SALE 女の子 フォーマル ジュニア 発表会 ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

問題なし
海外製品なので‥とありましたが大丈夫でした。かわいいデザインですので発表会が楽しみです。

5 2017-02-02

かわいい
結婚式出席のため、小学4年生用に購入しました。身長139センチでサイズ140でちょうどよかったです。本人も大変気に入ってます。

4 2014-09-24

可愛いです。
慎重133センチで8号サイズぴったりでした。脇のところも隙間があくかと思ったらそうでもなくしっかりしていました。色も落ち着いたピンクで良かったです。結婚式にお呼ばれで着せようと思っていますが、9月末の結婚式、上に何を着せればいいのか?ボレロを着せてみたらちょっと合わなくて、悩みました。

5 2014-05-17

結婚式
写真通りで可愛いドレスです。姪に買いましたが本人も大喜びでした。ありがとうございました。

• you夏さん
  • you夏さん

5 2013-06-02

ピアノの発表会にて・・
とっても、女の子らしい清楚なドレスです。
お花柄のレースが上品で可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス