5 2018-06-25

可愛い!
幼稚園の夕涼み会用に購入しました。
去年は落ち着きの無い年少さんだったので普通の甚平を着せたのですが以外に浴衣ドレスの子が多くて「あーゆーのが良かった〜」と娘に拗ねられてしまい今年は本人の希望で浴衣ドレスを探していました。
私個人としては黒が好みで、娘はピンクやオレンジが好きなのでドンピシャなデザインを見つける事が出来ました(*^ー^)ノ♪
到着後すぐ着せてみました✨
来年はまた好みが変わると思ったので今ジャストサイズの110センチを購入しましたがピッタリでした。毎年夏は5、6箇所のお祭りに行くのでたくさん着させたいと思います(^^)

• Koyo-usaさん
  • Koyo-usaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-28

アメリカ西海岸在住です。7歳の娘に130サイズを注文しました。EMSで発送をお願いし、なんと注文日の3日後には手元に届くという、迅速な対応をして頂きました。イベントに間に合うか心配だったので、とても助かりました!商品も、夏のイベントには良い感じのサラッとした薄手の生地で、下にTシャツやレギンス、ショートパンツを履いても暑くなりすぎないと思います。今年の夏が楽しみです^^

4 2017-04-11

子供の七夕祭り用
前から着ていた浴衣ドレスがサイズアウトしたので、シーズン前の種類が豊富な時に購入しときました。
白で毬の柄が可愛いです。
娘もお気に入りです。

• karasu0514さん
  • karasu0514さん

5 2018-07-27

迅速な対応をありがとうございました。夏祭りも楽しく過ごしております。

• 顔毛毛さん
  • 顔毛毛さん

5 2018-07-17

娘の誕生日とお祭りのために購入しました。間に合って届いてくれました、ありがとうございます!値段も品質も良かった!

5 2018-06-28

保育園の夏祭りに着せる予定です!
可愛くて娘も可愛いー♥と、しばらく脱ぎませんでした 笑

5 2018-06-23

5歳の娘に。保育園の夏祭りで着せようと購入。娘は大喜びでした。

4 2018-05-31

喜んでます
古典的な浴衣を…と思いますが、まだまだフリフリ浴衣ドレスが着たい年長の娘。お値段も安かったですが全然問題ありません。娘も大喜び。お祭りでなくても着たいといい、自宅で着てます。

4 2018-05-20

可愛い!
ホワイトを購入しました!写真では真っ白な感じですがオフホワイトかな?でもうちの娘には肌なじみが良くて大満足です( ´ ▽ ` )♪
スカートより長めのふわふわパニエを履かせてボリュームアップ、スカートからパニエの裾のひらひらもあえて見せる様にしたらもっと可愛くなりました!娘もお気に入りです!

5 2018-05-17

まだ洗濯をしていないのでわかりませんが、かわいくて満足しています。

5 2016-07-29

浴衣がとってもかわいくてよくにあいました。よかったです

4 2015-06-13

すぐ着せられました
洋服感覚です。嫌がらずにすぐに着せられ助かりました。
今回、ひな祭りのため二歳の娘にかいました。
保育所の夏祭りや花火に出番が多そうです。
生地は少し固めですが安いので十分でかわいいですね!

• chie-mrさん
  • chie-mrさん

5 2014-08-14

普段、1201~130を着ている7歳の娘に130アイボリーを購入。サイズはちょうどでした。来年くらいまでは着れそう。毎年ピンクの浴衣なのでたまには白系のものをと選びましたが、とてもかわいかったです。ありがとうございました

5 2014-07-20

可愛い
105センチ・16キロの娘に120を購入しました。
少し大きくて、動き回ると着崩れが少し目立ちますが、すぐに直せる程度なのでそれほど気になりませんでした。
来年もまた着れるので大きめを買って正解でした。

• umi0042さん
  • umi0042さん

5 2014-06-04

届きました
セパレートのタイプで、バラ柄などの派手で無い物。サイズは130ぐらい・・・
色々な条件をクリアしました、こちらの商品にしました。
落ち着いたラベンダー色でした、子供も大喜びで早速 着てみていました。
シーズンになるとサイズや色が無かったりなので、今回は早めの購入でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット