈夫でした。結婚式かっこ良く着られそうです!

4 2016-02-21

小学校三年生のピアノ発表会用に購入しました。

5 2016-02-16

迅速な対応で 助かりました。
結婚式で使用する予定です。
商品も 問題なく お値段もお安く満足しています。

4 2015-11-09

良いと思います。
よく見るとボタンの取り付けや少し生地の傷みたいなものもありましたが、すぐに届いて気楽に着ることができて良かったです!
また是非利用したいです。

5 2015-08-27

子供のピアノの発表会用に購入しました。
下は手持ちの黒パンツにこちらで黒のブーツも購入しました。
かなりかっこよくキマリました。
大満足です。

• ANDY 216さん
  • ANDY 216さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-07-27

130センチを購入しました。
ウチの子にはピッタリでした。
結婚式では、様になってかっこよかったです。
生地が薄いのが少し気になりましたが、これも許容範囲です。ギリギリに注文したので、その辺もちょっと心配でしたが結婚式には間に合いました。
また、機会があれば利用したいです。

4 2014-12-04

ピンストライプでかっこよかったです
背中部分はかなり薄めの生地でした

• kou9100さん
  • kou9100さん

4 2014-09-19

少しちいさめ?
ジャストサイズと言われればジャストサイズですが、丈が少し短めかも?
ひとつ上のサイズを買ったほうが良かったです
生地などは値段の割にはまぁまぁです

3 2016-12-10

結婚式用に購入しました。
義弟結婚式に参列のため購入しました。
ただ、なかなか折り目が伸びなかったことと、
披露宴中はジャケットを脱いでいましたが、このベストがあったおかげでとてもカッコよく、子供が来てみればさほど安っぽく見えなかったので安心しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスベスト