SALE 【送料無料】ベビー 袴 男の子 ロンパ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-05

値段の割には…
ほかの袴ロンパースと比較して、
値も張るが、デザインが好みで購入。
しかし、ボタンの作りが悪く、止まらない!

1 2016-02-14

粗雑さにびっくり
全体的な作りは良いと思いますが、
房の所の処理が本当に雑
2cm程1本長くはみ出てて、房を束ねている上の部分は毛羽立っていて、バラバラ
商品を出荷する際に気付かなかったのか、それとも、気付いてたけどそのまま出荷されたのか。
ぱっと見気付けるくらいのものでした。
結婚式用にと購入しましたが、何だか着せる気が失せました
期待していただけに、残念で仕方ありません