スーパーSALE 女の子 ブーツ 男の子 マウン...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • かわいいです
  • 1歳の娘のために14センチ茶色を購入しました。色は絵具の茶色のような感じで、届いた時は「安っぽいかな」と思いましたが、実際に履いてみると全然気にならずとてもかわいいです。こういうブーツは15、6センチからが多く、デパートにもなかなかないため、探していました。このブーツにチェックのシャツワンピとドロワーズ、レースの靴下をあわせてカントリー風のファッションができて、周りからもとても好評で ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-12
  • 左右差
  • とってもデザインも可愛いし、クッション性もあって履きやすそうです。ファスナーもスムーズです。でも左右差があります。後ろのソールの上のステッチの長さが明らかに倍くらい違う。そのせいか後ろの踵部分の幅が違います。着用できれば交換不可ですし、しょうがないですが。実際お店で見ていれば買わないかな。これは下の子の分でしたが、上の子はべべで同じようなレースアップブーツ買いました。送料込みの ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

とっても可愛いです!
2歳になる娘にブラウンのほうを買いました。
普段は14cmサイズですが、長靴や他のブーツは15cmのを買って問題なく履けているので、長く履けるようにと今回は15.5cmを購入しました。だいぶ後ろが余っていますが歩きにくさなどはないようです。底も柔らかく歩きやすいようですね。
とても可愛くてカジュアルでもフォーマルでもいけます!本人も一目見た時から気に入ったようで、包みを開けたそばから履いていました。
それから毎日「ブーツ!茶色ブーツ!」と言って外出の時はそればかり履きたがります。
脱ぐ時もなかなか脱いでくれずこちらが困るくらいお気に入りのようで…笑
クーポンでお安く購入できたのでとても良かったです。

5 2018-10-02

可愛い〜!
1歳4ヶ月の女の子(実寸13cm)にブラック14cmを購入しました。見た目が歩きにくそうで購入を迷ってましたが、履かせてみるとそんな事もなく、脱ぐのを嫌がるくらいでした。何にでも合うし兎に角可愛いで☆サイズアウトしたらまた違うサイズで買いたいなぁと思います。
あと10月1日朝に注文して翌日の午後に届いたのも嬉しかったです!

5 2019-05-18

普段14センチですが15センチ購入しました。靴紐で調整できるのとブーツタイプなので脱げることもなく履けました!

5 2017-11-30

かわいい
1歳10か月の娘にキャメル15cmを購入しました。
とっても可愛いです。
普段履きではなく、お出かけや写真撮影の時などに履かせています。
注文してすぐに届いた点もうれしかったです。

4 2015-01-25

かわいい♡
結婚式に使うのに急遽購入!夜中に頼んだので次の次の日に届きました。ハドメ?が花形だったからちょっと男の子にはかわいすぎるかな?思ったけど案外大丈夫でした*\(^o^)/*結婚式ではかっこいいブーツはいてるね!おしゃれさんと褒められてましたよ*\(^o^)/*

4 2015-09-03

結婚式用に
結婚式の為に靴を探していたのですが、1回しか履かないのにもったいないので、普段でも履けそうなブーツにしました!見た目もカッコよく、柔らかい作りで歩きやすそうでした!

4 2017-02-20

ブーツは初めてだったのですが、結婚式に参加する2歳半男の子に14.5を購入。
服と合わせて購入し、息子もお気に入りで、何度もブーツを履かせてくれと訴えていました。
サイズがピッタリだったので、セールになっている15.5も追加購入しました!
値段がもう少し安ければ助かります。

5 2015-07-28

あす楽指定しませんでしたが翌日に届けて頂きました。
ブラック15.5を、実寸14.5センチの2才女子に購入。
余裕ですが歩くのに支障がでたり抜けるほど緩いわけでもなく長めに使用出来そうで良かったです。
秋の七五三のために今から早めに準備をと思っていましたが、冬の重ね履きも出来てお得感あります。
強いて言えば上の男児も同じく七五三なので、サイズ18センチがあればもっと良かったです。

5 2015-03-27

スゴく気に入りました!
2歳8ヶ月の息子に入園式でスーツを着せることになり、慌てて靴を探したところ、この商品を発見!すぐに発送していただきました。届いてから履かせてみたらスゴくイイです!足首がホールドされていて歩きやすそうだし、靴底が軟らかいゴムなので、疲れにくそうです。子供も気に入ってくれたようです。普段使いも出来るし、買って良かったです。

• マナ99さん
  • マナ99さん

5 2015-03-27

結婚式
の為に購入。すぐにサイズアウトしてしまうので、結婚式にも普段使いにも出来そうな物を探していました。とっても可愛いし、自分の持っているショートブーツとも親子でお揃いでつかえそうで満足です♪

5 2014-04-06

すごくいい☆
1歳8ヶ月の娘に13.5センチを購入。結婚式に出席するため袴に合わせて黒にしました。大正時代の人みたいにハイカラな感じになってすごく可愛かったです。すれ違う人みんなに可愛いって言われました。しかも足首が固定されて歩きやすいようで、これを履いてると歩き方が速くなり、疲れないせいか抱っこをせがみません。色違いでもう一足買いたいです。安いですよー

4 2014-02-09

かっこいい
結婚式用に、ニッカポッカに合わせて購入。
実物は思ったよりも安っぽくなく、カッコ良かったです。
14センチサイズの息子に、14.5センチを。
ぴったりだったので、もしかしたらずっと履いてたらもしかしたら痛くなるかも?
15センチでもよかったかも。
まだ履かせていませんが、かかと部分にクッションがあれば痛くなさそうだな〜と思ったので、−1★

5 2014-02-01

わーい!
誕生日の写真撮影のドレスに合わせたくって、こちらを購入しました!!
届くまでは正直、不安もありましたが…
本日 届き さっそく履かせてみた所、可愛い♡
サイズも普段13センチでピッタリなので、13.5センチでバッチリでした♡
誕生日当日の撮影が楽しみです♪
娘ちゃんが履けなくなったら、息子くんに履かせたいと思いまーす♪

5 2016-12-16

結婚式と普段用
1歳8ヶ月の子供の初めてのブーツだったので、生地などが固くないかと心配しましたが、軽くて、柔らかいし、中もフワフワしていて履きやすそうでした。初めてでも走り回ってました。ジップもスムーズでとても良かったです。

5 2016-09-22

可愛い
とても可愛いくて気に入りました!
履きやすく軽いので3歳の娘も嫌がらずにずっと履いてくれました!ディズニーで1日履いて歩き回りましたが、痛がっていませんでした。
色違いも欲しいなぁと考えてます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビーブーツ