2015/09/11
    裏君主さん
    満足
    9月末に息子の結婚式で娘の3歳4ヶ月の子が、リングボーイをするために、色々さがしておりました。生地は、ホ゜リなのでしょうが、サマーウールのような厚みで今着せるのにぴったりでした。色もうすいグレーで、襟、ボタン、カマーベルト、ずぼんのたてポイント等が無地サテンで品のよいタキシードにしあがっています。ネクタイがカッターに縫いつけてあり、すぐ何でもとる小さい子によいアイデアと関心しました。サイズは孫が身長105センチという微妙なところでしたが、1度きりなのでジャストサイズと思って注文しました。ピッタリでズボン丈が2センチぐらい短くかんじましたがスッキリして夏らしいとおもい納得しました。衣類の通販はなかなか思うようにいくことが少ないので、ついつい遠ざかっていましたが、久しぶりに会心の笑みです。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/29
    2019/07/03
    のんびりお茶しよさん
    少し大きいかな?
    孫に購入しました。今、7か月半ですが70サイズが少し大きくズボンの裾と上着の袖をなおしました。 カッターは思い切って半袖にしたらとても可愛くなりました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/22
    2018/12/19
    obogonさん
    可愛いですね!
    孫のお誕生日に着る服を探していたところ 可愛いベビータキシードを見つけて即購入しました。まだ着せていませんが素敵です!女の子のドレスはかわいいのが沢山あるのですが 男の子のはなかなか良いのが見つからなくて困っていたので嬉しいです!早く着せたいです!有難うございました。
    注文日:2018/12/10