カジュアル&フォーマルにも♪キッズスムー...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-26

最高です!!!
ニッカポッカのスーツに合わせて購入しました。履かないと言われるのを心配していましたが軽くて柔らかくとても履きやすい様です。気に入ってくれてよかったです。外遊びでも履きたいと言われるくらいです。

5 2014-03-15

履き心地もよさそうです。
お出かけようにも使えそうです。

• でかhipさん
  • でかhipさん

5 2013-08-13

かっこいいです!
やわらかくてはきやすい。お値段の割にとてもよかったです!

5 2013-03-07

結婚式に
親戚の結婚式用にニッカポッカと一緒に購入しました。普段着にも合わせられるものを探していてこの商品に決めました。
少し重さがあり履かせずらいですが、とっても可愛いです。

5 2012-12-28

フォーマルかつ、デイリーにも使用可能
履きやすいものをさがしていて、ちょうどよい柔らかさで良かった。

5 2013-10-30

ニッカボッカに合わせて
結婚式用にこちらのニッカボッカと合わせて購入しました。カッチリし過ぎず、でもカジュアル過ぎず、いい感じです。普段にも使えるので満足です。

• yumyum3966さん
  • yumyum3966さん

1 2019-10-13

すぐボロボロに
結婚式用に購入しました。
見た目も可愛く、柔らかそうでとても喜んでいました。
靴に慣れるために式前に履かせていたら、二回でボロボロになりまた。擦れたら皮がすぐ剥がれます。
セレモニー用に購入された方は当日まで履かせるのを待った方がいいですね。
靴として決して安くない値段なのに、ショックです。もうこのショップではお買い物しないだろうな…

2 2016-03-28

もろい…
この値段なので仕方が無いのですが、セレモニーで穿かせた後、おでかけに数回使用したら合成皮革の縫い目がぼろぼろとはげてきました…。
デザインはとてもいいけれどあっという間にみすぼらしくなってしまって残念です。
せめて時々使用で1年くらい使用できて欲しいです。

3 2015-03-02

写真どおりです
子供の卒園式、入学式用に。
2回だけじゃ勿体無いので、入学式が終わったら普段にも履けるようにと購入しました。
子供も私も値段デザイン共に納得してます!

3 2014-03-05

フォーマルにも普段にも履けるように選びました。秋口にも履かせたく現在よりも1センチ大き目を購入しましたが、深さがあるので脱げることはなさそうでした。ただ歩きずらいとの事なので、春先には中敷をいれて使用します。概ね満足ですが、少々重さがある事と紐の裏側にあたるベロ部分が短いので履くとき中に入り込みます。(←我が家の大雑把な子供が一人で履くと必ず入っております)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴