SALE 子供ドレス フォーマルドレス フォー...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-09
  • 11月のピアノの発表会で {雨の日の噴水}という曲を弾きます。丸いフリルがイメージにあいますし、ベルベット生地はシーズンにあいますので、こちらのドレスに決めました。 以前はピンクのふりふりのドレスを好んでいたのですが、少しお姉さんになった娘は、落ち着いたこのデザインを気に入ってくれました。 写真通りのドレスでしたが、左の肩の部分の縫製が悪く、裏地が見えてしまい残念でしたので☆-1です。交換してもらうのも面倒なので、手直しして使おうと ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 少し残念・・・
  • きる直前に気がついたのですが後リボンの端に茶色い汚れが・・・試着したときにはリボンを購入時のまま解かず着用させたので折り目が付いていた部分で気がつきませんでした。あと、前の襟ぐりの部分から裏地が見えてしまい生地の薄さが気になりました。それ以外は、デザインも気に入っております。 ・・・(続きを読む
  • ホナホさん
  • ホナホさん

4 2019-05-07

上品な感じで素敵だと思います、こどももとても気に入って喜んでいました。娘は120cmちょいくらいで細いので120を購入しました、脱ぎ着のときに きつそうなので130でも良かったのかな?とも思いましたが、丈がジャストサイズ希望だったので着られたので良かったです。

4 2019-01-31

ロングドレス状態(笑)
ピアノ発表会を控えた122cmの子に130cmを購入。口コミで大きいサイズを覚悟してましたが、くるぶしが少し出る位の軽いロングドレス状態にっ!!やっぱりでかすぎました笑。
ただ、首や脇回りはそこまでもたついておらず、単純に丈が長すぎるだけのサイズ感です。
なので、今年はロングドレスで、来年はミドルサイズで楽しもうと思います。

4 2019-03-11

照明を浴びて素敵でした
ピアノの発表会で利用しました。届いた時は少し落ち着き過ぎたかなと思いましたが、舞台に上がると照明があたりスカートがキラキラして素敵でした。欲を言うならば、襟元などにスパンコールなど別の色でふちどりなどされていたりすると照明があたらないところでも可愛いかなと思いました。

5 2018-10-05

ありがとうございました
予定していたドレスに不具合があり、急遽購入しました。
迅速にご対応頂いただけでなく、本当にこの価格なのかと思ってしまうくらい、上品で素敵なドレスに驚いています。
コンクールも無事迎えらられることに大変感謝しています。

5 2012-12-26

ピアノの発表会で姉妹で着ました(^^♪
6歳の娘に120センチを購入しました。姉妹で連弾をする時に着用するため、11歳の娘に150センチを一緒に購入しようと思いますと、低予算のこともあり、あまり種類は選べませんでした。けれど御社のこのドレスは、あまりに可愛いのにお安くて、他の人とかぶらないかが心配になるほどでした。
ドレスには全くしわもなく、すぐに着れそうでした。髪飾りや靴も低価格でお願いします。スタッフの皆様、迅速な発送等有難うございました(^O^)
初めての発表会は、ドレスもかぶることが無く、素敵に終わりました(^^♪
細かいのですが、レビューは同じ日に同じものを購入した時は一度しかできないと、今わかりました。姉妹で購入したのでサイズも違いますし、購入時には2枚ともにレビューをかくとできましたし、もし承知していましたら別々に購入しておりました(T_T)
姉妹でお揃いのカバンが届くのを、楽しみにしていますので、二人分欲しいです。
宜しくお願い致しますm(__)m

5 2012-11-30

シックで素敵
ピアノの発表会で着ました。
身長148センチ36キロの子供に150サイズを着せましたが、丈もちょうど良く、ウエストはリボンをきつめに結ぶことでブカブカした感じは全然無かったです。
商品も、すぐに届きました。ホームページの色よりはもう少しダークな感じでしたが、光の具合で、舞台ではとても素敵な色でした。
パステル系のドレスを着ている子供が多い中、色々な方から誉めて頂きました。ちょっと秋冬のカラーで今の時期にぴったりでした。

5 2012-11-16

想像通り♪
想像通りのかわいさでした。娘のピアノの発表会のために購入しました。5年生ですが小柄で、なかなかイメージに合うドレスに出会うことが少ないのですが、このドレスを見て、親子で一目ぼれしました。到着するまでは、値段がお値打ちなので、もしかしたら安っぽいかもしれないなんて思っていたのですが、想像通りのドレスで、凝っているけど派手でなく、落ち着いているけど華やかなとっても素敵なドレスでした。作りもしっかりしていました。136センチの細身ですが、140でちょうどでした。発表会が楽しみです。購入して正解でした。
【受注番号】RKT-203179-20121110-0196446201

4 2012-11-09

11月のピアノの発表会で {雨の日の噴水}という曲を弾きます。丸いフリルがイメージにあいますし、ベルベット生地はシーズンにあいますので、こちらのドレスに決めました。 以前はピンクのふりふりのドレスを好んでいたのですが、少しお姉さんになった娘は、落ち着いたこのデザインを気に入ってくれました。 写真通りのドレスでしたが、左の肩の部分の縫製が悪く、裏地が見えてしまい残念でしたので☆-1です。交換してもらうのも面倒なので、手直しして使おうと思っています。サイズ的には 身長134センチ細身で、140センチにしましたが、いい感じでした。

4 2013-01-30

価値あり!
お値段と比較すると、大変お買い得だと感じました。なかなか160サイズの可愛いドレスが他のネットショップでは見つからないので、是非また利用させていただきたいと思います。
星一つマイナスなのは、他の方も書いていましたが、襟元の裏地が服の重みで見えてしまうところです。自分でパールを縫い止めても可愛いかな?と思いました。

4 2013-01-14

ピアノの発表会用に♪
こちらでドレスを買うのは2回目です。お値段が安い上にデザインがかわいいものが多く、今回も娘が選んでの購入となりました。
ラウンドフリルスカートにライトが当たるとキラキラ輝いて、ステージ上でとても映えました。1月の発表会ということもあり、ベルベット素材が季節的に良かったです。
大きなリボンもステキでした。
【受注番号】RKT-203179-20121218-183990737

5 2013-01-12

イメージ通り!
そろそろ母の身長を越しそうな11歳の娘用に購入。子供ドレスで160サイズは希少なので大変ありがたいです。デザインも、幼過ぎず大人過ぎず、今の年頃にぴったりな感じで良いですね。来年以降のために165とか170のジュニアサイズがあると更に嬉しいのですが…
RKT-203179-20130110-0927451329

5 2014-02-16

お値段も安く大変いい買い物ができました。
濃紺ですしなかなか見ないデザインでとても上品に見えます。
冬用ですが、曲のイメージに合わせて5月頃に着せました。

5 2013-01-16

ピアノの発表会用に。4月なので、生地がベロアなのが悩みましたが、娘が「絶対これがいい」とのことだったので決めました。
本日届いてみて、とても素敵で大正解でした。ベロアでも上半身だけでノースリーブなので許容範囲だと思います。スカート部分も丸い生地がひとつひとつ縫い付けてある感じで、他にあまりなくいい感じです。
受注番号RKT-203179-20130114-184222823 バックも楽しみにしてます。

5 2015-10-27

ピアノ発表会用に。
130センチ30キロがっちり体型の娘に130を購入しました。
初めに140を注文しましたが、丈が長すぎたのでサイズ変更を
お願いしました。
娘はとても気に入った様子、スカート部分の丸いモチーフが
とても可愛いです。
ノースリーブなので11月中旬の発表会で肩を冷やさないよう
ケープを着せようと思っています。
素敵なドレスを購入できてラッキーでした。

4 2015-06-26

画面通りのすてきな色合いです。145センチ太めの子に160を買いましたが、少しゆとりがあって、来年もいけるかなと期待しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス