3年2組40番さんのSALE 【送料無料】ベビー 袴 男の子 ロンパ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-13

スナップボタンに難あり
他の袴風ロンパースに比べてしっかりした作りで、着せやすく大変気に入りました。
しかし3回洗濯した時点でスナップボタンが閉まらなくなったのが2箇所あります。ボタンは全て閉じネットにいれて洗濯しましたが、変形してしまったようです。もちろん乾燥機は使用していません。
生地はなにも問題ないので、ボタンを自分で付け替えることを検討中です。
また羽織のボンボン部分は洗濯するととんでもなくこんがらがりますので、輪ゴムか紐で縛って纏めてから洗濯した方が良さそうです。
お値段もそれなりの割に耐久性がイマイチで使用に問題が出ましたので星ー2とさせていただきます。