SALE 子供ドレス フォーマルドレス フォー...(フォーマル子供服専門店KAJIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-06

可愛かったです!
6年生になる娘に購入。
身長147センチ、体重40キロの少しむっちりタイプで150サイズを購入。
今がまさにピッタリという感じ。もう少しミニスカートっぽく着せたかったのですが、140だとウデ周りとかきつかったと思います。
ヒザ上位の丈でしたが、ピアノの発表会なので結果的には上品に見えて良かったです。
前回のピアノの発表会ではドレスを着用しましたが、AKB風のブレザーとチェックのスカートの子が多く、今回の発表会では母はドレス希望、娘はチェックのスカートと意見が別れました。
このデザインは大人っぽい服を着たがる子供と、可愛いドレスを着せたい母とでちょうど折り合いがつき二人共大満足です。
足元に何を合わせようか悩みましたがシルバーラメのストッキングを履いたらとてもいい感じでした。

5 2016-03-19

かわいいです。
7歳の娘(身長130cm体重30kg、クラスで一番後ろ)のピアノ発表会用に購入しました。
来年も着れたらいいな、の期待をこめて150を選びました。
痩せ体型ではないので、肩幅と胴回りはピッタリですが丈はかなり長いです。
ウエストの切り替え部分で丈あげします。(覚悟の上での購入…(笑))
他の方の書き込みにもありましたが、胸のところが大きく開いています。
そこも少し摘まんで着せてみます。
縫製もしっかりしてるので、1回きりは勿体ないなーという気持ちです。
対応も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

• dada6252さん
  • dada6252さん

4 2014-01-31

イメージどおりでした
147cmの子供のエレクトーンの発表会用に、140を注文しました。みなさん、小さ目サイズを購入されぴったりとレビューされていますが、うちの子はぴったりでどちらかというとお腹腰回りきつめで、座ったり動くとウエスト切り替えの黒いリボンがめくれてしまいます。((肥満度+5%の体格)
なので、ワンサイズ上を追加注文し、着せてみてどちらかにしようと思います。丈は140の方が短くイメージに合う感じですが、次回も着用できるといいなと思ったので…
娘は、着用後何回もくるくると回って裾を広げとても嬉しそうでした。

• mama7066さん
  • mama7066さん

5 2013-05-28

身長110センチ、普通体型、普段の服は120を着せている年長の娘に、サイズ120を買いました。120にするか130にするか、さんざん悩みましたが、ローウエストのデザインであることから、120に決めました。結果、ぴったりでした。120でも余裕があるので、来年はもちろん、うまくいけば再来年も着られると思います。ドレスは洗濯できないとのことでしたが、このワンピースは手洗い可能で助かりました。発表会用に買ったのですが、ちょっとした外出着にも着られそうです。上着を着用して、卒園式や入学式にも使おうと思っています。

4 2014-08-19

娘の発表会
9月末にある娘のエレクトーン発表会の衣装をさがしていて、いいなあと思うものはことごとく売りきれ、諦めかけていたところ、私も娘もこれなら!とこちらのワンピースを見つけました。
商品は、すぐに届き試着してみると、胸元のリボンがとっても上品でアクセントになり、思っていた通りでした。
娘は、143センチで150センチを購入。ぴったりでした。すこし、脇がきついといってますが、ワンサイズ上げてしまうと長さが長すぎると思うので、このまま着用したいと思います。
今年しかきれないかもしれないですが満足です。

5 2013-06-13

子供ドレス
注文から到着まで対応が早く、すぐにきました。日にちがなくて、慌てて頼みましたが、2日できましたので、とても感謝しています。商品もイメージ通りだったし、お値段にも大満足です。到着後早速子供に着せてみたらぴったりでした。娘も喜んでいます。この服を着て、エレクトーンコンクール頑張ります。本当にありがとうございました。商品がよかったので、また次回注文したいと思います。

4 2013-02-05

まあまあ
160センチを買いました。
身長的には良かったですが二の腕が太いせいか少しきつめでした。
ウエストは問題なく行けました。
ワンピ−スの長さが少し写真より長かったです。
ピアノの発表会に着ていきます。
レッスンバック希望
受注番号203179-20130201-0287906117
購入日時2013年2月1日 20時52分26秒

5 2012-12-05

喜んでいます。
127cm普通体系で、140cmを購入しました。丈が長くなりますが、胸の辺りのデザインが、すっきりぴったりするので、ガバガバの印象はなく、このまま発表会に出れそうです。冬は下にタートルをきて、オールシーズン着れそうな生地なので、少し大きめでしたがまだまだ楽しめそうです。
203179-20121202-0433730205

4 2017-07-16

安いけど可愛いです
小5娘の、結婚式参列のために購入しました。
生地は安いなりですが、着せて問題はありません。
大きい子から小さい子まで対応してるデザインで、
モノトーンではありますが、とても可愛くできていて、
娘が気に入っています。
注文から納品まで時間もかからず、スムーズでした。

4 2016-05-18

納得でした!
小学校の卒業式用に購入しました。同級生とカブらないようにこちらを選びました。とても可愛らしく、安っぽさも全くなく気に入って卒業式に利用できたので満足です。レビューにもあったように、脇・二の腕あたりの窮屈さはありました。

5 2015-11-22

かわいいです
小6の娘がとても気に入っています!たくさん着ていますが、丈夫です!

4 2015-10-07

結婚式
126cmの娘に130cmを購入しました。
体重は普通だと思いますが、お腹がポッコリしているのを見て気にしていました。
予算より安く買えて良かったです。

5 2014-11-21

発表会用に
姉妹で発表会で連弾のためお揃いで買いました。娘たちはちょっとごつめのブーツで可愛く着ることができました。

4 2014-10-02

とてもかわいい、ただ・・
ピアノ発表会のため購入。腰ラインがあるため胴長に見えちゃうか不安だったので寸法を測ってからサイズを決めました。とてもかわいくてスカートも広がっていて腰ラインもピッタリでとても良かったです。1つ上のサイズだと腰ラインが下がってかえっておかししかったかも。ただ胸が少し空きすぎかな・・・

5 2014-09-08

子どものピアノ発表会用に購入しました。
娘も、気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス