• babenoriさん
  • babenoriさん

5 2013-12-15

とても可愛かったです
ピアノの連弾でお揃い衣装として購入しました。ヒラヒラドレスが多い中、ミニ丈が新鮮で、クリスマス時期にもピッタリで本当に可愛かったです。ちょっとしたお出掛けにも使えそうですし、このお値段でかなりお得だと思います。同い年の子どもたちなのですが、うちの子が小さく、お友達は背が大きかったので、サイズが豊富なのも助かりました!

4 2021-02-18

ブーツでカジュアルダウンもできるドレス
ピアノの発表会用に購入しました。
去年はいわゆるお姫様ドレスにしたのですが、歩きにくかったらしく、今年はミニドレスが良いと。
こちらなら、ちょっとしたお出かけにも使えそうかなと思っています。
お値段もお手頃で良かったです。

4 2021-02-09

小3の娘のピアノの発表会用の衣装として購入。
サイズが心配でしたがぴったりでした。来年は着れないかな。
数回着ればいいほうなので、コスパ良好なので助かりました。
配送も早かったです。

4 2016-03-02

発表会大成功
演奏曲・情熱大陸のイメージで購入。
ハリのあるチュールですが、さらにアンダーにレースのスカートを着用
小さいながらも受賞経験者達のアンサンブル演奏に花を添える衣装にもなりホッ^^

4 2014-06-28

発表会用
子供の発表会用で購入。気に入っています。

5 2014-03-26

とっても可愛いワンピで大満足でした。
またお願いしたいです。

5 2013-09-07

とてもかわいいです。ほかのドレスと迷っていましたがこちらにしてよかったです。126cmの24kgの娘にぴったりできたいので120か130で迷い丈が1cmの違いでレビューに袖回りがぴったりとあったので130にしました。
130でぴったりで正解でした。ぽっちゃり体型の子はジャストサイズでは難しそうです。ローウエストで若干胴長に見えてしまうのでウエストの黒いラインで4cmくらいあげてきます。ベルトのようになってあげたところが見えないのでよかったです。

3 2013-07-01

131cm普通体系の子供に130cmサイズを購入しましたが、ぴっちりです。決して太っている方ではないのですが、着脱も苦労します。かといって140cmサイズだとローウエストなので不格好になりそうです。ピアノの発表会に…と思っていましたが、袖口も狭く「弾きにくい」とのこと。お直しに出そうか迷っていますが、お直し代金の方が高くつくし…。細見のお子さんでないとサイズ感はきついと思います。ご注意下さい!

5 2013-06-24

超可愛い(*´`)
娘の発表会用に購入♪とっても可愛くて、発表会でも被らず、好評でした★身長127Cmの娘に、レビューを見てなやみましたが130を購入。ちょうど良かったと思います。来年もまだ着れそう(*^_^*)細身なので、ぽっちゃりちゃんは厳しそう(^_^;)

3 2013-04-03

かわいい♪
生地がしっかりしていて、色が良いです。
スカートのヒダが前の真ん中に寄っていて、前からパッと見た時に少し柄がわかりづらいのが残念でしたが、他はバッチリです。
ゆったりめにできていますね。

5 2013-03-18

ありがとうございました
友達の結婚式用に娘に買いました☆
普段着130cmか140cmだったので、140cmを購入しました。
少し丈が長い気がしましたが、生地もしっかりしていてよかったです。
注文から到着まではとても早くて助かりました。

5 2013-03-06

とてもよかったです
ピアノの発表会用のドレスを楽天で何点かピックアップして娘に選ばせたところ、このドレスを即決☆
125cmで130cmを注文。細身なのでゆとりはありましたが、違和感なく着ることができました。
当日もとても目立っていましたし、写真を見たお友達からも一番ドレスが映えていてかわいいと言ってもらえました。
お店の対応も素早く、とてもいい買い物ができたと思います。

4 2013-03-03

ふだん140を着ている子に140を買いました。スカートの長さはちょうどいいけど、ローウェストなので、胴が長く見えます。ピアノの発表会用なので、丈が短すぎるのも困るので、このまま着用します。しっかりした可愛いドレスで、娘もたいそう気に入っています。

5 2013-02-16

品質、デザインともに◎
娘のピアノ発表会用として購入しました。娘本人が一目惚れでした。
120cmを購入しましたが、身長125cm、中肉中背の娘でもまだ余裕があるサイズで120cmにしてちょうどよかったです。
洋服本体の生地、リボンの生地どちらも適度にハリがあってしっかりしていて品質にも満足しています。
注文番号:203179-20130211-0715089304

5 2013-02-05

発表会のために、おそろいで購入しました。
とてもかわいいです。