SALE 【送料無料】ベビー 袴 男の子 ロンパ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

大満足&大好評でした!
1歳の誕生日に一升餅を背負わせる時にバッチリとキメようとこちらの袴ロンパースを購入しました! 大好きな家族親戚みんなにお祝いしてもらいましたが袴で登場すると大盛り上がり!!袴ロンパースはもちろんSETでつけていただいた草履風靴下も本物みたいと大爆笑!! 正直安いので不安もありましたが購入して大正解でした! うちの子は76センチ9キロで80を購入しましたが裾が少しだけ長いかな?という感じでした!腕や肩幅はジャストサイズでしたよ!宅急便にしたので2日後位には届きました!

5 2017-04-24

かっこいい
節句のお祝い用に購入。8ヶ月65cm6.8kgで70cmを購入しました。普段は70cmの服の袖口のゴムの部分を折って着せています。
少し大きいですが、手足は裾から出ているのでちょうどよかったかな?でも立たせたら裾が床に付きます。
靴下は丈が長いので足が小さくても脱げず様になってます!
5月の結婚式にも着ようと思います。
11月(1歳2ヶ月)の結婚式でも着せたいので80cmと迷いましたが、小柄だしこの服は大きめということと、歩くとき裾が短めな方がいいので70cmにしました。
あわよくば正月までいけないかな(笑)
2017.4.30追記
昨日節句の祝いを終え、先ほど洗濯しました。房を輪ゴムで縛りネットに入れて、洗濯機のソフト(手洗い?) コースで洗いました。毛先が細かくなりましたが、問題なく使えそうです。

5 2015-12-14

大満足
今回七五三をするお兄ちゃんと一緒に写真を撮るために購入しました!
色々見た中で、ロンパースタイプの袴の物で1番ちゃんとした物を選びました。
届いた物を確認してみても安っぽくもなく、とても良い買い物を出来て大満足です!!
8ヶ月の息子に80センチを購入しました!(70cm8.6kg)
着せてみると少しだけ袖が長いかな!といった感じで全く問題なかったです!
まだ立つ事も出来ないので、座らせると裾もちょうど良い感じでした!
反対に80cmになった時きついくらいかな?!っと思った位でした。
なので80cmを購入してよかったです!!
とても良い買い物でした!!

5 2015-01-03

いいです
生地も柔らかくて着やせやすいし、本人も着ていて楽そうです。お正月が誕生日なので使えると思い購入しました。
74cm9kgで95を買いました。少しブカブカですが来年も切れそうなのでよかったです!(笑)

• makky817さん
  • makky817さん

5 2015-12-01

可愛いくて大満足!!
お食い初めの為に購入しました。70サイズでちょっと大きかったのですが、袴なのでちょっと大きいぐらいでも問題なく可愛く着れました。着脱も楽な上、清楚なデザインと色がとても良いので、できるだけ長く着られると良いな。家族もみんな大満足です。プレゼントの足袋&草履靴下も一瞬本物かと思う程良く出来ていて、可愛いです。

5 2017-08-06

娘の結婚式で腹話術をします!
秋に娘が結婚します。
その時に母としてお祝いの腹話術を
披露します。
腹話術人形に着せるために購入しました。
これで準備はOKです。
あとは台本だけ。
素晴らしい華のある衣装です!

5 2017-01-29

お食い初め
70cmを購入
本人はまだ62cmでしたが、暑くなければ初節句も着られるかなぁ?
とってもカッコよくて喜んでいました!
商品到着までもスピーディーで気持ちの良いお買い物ができました!!