SALE 【送料無料】ベビー 袴 男の子 ロンパ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

かわいい
お食い初めのために購入しました。
80サイズですが、普通よりも大きめにできているような気がします。長く使いたいので、それはそれで満足です。デザインも可愛らしく靴下付きなのは良かったです!

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2018-04-10

安いのにしっかりとした生地で、購入後の対応も良く発送の変更にも対応していただいてありがとうございました(^^)
また購入する機会が今後あると思いますのでよろしくお願い致します(^^)

• akka_onoさん
  • akka_onoさん

5 2018-05-22

気に入った☆
もうすぐ生まれてくる子どものために購入しました。
長く使いたいので80にしました。これなら、100日から1歳になってもイベント毎に使えるので良さそうです。
送料無料なのと、足袋ソックスもセットで付いているのもよかったです。

• てる7165さん
  • てる7165さん

5 2018-04-08

届くのも早く結婚式に使う為に注文しましたが商品もしっかりしているので全然使えます!
レビューで少し大きめと書かれてたのでぴったり目か少し小さいかな?っというサイズを買ったらいいくらいでした。
当日着せるのが楽しみです!

5 2018-03-26

どの服よりも可愛くてとても気に入りました。
8キロの5ヶ月ですが、サイズ70センチ余裕があってまだまだ着れそうです。

• chanyuca36さん
  • chanyuca36さん

5 2018-02-17

お食い初めの為に購入しました。
その辺のお店に販売している物より、本物感があります(笑)
洗濯してもネットに入れていれば型崩れも特にしてません。
購入して良かったです。

• Chip*°さん
  • Chip*°さん

5 2016-04-16

息子の100日祝い(お食い初め)に使用しました。キリッとカッコイイ印象になります。激カワです//(笑)祖父祖母、写真を見た人からも大変好評!着脱も本当に簡単で、シワとか気になる素材じゃなくて良かったです!サイズ70でもかなり大きめ(^^) 初節句、ハーフバースデー、誕生日、お正月まで着られたら万々歳かな(笑)靴下は息子にはまだ大きく、今回は履かせませんでしたが、セットで着用する姿もまた楽しみです(*^艸^*)

• caandleさん
  • caandleさん

4 2014-09-25

可愛い
うちの息子が小さいから90は
大きかったけど
厚手なのでこれからのシーズン
いい感じです♡
結婚式たのしみ。

• sasa757063さん
  • sasa757063さん

5 2017-05-05

いつもはサイズ60を着用の2ヶ月半なので70を購入。
80も借りて着ましたが明らかに大きすぎで着られてる感満載だったので70にして良かったです。袖は掌が半分隠れる程度、裾は足は全く出ないので写真を撮る時は靴下が見えるように調整しました。
内側が白の黒羽織で丸首じゃないので本当に着物を着てるように見えるし、写真映りも良いです。内側が黒の安価な方も着て撮りましたが奮発してでも断然こっちの方が良かったのでオススメです!
ねんね期の赤ちゃんでも着せやすいつくりで襟元はマジックテープで軽くとめれるのがまた良かった❤
足袋ソックスも可愛いしあった方が完成度が上がるかと(笑)
仕立ても悪くないし生地も柔らかくて◎
ただ5月の晴天時に着たら暑そうでした(^^)
トータル的にお値段以上の品物だと思います。

• underduckさん
  • underduckさん

4 2017-05-02

全体的に良かったが、臭いがきつい
息子のお食い初め&初節句の為に購入。
体重6kg、サイズはかなり迷いましたが、秋に親戚の結婚式に出席する予定があり、そちらでも着せようかと思い80にしました。
案の定大きすぎたので簡単に袖を詰めて、靴下は今回は無しにしました。
届いた時から臭いがすごくて吊るしていても取れず、洗ったら取れたので良かったですが、そのままでは着せるのを躊躇うくらいの臭さでした…。
デザインは簡略過ぎず、全開するので着せやすかったです。
家族にも好評でした。

5 2016-04-30

とてもかわいいです
203179-20160223-0443815208
身長78センチ10.7キロの1歳七ヶ月の子に出雲大社の結婚式で着せました!
なんとか歩ける程度の丈でよかったのですが
ちょっと大きかったです(汗)
生地は洋服のような生地で着物とは違います。
だけど本当にかわいくてみんなに評判でアイドルになれました!!
ありがとうございました!

• wm9542さん
  • wm9542さん

4 2014-10-28

楽しみ
今2ヶ月の息子に、お正月に着せたくて購入しました!襟元が和服みたいにV字型だし、造りもちゃんとしてて、満足な商品です。今はまだ大きいけど、お正月着せるのが楽しみです。手洗いじゃなくて、洗濯機で洗えれば凄く良いけどなぁ~と思います。

5 2017-04-21

友人の結婚式に
友人の結婚式に出席する時に着せようと3ヶ月の息子に購入しました。
70センチでも少し大きく感じましたが、とてもしっかりとした作りで、お値段に見合った品物だと感じました(o^^o)
ありがとうございました^ ^

4 2016-04-14

3ヶ月で70を買いました。サイズは少し大きかったですがしばらく使えそうなのでよかったです

• ksjdfihewさん
  • ksjdfihewさん

5 2015-10-01

よかったです!
お宮参り用にちょっと大きめの70を購入しました!
値段のわりにちゃんとしてたと思います。その後のお食い初めにも使えました。