SALE 【送料無料】ベビー 袴 男の子 ロンパ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

2歳の息子に
サイズ90を購入。
身長80センチちょっと、普段の服は90を着ています。
引きずることもなく丁度良かったです。
デザインもとても気に入りました!

• mihaLさん
  • mihaLさん

5 2019-05-14

お宮参り
お宮参り用に購入しました。
70サイズからしかなく、生後2カ月で4.5キロの為だいぶ大きかったが、端午の節句、お食い初め、正月と使うつもりです。来年の端午の節句まで使えたらいいのですが、、
生地はしっかりしています。生地の厚さから夏は暑いと思います。

• YUI0218さん
  • YUI0218さん

5 2019-02-27

すごくしっかりとした生地!
息子の1歳のお誕生日会用に購入しました。生地がとにかくしっかりしています。真夏は着れないです。レビューに書かれているように、サイズがとても大きいので要注意です。うちの子は9kgで普通体型だと思いますが、80センチでぶかぶかだったので、裾を5センチくらいあげました。袴なんて普段は着ないので、3歳くらいまで数回は着ると考えると大きめで大正解でした。

5 2019-01-05

家族や友達に大好評でした。
サイズもぴったりで、靴下が草履風になっているのがよかった。

• Reo-tomoさん
  • Reo-tomoさん

5 2018-12-18

とっても可愛い❤
12月が誕生日なので、正月にも着せようと思い購入しました。
とっても可愛いかったです。
表合わせは、見える所はスナップボタン留めでピッタリと、内側は紐留めでゆったりと留められます。
靴がめちゃくちゃ可愛かったですが、ウチの子には少し小さかったかな?
すぐに脱げてました(笑)
正月にも着せて、旦那の実家に行こうと思います。

5 2018-11-10

お宮参り、100日のお食い初めに使いました。
大きめのサイズを買ったので一歳でも着れそうです!
着せやすいし可愛いです!
生地が厚手なので夏はちょっと辛かったです

5 2018-10-04

かわいい
お食い初めのために購入しました。
80サイズですが、普通よりも大きめにできているような気がします。長く使いたいので、それはそれで満足です。デザインも可愛らしく靴下付きなのは良かったです!

• MS- Yさん
  • MS- Yさん

5 2018-08-23

孫のお宮参りに購入しました。満足してます。来月これを着てお宮参りに行きます。ありがとうございました。

5 2018-08-01

とても可愛かったです。
よろこばれました。

• akka_onoさん
  • akka_onoさん

5 2018-05-22

気に入った☆
もうすぐ生まれてくる子どものために購入しました。
長く使いたいので80にしました。これなら、100日から1歳になってもイベント毎に使えるので良さそうです。
送料無料なのと、足袋ソックスもセットで付いているのもよかったです。

5 2018-05-20

お食い初め用に購入しました。
普段サイズ70ですが、欠品中だったため80にしたところ、そこまでブカブカってこともなく着れました!
届くのがすごく早くて助かりました!

5 2018-05-14

周りからも好評!
着る機会はあまりありませんが、初節句、お初食いと年賀状の撮影用、正月用に購入しました。
安いものでも良かったのですが、レビューの評価が高いのと、靴下がセットだったのでよかったです。
3ヶ月の子(体重6キロちょい)には70は大きいですが、かなりかわいいです。たびは2つ折りにしました。
義母、義母のママに大好評でした。
おむつがえもスムーズにできますし、安っぽくもないです。
買ってよかったです。

5 2018-05-07

購入して良かった
こちらの入力不足などでお手数かけましたが
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
赤ちゃん用の袴を買おうかと迷っていましたが
高かった為迷ってこちらのロンパースを購入させて頂きました!
この値段でこのクオリティなら大変満足です!
写真撮影が楽しみです😌⭐

5 2018-05-06

子供の初節句に購入しようしようと思いつつすっかり購入し忘れて急ぎで発送お願いしましたらGWにもかかわらず即日発送頂き感謝しています!
現在生後3ヶ月、60サイズですが、結婚式のお呼ばれが6ヶ月後にあるので80サイズ購入しましたが大きすぎる感じではなく、しかも首が完全にすわっていない子供でも着やすくしかもお洗濯しても乾きやすいのでお気に入りです!

5 2018-04-30

サイズ70
お宮参り用に購入しました。
3ヶ月の子供です。身長63cm 体重7.5kg
ぽっちゃり体型ですがちょうど良い大きさでした。正月も着れそうです。
生地もしっかりしており、肌触りも良かったです。
靴下は大きかったのでまた次回の機会に使おうと思います。
購入してとても良かったです。