SALE 男の子フォーマル 英国スーツ キッズ ...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • 結婚式で
  • 1歳5か月の男の子が結婚式に着るために購入しました。最初はロンパースタイプでもいいかと思いましたが、全部分かれているほうが、よりフォーマルだと思いこちらの購入を決めました。たまたま近所のイオンの子供服売り場に実物があったのを覚えていたので一応確認して、サイズ感や材質を確認しました。ズボンはちょっと長かったですが、まあ問題はなかったです。蝶ネクタイがかわいくて、ベストがベロアのもの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-03
  • 不良品でしたが対応はとても良かった
  • 親戚の結婚式用に購入しました。複数のレビューに「ズボンが裂けた」と書かれていて不安だったので、商品到着後にさっそくチェック。ズボンのサイズタグ周辺が縫製されておらず4センチほどおしりの部分が裂けたようになっていました。走り回る子なので、気づかず穿いてたら本番中にズボンが真っ二つになるところでした(^^;式まで日にちがなかったので連絡すると、即日で新しい商品を送っていただき無事に ・・・(続きを読む
  • ハレルヤ12345さん

4 2018-12-19

結婚式に参加するために購入。単品でフォーマルのベストを探してましたが、サイズ80-90のものはなかなか気に入ったものが見つからず、こちらの商品にたどり着きました。結果、単品で購入するよりも、こちらのセットで購入した方が安くすみました。ベロア素材のベストでとても良かったです。当日は、前から準備していた他のワイシャツとチェックのズボンに合わせました。周りからも好評で満足です!
こちらのワイシャツやズボンはかなりペラペラです。特に冬場や大切な行事の時はオススメしません。値段相応です。

5 2012-11-05

義姉の結婚式
【受注番号】RKT-203179-20121030-091445218
義理の姉の結婚式で着て行く服を探しており、こちらの服を嫁が気に入りましたので購入しました。
2歳10カ月で普段100を着ていますので100を頼み、ジャストでした。リングボーイを頼まれているので息子の晴れの舞台を楽しみにしています。

4 2015-12-25

結婚式で
1歳5か月の男の子が結婚式に着るために購入しました。
最初はロンパースタイプでもいいかと思いましたが、
決めました。
一応確認して、サイズ感や材質を確認しました。
ズボンはちょっと長かったですが、まあ問題はなかったです。
蝶ネクタイがかわいくて、ベストがベロアのものを選んでさらにフォーマル感が漂っていて、1歳の子でも凛々しく着ることができました。

5 2012-11-17

80購入
結婚式のために、77cm・10kgの1歳10ヵ月の息子用に80を購入しました。
ご飯食べた直後のお腹が膨らんでる状態で着せてピッタリな感じでした。
手足はちょうど良い長さ。
長くは着れそうにないですがピッタリで着た方がかわいい感じがします。
着てみるとホントにかわいくておすすめです。
【受注番号】RKT-203179-20121114-0237340108

4 2012-11-15

8.3㎏の息子に75㎝を購入。
友達の披露宴と娘の七五三で着ました。
サイズはぴったりでした。が、息子の首が太くてシャツの第一ボタンは留まらなかった。(そんなに気にならなかった)
ベストのボタンがすぐに取れてしまったので星は4つで。
着た感じがとても可愛いし、全体的に満足している。

4 2015-02-14

とってもオシャレで可愛くて、良かったです\(^-^)/
年内に結婚式が3度もあるので、フル活用しようと思います★

5 2014-11-01

生地がしっかりして。
凄い生地がしっかりしてて、注文して二日したら届いたので、良かったです。
七五三の付き添いに買ったので、値段もお手ごろだし対応も早いので良かったです。

5 2014-09-24

安くて可愛いv
生地は薄めですがきっと室内は暖かいだろうということで冬の結婚式に使用予定です(^O^)
高価なもの買ってもすぐ着れなくなるので助かりますv

5 2014-04-21

息子のピアノの発表会用に。。。
1度きりの着用のため、お手ごろ価格で購入できてよかったです。

• yurun0212さん
  • yurun0212さん

5 2014-04-20

子供の結婚式用に購入
レビューを見て少し不安でしたが思ってたより全然使える感じでした。この値段なら十分だと思います。12ヶ月の子供で大きめでしたが90でピッタリでした!

4 2014-03-13

結婚式に
3歳半、100センチ16キロの息子に110を買いました。
他の方のレビューにある通り少し薄い生地です。
丈は長めですがウエストはきついくらいでした。
そんなに頻繁にあるものでもないので、ひとまず今月結婚式に着せていきます。
動きまわるので耐久性に少し不安がありますが、今のところ問題なさそうです。

5 2014-02-06

可愛い
お値段相応ですが、何回も着るもでもないし、結婚式用に息子に買いました。この値段で、この質ではいいと思います。

4 2013-03-01

よかった
身長85、体重12、1歳9ヶ月の息子に買いました。きつすぎず、ダボダボせず、ちょうどよかったです。生地が薄くて心配しましたが、着せたら見栄えがしてよかったです。子供用だから汚してしまうし、安くてよかったのですが、生地が薄かったので、☆4つにしました。でも、安いしデザインもいいから◎です

5 2012-11-30

おしゃれ
4歳息子に購入。
かわいくて安くて大満足です!

4 2013-04-23

入園式
入園式のために購入しました。スーツではありきたりで嫌だったので、これを購入。人とはかぶらないし、よかったです。いつも100の洋服を着ているので100を買いましたが、ちょうどよかったです。ただ欲を言えば、ベストのボタンがもう少ししっかり縫ってあると良かったです。式前にとれないかドキドキでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップ礼服