男の子 ブラックフォーマル3点セット シャ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • レレ♪さん
  • レレ♪さん

3 2014-08-19

こだわらなければ…○かな。
小4男児、身長約140cm、体重27キロのやせ型:サイズ140を注文。ウエストは有り得ないくらいガバガバ。息子は腰も細いのでストンと落ちてしまいます。ベルト…よりサスペンダーの方がいいかな…。
弟の七五三で家族写真を撮るので、その為に購入。学校の合唱でも白シャツ黒ズボンの指定があり、そちらでも二度程着用予定がありますのでこのお値段で購入できればかなり満足です。急ぎで必要な方何度も着用予定がない方、それほどこだわらなければオススメしたい商品です。
ズボン左膝下あたりから有り得ないくらい長〜くほつれた糸が出ていたので一瞬生地が裂けているのでは…!?と心配になりましたが、大丈夫でした。糸の処理をして、週末の家族写真と合唱で着用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ